JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP технический раздел > Jeep Grand Cherokee и Jeep Commander > Jeep Grand Cherokee WJ/WG 1999 — 2004

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.08.2017, 00:45   #1
ravlan
Пользователь
Новичок

Марка: гранд WJ 99

парни, какие стенания, совета от прошу от тех кто уже накололся с этИм))) - вот в этом и проблема !!!!!))) все схемы уже перелопатил, резать изоляцию в таких неудобных местах на смысл прозвона --- тяжко и не гигенично))) .... так надеялся что хоть кто то уже пробовал и ответит на вопрос - цвет провода на ключе зажигания.... в ответ вижу - звони сам - найдешь типа, и так понятно - вскрыть изоляцию 10 проводов - и На последнем найдешь))----
пысы
..
лан понял - с концевиками ваще никто не развлекался во вжике и ответить не может конкретно, и советы "типа лезь в схему" не помогут.. все сводится смотри в том углу, мож чего найдешь))))))) ... едрен батон - как вы сами ставили сигналку то себе? все забыли, таки так и скажите - прошло много времени, сам разбирайся))))))

Последний раз редактировалось ravlan; 13.08.2017 в 00:50.
ravlan вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 13.08.2017, 12:30   #2
doxtor
Пользователь
Житель форума

Марка: wj 2001 lim. US v8 4.7 545RFE 247NV QUADRA-DRIVE

Цитата:
Сообщение от ravlan Посмотреть сообщение
парни, какие стенания, совета от прошу от тех кто уже накололся с этИм))) - вот в этом и проблема !!!!!))) все схемы уже перелопатил, резать изоляцию в таких неудобных местах на смысл прозвона --- тяжко и не гигенично))) .... так надеялся что хоть кто то уже пробовал и ответит на вопрос - цвет провода на ключе зажигания.... в ответ вижу - звони сам - найдешь типа, и так понятно - вскрыть изоляцию 10 проводов - и На последнем найдешь))----
пысы
..
лан понял - с концевиками ваще никто не развлекался во вжике и ответить не может конкретно, и советы "типа лезь в схему" не помогут.. все сводится смотри в том углу, мож чего найдешь))))))) ... едрен батон - как вы сами ставили сигналку то себе? все забыли, таки так и скажите - прошло много времени, сам разбирайся))))))
Да, я ставил сигналку себе. Чтобы избежать мозгосношения с концевиками, подсветкой салона и т.д. а за одно получить бесключевой обход иммо, я воткнул fortin и состояние закрытых дверей брал С НЕГО (а он берет его расшифровав шину данных). И это есть практически ПРАВИЛЬНЫЙ путь. Есть более "дешевые" пути, но это лишние провода и нехилая возможность накосорезить со штатной электроникой. Я поищу схему АЛЬТЕРНАТИВНОГО ВКЛЮЧЕНИЯ Fortin, где предлагалось врезаться НА ПРЯМУЮ к концевикам. Я ее видел. Там как раз с цветами продводов и т.д. НО, насколько я помню, провода они брали именно ИЗ ДВЕРЕЙ. Там даже не схема была, а таблица - цвет провода - разъем - название входа сигналки. Найду - сюда выложу. Теперь про зажигание. Не пойму: если ты "перекопал кучу схем" (кстати, а нахрена КУЧУ? Она ОДНА... схема...) то там черным по белому нарисовано: замок зажигания... шестиконтактный разъем... IGNITION SWITCH C1:

1 нога YL ЖЕЛТЫЙ ПРОВОД - START (в моем понятие это стартер)
2 нога PK|BK РОЗОВО-ЧЕРНЫЙ - постоянные +12 с блока предохранителей
3 нога BK|OR ЧЕРНО-ОРАНЖЕВЫЙ - RUN - ЗАЖИГАНИЕ
4 нога RD КРАСНЫЙ - постоянные +12 с блока предохранителей
5 нога RD|BK КРАСНО-ЧЕРНЫЙ - RUN-ACC зажигание с "аксессуарами"
6 нога DB ТЕМНОСИНИЙ - RUN-STAR зажигание со стартером

На рисунке выделил тот контакт разъема, на котором при вкл. зажигания появится +12В (черно-оранжевый). Однако, если тебе нужно зажигание В МОМЕНТ ЗАПУСКА, то забирать надо 6-й контакт темносиний. Для реализации АВТОЗАПУСКА, я подавал на это разъем одновременно +12 на 3 и 5 ноги, а затем стартовал 1-ю... Что еще интересует?
Изображения
Тип файла: jpg ignit1.jpg (30.3 Кб, 31 просмотров)
doxtor вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Ответ