|
|
#11 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Позже..
|
Н-да.. нет у меня там ничего.. вроде :(
Датчик на вертушку стоит в радиаторе.. или в патрубке - но они нас сейчас мало интересуют. В общем, я пока наметил три пути: 1. Померять давление в рейке - бензонасос. Вчера попробовал для прикола снять трубку с регулятора на заведенном - ничего не изменилось, вообще :( одел, снял, одел - нулями.. 2. Проверить датчик температуры в блоке. 3. Таки дождаться диагностического шнурка. 4. И, может быть самое важное - разобраться с B+ Latch реле. Нифига мне не нравится, как туда плюсики приходят. С другой стороны - бензонасос при включении зажигания включается на 3-5 сек и плюс на подогреве кислородника тоже появляется - т.е. по идее комп момент подготовки к запуску отрабатыввает. С другой стороны.. мотор ХХ к запуску готовит только комп. Насколько я понял, комп на основании данных именно с температурных датчиков пытается выставить мотор ХХ, чтобы обеспечить нужную смесь для старта, исходя из температуры (больше ему до запуска анализировать нечего - ну мож МАП еще).
"Мужчина от мальчика отличается стоимостью игрушек".. Последний раз редактировалось andreyLunev; 23.02.2011 в 08:24. |
|
|
|