JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > Купля / Продажа / Объявления > Архив

Результаты опроса: закрыть?
да 29 49.15%
нет 30 50.85%
Голосовавшие: 59. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.01.2017, 10:59   #6311
Подводный охотник
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee Limited WJ

Цитата:
Сообщение от orel.kom Посмотреть сообщение
Жить дальше, просто жить, как все живут, становится на своем месте уважаемым авторитетным профессионалом, содержать семью, рожать детей, добиваться своих, законом установленным прав, если они нарушены. И бла-бла....
А лучше просто жить не задумываясь, делая свои повседневные дела, потому что если задумаешься, то и жить не захочется.
Интересная мне аналогия вспомнилась. Если кто "Властелин колец" смотрел, как два хоббита кольцо к Мордору тащили, так там один другому говорил: "Может, ну его нафиг, мы ведь всего лишь хоббиты, давай вернёмся, у нас же есть Шир (уютная долина, где была их деревня)?" А второй ответил: "Да не будет у нас никакого Шира!".
Подводный охотник вне форума

Старый 27.01.2017, 11:01   #6312
Vinnetoo
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT

Цитата:
Сообщение от Подводный охотник Посмотреть сообщение
Интересная мне аналогия вспомнилась. Если кто "Властелин колец" смотрел, как два хоббита кольцо к Мордору тащили, так там один другому говорил: "Может, ну его нафиг, мы ведь всего лишь хоббиты, давай вернёмся, у нас же есть Шир (уютная долина, где была их деревня)?" А второй ответил: "Да не будет у нас никакого Шира!".
Жаль не могу оппонировать с тем визави( джентельменское соглашение) но ZOMBIE MODE рулит в этой стране
Vinnetoo вне форума

Старый 27.01.2017, 11:02   #6313
eger96
Пользователь
Житель форума

Марка: ZJ 96г.4.0l рк 249OD (на запасе 241 и 242)33- тапки,перед лонги,зад-клюшки, пары 4.56 силовик,си-би

Цитата:
Овощем жить, это когда у тебя геморрагический инсульт и ты подключен к аппарату искусственного поддержания жизни. А серьезно, могу сказать только то, что от того, что ты выражая свои недовольства, не предпринимая никаких действий, не подсказывая разумный путь для реального, допустим, конкретно, изменения моего положения, тем самым у читающих, таких как я, твои черные безрадостные сообщения, вызываешь только раздражение.
+100500

Старый 27.01.2017, 11:56   #6314
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Цитата:
Ответ не правильный, свидетельствующий о повороте мозгов в одном, избитом идеале для членов общества. Вот же вдолбили некоторым товарищам, что кругом все неграмотные, ленивые, что надо всех просвещать о несправеливости, постоянно учить и поучать, побуждать при этом вешать ярлыки. Да видим мы, знаем, не хуже вас понимаем и не согласны со многим, но и что-то делаем, чтобы жить лучше. Ведь вся беда в том, что вот вы правильно говорите про двух хоббитов, которые что-то делают. Все правильно, так должно быть. А я говорю о том конкретном, о конкретных людях, которые мне дали ответ насчет жизни "овоща". А чтобы было понятно, вам, вклинившему в наш разговор, о чем идет речь, то представьте, что эти два хоббита никуда не идут, кольцо валяется в говне, сидят эти два товарища в какой-нибудь наемной избушке в Москве и фигачат беспрестанно по клаве своего компа, то о чем вы привели пример. Так будет у них "Шир"? Нет! Так кто они? Конечно "овощи", только свистящие в свисток. Жаль, что ты так и не понял, что я хотел сказать. Ну да ладно, не буду распространяться, все равно найдутся люди опорочить меня, тем самым любым способом выставить себя умнее и значительнее, раздувая щеки от гордости, что утопил оппонента погаже. Хотя они смешны в своих потугах, поскольку здесь все очень умные и не хуже хотят возвыситься, в результате получается не деловой разговор, а перетыкивание, типа, да ты кто, а ты кто, да ты есть продукт зомби, да ты сам продукт, да ты дурак и быдло, да ты сам то кто? В конце - концов, слышим что-то такое, эдакое похожее на "... ля-а-рва", и "...а ты ка-ко-ва", переростающее в громкое уже не понятное о чем дружное лягушачье "ква" на болоте. Поэтому закрыть тему не жалко, потому что превратилась в болото.
orel.kom вне форума

Старый 27.01.2017, 12:16   #6315
serp and molot
Пользователь
Житель форума

Марка: г.чероки 5,9 1998г.в. лифт х.з. 265/75 16

".....кольцо валяется в говне...." учитесь , " хоббиты" )))....

Слово не воробей. Вылетело - береги скворечник !!!
serp and molot вне форума

Старый 27.01.2017, 12:22   #6316
Сергей Додышев
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee Laredo 1989г.,4.0л,AW-4,242-ND,лифт 2 дюйма перед,3 дюйма, передок с размыкателем.
Talking

Цитата:
Сообщение от serp and molot Посмотреть сообщение
".....кольцо валяется в говне...." учитесь , " хоббиты" )))....
Бери "ширше"! "эти два хоббита никуда не идут, кольцо валяется в говне, сидят два хобита в какой-нибудь наемной теплой своей избушке в Москве и фигачат беспрестанно по клаве своего компа, то о чем вы привели пример. Так будет у них "Жир"? Жаль, что ты так и не понял, что я хотел сказать."(C) Сохранил!

Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь.
Сергей Додышев вне форума

Старый 27.01.2017, 12:25   #6317
serp and molot
Пользователь
Житель форума

Марка: г.чероки 5,9 1998г.в. лифт х.з. 265/75 16

Орел.ком , ничего мы Вас на цитаты растащим )) ?

Слово не воробей. Вылетело - береги скворечник !!!
serp and molot вне форума

Старый 27.01.2017, 15:13   #6318
Подводный охотник
Пользователь
Житель форума

Цитата:
А чтобы было понятно, вам, вклинившему в наш разговор, о чем идет речь,
Ах, простите, что вклинился в ваш разговор. Не знал, что здесь место общения избранных.

Цитата:
Ответ не правильный, свидетельствующий о повороте мозгов в одном, избитом идеале для членов общества направлении. Вот же вдолбили некоторым товарищам, что кругом все неграмотные, ленивые, что надо всех просвещать о несправеливости, постоянно учить и поучать, побуждать при этом вешать ярлыки.
Мой ответ не может быть неправильный, мы не на экзамене. Он может лишь не совпадать с вашим мнением.
Ярлыки ни на кого не вешаю, и не вам судить, в каком направлении работают мои мозги. Это направление довольно далеко от вашей трактовки.
Вы сами же и способствуете превращению темы из делового разговора в болото своими безапелляционными, но вместе с тем крайне спорными суждениями.

Цитата:
Жаль, что ты так и не понял, что я хотел сказать.
Да куда уж мне, безграмотному-убогому...

Старый 27.01.2017, 15:20   #6319
Piton
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ/YJ/XJ/XJ/WJ/LR4/CX60

Цитата:
Да куда уж мне, безграмотному-убогому...
Да НУ!!! ... и диплом покажешь ?

Старый 27.01.2017, 15:24   #6320
Подводный охотник
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Piton Посмотреть сообщение
Да НУ!!! ... и диплом покажешь ?
Диплом об убогости и необразованности ? Так это не диплом, а справка :)

Закрытая тема