Цитата:
Сообщение от Berserk
Поздравы! Ни гвоздя, ни жезла! Что бы только радовал.
Несколько дней покатался на таком на работе, какие то двоякие впечатления остались...
|
вот и у меня какое-то раздвоение.
Цитата:
Сообщение от Andrez
на тему пневмы, брал на тест драйв дизель с пневмой. проскакивал лежаки на приличной скорости не чувствуя дискомфорта, но на своей машине это наверное дорого))) а так.. я странный человек, мне комфортнее всего в кирпиче)) во вранглере и чероке современном (предпоследний вариант, в обмылке - не был) было неудобно с педалями. в гранде этой прблемы нет, но в целом меня совсем радуют современные огромные торпеды и покатые лобовухи, да и вообще не испытал я никаких эмоций от управления и вождения (за исключением лежаков) - но это был дизель. так что вроде как по мне, так не за что отваливать кучу денег. мне мой старый пердун куда больше положительных и не только)) эмоций доставляет чем, наверное, любая современная машина.
|
сравнивать , как это делаю я, 2 моих джипа несколько некорректно, разница во всем очень приличная. но мне в моем вжике очень уверенно едется. я чувствую в нём уверенность. он прёт и прёт. он железный. я его чувствую. а этот красивый, но меня не покидает ощущение , что он пластмассовый. хоть и весит он 2,5 тонны, а один хрен. хорошая , нарядная игрушка, но не железная. это как взять в руки бензопилу штиль и бензопилу урал. и та и та пилить может, но урал как-то надежнее что ли...