|
|
#39 | |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4,7. Раздатка 247
|
Цитата:
Естественно уходил из этих магазинов ничего не купив, по тому что противно слушать тех, кто не знает о чем говорит. То, что хотел не купил, т.к. о такой химии (именно о производителях и названии) никто и не слышал. В итоге пришел в следующий магазин будучи уверенным что снова будул лапшать про супротек и лавр, но был удивлен - девушка продавец сказала: даже и не смотри на эту срань, спросила что я хочу, я рассказал что мне нужно, она предложила "мягкую промывку "хайгир" и дешманское масло (на пару тыс.км) чтобы промыть движек в щадящем режиме в два-три этапа и раскоксовку "хадо "вери лаб". Что я и купил. Раскоксовка действительно хороша, одного баллона хватило и на джип, и на пузотерку и еще немного осталось. Причем за счет того что в пузотерке удобно посмотреть на поршень через свечной колодец я увидел реальную работу "вери лаб". Перед заливкой поршень был черный от нагара, после процедуры из горшков вылетело много кала, перед заворачиванием свечей продул горшки еще и воздухом, посмотрел на поршень - а он чистый....
|
|
|
|
|