JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.02.2011, 19:53   #2371
Спанчбоб
Пользователь
Житель форума

Марка: есть.

Цитата:
Сообщение от Argosha Посмотреть сообщение

Вчера нашел хороший способ выгуливать своего попугая! Обычно выпускаешь его из клетки, а потом носишься за ним полчаса, чтобы поймать, и посадить на место.
Собственно, сам способ: вечером, после захода солнца, выпускаю попугая из клетки, он полетает полчасика, порезвится. Потом просто выключаю
свет, примерно через 2-3 секунды слышен тупой звук падающего тела, включаю свет, и сажу перепуганного попугая в клетку! Он быстрее, зато я умнее...
Ковырялись мы как то у друга с машиной, припозднились, и остался я у него ночевать, утром сидим на кухне, чай пьем, а у него жил попугай на свободном выпасе, то есть ночевал в клетке, а днем летал свободно по квартире, и этот пернатый гад самым наглым образом гуляет по столу и подбирает крошки. Потом видимо сушняк его замучил, запрыгивает он мне на край чашки и начинает чай у меня пить. Я офигел конечно, но пальцем его столкнул, на что пернатый посмотрел на меня одним глазом и четко и внятно произнес: "ОХ@ЕЛ ЧТО ЛИ?" И тут я как раз и сделал то, чего он говорил. Корешок на меня смотрит, смеется, я вы непонятках, попугай обиделся и улетел. А по утрам вместо "Кеша хороший!" он орал "Дайте пожрать, с@ки!". Вот такой веселый был птиц.

Старый 18.02.2011, 20:08   #2372
Argosha
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cheeroke Limited Zj 4,0 94 г. Был...

Цитата:
Сообщение от Спанчбоб Посмотреть сообщение
Ковырялись мы как то у друга с машиной, припозднились, и остался я у него ночевать, утром сидим на кухне, чай пьем, а у него жил попугай на свободном выпасе, то есть ночевал в клетке, а днем летал свободно по квартире, и этот пернатый гад самым наглым образом гуляет по столу и подбирает крошки. Потом видимо сушняк его замучил, запрыгивает он мне на край чашки и начинает чай у меня пить. Я офигел конечно, но пальцем его столкнул, на что пернатый посмотрел на меня одним глазом и четко и внятно произнес: "ОХ@ЕЛ ЧТО ЛИ?" И тут я как раз и сделал то, чего он говорил. Корешок на меня смотрит, смеется, я вы непонятках, попугай обиделся и улетел. А по утрам вместо "Кеша хороший!" он орал "Дайте пожрать, с@ки!". Вот такой веселый был птиц.
Реально?
Просто у меня тож был попугайчик. Какаду. Разговаривал много, не по делу, иногда даже очень не по делу. Иногда даже палил просто. Но он еще ломал клетку, выкусывал прутья, залезал на шкаф и ждал папу с работы. Очень не любил мужиков. Папа его тоже не любил потому, что вечно был покусанный. А клювик у этого гада такой был не хилый. Он им грецкие орехи раскусывал на хрен. Поэтому я представляю себе такую ситуацию.
Argosha вне форума

Старый 18.02.2011, 20:12   #2373
Спанчбоб
Пользователь
Житель форума

Марка: есть.

Совершенно реально. Маленький волнистый попугайчик, зелений. Только кто его научил ненормативной лексике, я так и не узнал.

Старый 18.02.2011, 20:27   #2374
Argosha
Пользователь
Житель форума

Самое интересное, что его, как раз учить замучишься. Волнистые очень плохо говорят. А моего и учить не надо было. К нам с братом друзья придут, мы посидим пообщаемя, так к вечеру он легко и непринужденно родителям весь наш ликбез выдавал.
Argosha вне форума

Старый 18.02.2011, 21:48   #2375
Chatl
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep (ZJ) 4л., 2лифт, 242РК, 31'

.......у матери была волнистая попугайчиха, ночью на свет в окно залетела(15этаж!), назвалась Ксюшей, жила в свободном полёте, обычно на плече у матери - прикольно
.....дружила с сабакой(Шатланка), бегает по ней - шерсть клювом перебирает
...болтала всё подряд, и телефон здорово подражала - возьмёшь трубку а там гудок
.....как заболеет -разведёной водкой отпаивали и в закутаную полотенцем клетку с обогревателем. Так она пристрастилась, как то видел как она в кувшин с вином свесилась, один хвост торчит и капельки со стенок собирает .....взрослая стала, уже можно

Последний раз редактировалось Chatl; 18.02.2011 в 22:01.
Chatl вне форума

Старый 18.02.2011, 21:54   #2376
Darhan
Пользователь
Житель форума

Марка: H

Цитата:
Сообщение от Argosha Посмотреть сообщение
Самое интересное, что его, как раз учить замучишься. Волнистые очень плохо говорят. А моего и учить не надо было. К нам с братом друзья придут, мы посидим пообщаемя, так к вечеру он легко и непринужденно родителям весь наш ликбез выдавал.
чтоб их научить надо зеркала прятать все и с сородичами не давать общаться
Darhan вне форума

Старый 18.02.2011, 21:55   #2377
Lisqa
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee: 2,5 л.,мкпп, 242, 1993

Цитата:
Сообщение от Спанчбоб Посмотреть сообщение
К А по утрам вместо "Кеша хороший!" он орал "Дайте пожрать, с@ки!".
Жить захочешь - не так раскорячишься молодец попугайчик
Lisqa вне форума

Старый 18.02.2011, 22:51   #2378
Argosha
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Lisqa Посмотреть сообщение
Жить захочешь - не так раскорячишься молодец попугайчик
Argosha вне форума

Старый 19.02.2011, 08:51   #2379
Владелица Jeep
Пользователь
Новичок

Марка: Джип Гранд Чероки Лимитед, 1997г, темно-зеленый

Мальчик (М) лет 18, в очках, такой весь из себя интеллигентный, сипатишненький, со скрипочкой в руках, взгляд возвышенный и мечтательный, заходит в общежитие Института Искусств.
На проходной сидит такая баба Муся (Б) - здоровая, с усами, потная, и жрет какую-то лабудень из банки, периодически почавкивая.
М - Извините, Вы не можете позвать Свету из 312 комнаты?
Б (чавкая) - Это кто такая?
М - Ну... она блондинка такая, миниатюрненькая, красивая, с пуантами ходит, балерина она.
Б - Нету ее.
М - Извините, а Галю из 216 комнаты можно позвать?
Б (между чавканиями) - А это кто?
М - Ммм.. это такая рыженькая, симпатичная, миниатюрная, с пуантами ходит, балерина.
Б - Нету ее.
М - Ну а Иру из 408 можно позвать?
Б - А это кто?
П - Это такая брюнеточка, с короткой стрижкой, миниатюрненькая, красивая, с пуантами ходит, балерина она.
Б - Нету ее.
М - (разочарованно - растерянно) И... и что мне делать?
Б - (облизывая алюминиевую ложку, заканчивая обед) - Не знаю. Балет уехал на гастроли. Еб*те хор!...
Владелица Jeep вне форума

Старый 19.02.2011, 18:41   #2380
Argosha
Пользователь
Житель форума

Это мы! И никуда не денешься

-Знакома фраза в школе: «а чё сразу я»?

-Ты тоже в детстве, когда голову мыл, на голове разные прически и фигурки делал?

-Ты тоже микроволновке говоришь «да иду я, иду»?

-Зачем дырку под лазер у оптической мыши делают в форме замочной скважины? (сколько народу сейчас перевернуло свою мышку)

-Когда же, наконец, придумают компьютеры, которые по голосовой команде «Бл*дь!» отменяют все последние действия?

-Не я один надеюсь, ложусь на один из боков в зависимости от того какая ноздря заложена соплями?

-В детстве, если ты шёл из магазина с хлебом, обязательным было понадкусывать края?

-Кто уже взрослый, а всё равно бежит к пакету, который родители с магазина принесли… вдруг там шоколадка!

-А вы ждете новогоднюю рекламу cocca colla?

-А вы тоже, когда просыпаетесь и хочется в туалет, но ужасно лень вставать, стараетесь снова заснуть с надеждой, что желание сходить, в туалет пройдет?

-У кого дома полный бардак, но ты всегда может найти всё за секунду?

-Кто во время разговора по телефону рисует различные, каляки-маляки?

-А ты облизываешь этикетку от йогурта?

-А вы тоже в детстве, когда стирали носок, засовывали в него мыло?

-Ты тоже пылесося, поднимаешь застрявшую ниточку и бросаешь её обратно на ковер, давая пылесосу ЕЩЁ ОДИН ШАНС?

-Есть еще такие кадры что переставляют будильник еще на 5-10 минут после того как он уже вас разбудил?
Argosha вне форума

Закрытая тема