JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.04.2017, 00:26   #41
driver_swamp
Пользователь
Житель форума

Марка: cherokee 4.0l 1988 231рк АХ15 stt33"х12.5 EW12000lbs ГБО4 3,73дана30,44на пружинах 3", шноркель

Vinnetoo, я свое ведро джип купил за 150, за время владения 6лет на запчасти новые и бу ввалено больше миллиона, и он до сих пор не такой как я хочу его видеть, бмв 90г у меня 10лет куплена за 30тр за десять лет сменил несколько моторов, в подвеске ничего не сломалось только естественный износ сайлентблоков, в параллель были еще бехи ни одна из них за 200тр по цене покупки плюс обслуга не перевалила, даже 46 брал дтпшную за 160. весь ремонт в 30 обошелся, далее ездий и радуйся, да старое да не казисто выглядит потому что перекрашивать дороже чем вся машина обошлась, но меня устраивает
е53 брата куплен был 400, через три года капиталка мотора за 200тр и кпп за 50 все больше ничего не ломалось он ездит постоянно, из дорогого замена 19й резины уже второй комплект укатал
дорого это дизеля но тут к марке не привяжешь, любой чинить дорого

может я в описании кажусь не обьективеным, но я основал клуб бмв в зеленограде 13 лет назад, у меня порядка 300 номеров телефонов владельцев бмв, ктото чинится у меня ктото просто советуется, но все их машины постоянно на виду, вывод прост купить дешевые железки,несколько раз дорого их менять, купить один раз за дорого, забываешь на сто двести тыщ км, все давно известно как и что чинить и какие детальки покупать

как то так

мой т 8-916-51818-00
моё ведёрко http://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=14057
моя барахолка http://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=49610
моя группа вк https://vk.com/club32686071
driver_swamp вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 06.04.2017, 00:29   #42
Кеп
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep ZJ 4.0, 1994, 249od.

Цитата:
Сообщение от driver_swamp Посмотреть сообщение
мазда мпс объезжается на 325 с 170 кобылами влет, на моторе который прекратили в 90 г собирать, так что да фокус мазда и вольво машины пенсионеров

про икс5 в соседней ветке владельцы оставляют только положительные отзывы, и глядя на авто брата в е53 я с ними согласен

виджей зимой гораздо сложней водить чем моноприводную бмв

ну а матиз просто чахлый так что прилететь в задний бампер сильно не получается
Люди машину для жены выбирают, первую блин машину, чтобы тачка из точки а в точку б возила всегда без вопросов, чтобы вам не звонить посреди рабочего дня со словами - я заглохла, чтобы ездить научиться, а не валить боком! Какие нафиг кобылы и ломучие старые тачки? Вы о чем вообще пишите?
Кеп вне форума

Старый 06.04.2017, 01:26   #43
D_T_H
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ 4.0 92г

Лучше из массовых машин что-то выбрать. На первой машине притертости и битые бампера возможны, следовательно на распространенную жоповозку всё это будет в наличии. к примеру на форд фьюжн недавно новые стойки монро + пружины от дизельной версии нашли и поставили в течение двух суток. Если забить на разницу в 400р по магазинам - то можно в 1 день все купить и поставить. Это такие как Ёсик могут брать б/у бмв потому что разбираются и сами чинят. Еще и терпения должно хватить ездить просматривать это все

Старый 06.04.2017, 10:59   #44
Ales010
Пользователь
Житель форума

Марка: wj 2002. 4L.242 и civik 4d

Нет машина не первая,1 была у нее 8 ваз,потом додж неон,а так да какую ужоженную машину возмеш, так и она иметь будет кошелек...я свой wj в конце 2012 за 500 брал,да дорого для тогда,но не жалею,за все время,датчик колена,шаровые,рычаги передние,генератор и всеее...остальное только разные приятности,а если нормальная ухоженная бмв попадется, то ее возьму,все равно только летом ездить она будет,а ликвидные форды да хонды в руках перекупов один шлак.

Старый 06.04.2017, 13:15   #45
ПашаАБАКАН
Пользователь
Житель форума

Марка: GRAND CHEROKEE (ZJ), 93г, РК 249, AW4, 4L газ/бензин

Цитата:

ну а матиз просто чахлый так что прилететь в задний бампер сильно не получается
Ravon R2 (3-я реинкарнация матиза) уже не чахлый.
ПашаАБАКАН вне форума

Старый 06.04.2017, 18:11   #46
Vinnetoo
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT

Цитата:
Vinnetoo, я свое ведро джип купил за 150, за время владения 6лет на запчасти новые и бу ввалено больше миллиона, и он до сих пор не такой как я хочу его видеть, бмв 90г у меня 10лет куплена за 30тр за десять лет сменил несколько моторов, в подвеске ничего не сломалось только естественный износ сайлентблоков, в параллель были еще бехи ни одна из них за 200тр по цене покупки плюс обслуга не перевалила, даже 46 брал дтпшную за 160. весь ремонт в 30 обошелся, далее ездий и радуйся, да старое да не казисто выглядит потому что перекрашивать дороже чем вся машина обошлась, но меня устраивает
е53 брата куплен был 400, через три года капиталка мотора за 200тр и кпп за 50 все больше ничего не ломалось он ездит постоянно, из дорогого замена 19й резины уже второй комплект укатал
дорого это дизеля но тут к марке не привяжешь, любой чинить дорого

может я в описании кажусь не обьективеным, но я основал клуб бмв в зеленограде 13 лет назад, у меня порядка 300 номеров телефонов владельцев бмв, ктото чинится у меня ктото просто советуется, но все их машины постоянно на виду, вывод прост купить дешевые железки,несколько раз дорого их менять, купить один раз за дорого, забываешь на сто двести тыщ км, все давно известно как и что чинить и какие детальки покупать

как то так
"
Так вы его "гробили")))) а я про ежедневную эксплуатацию в ГОРОДЕ.. А по поводу 300 номеров.. рад за такой клуб... но это не отменяет несложной концепции Чирика даже 2-го поколения ... по сравнению с клубками проводов в Бэхе с которыми интересно разбираться маньякам марки.. а не обычным юзерам тем более даме..... мне тоже нравятсится Z серия но не куплю.. лучше Рэнга тоже кабрик но!!!!! В разы проще для ремонта и содержания( ТЖя имел ввиду)...))))
Vinnetoo вне форума

Старый 06.04.2017, 21:27   #47
dimanoid
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 1999 лимитед 4.7 np242 свап, пеугеот 307 валящий боком

я только что на пежо купил оригинал все сайлентблоки и шаровые на переднюю подвесу за 2800.
повтори на жипе))))))
dimanoid вне форума

Старый 06.04.2017, 21:56   #48
Хасковод
Пользователь
Житель форума

Марка: Nsgv 1.6

бмв говно
как и джип
всё говно, кроме мочи
)))
Хасковод вне форума

Старый 06.04.2017, 22:34   #49
dimanoid
Пользователь
Житель форума

кроме лисапеда. наконец то можно будет гонять
dimanoid вне форума

Старый 07.04.2017, 07:58   #50
dimanoid
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Caber Посмотреть сообщение
да так подумаешь, у всей техники есть свои нюансы, свои минусы.
У полноприводного камаза с кунгом нет
dimanoid вне форума

Ответ