JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > Купля / Продажа / Объявления > Архив

Результаты опроса: закрыть?
да 29 49.15%
нет 30 50.85%
Голосовавшие: 59. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.08.2016, 14:21   #1
Ёсик
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242

Опать понеслась едреняфень по кочкам. Вечерком попробую выжимку сделать из разговора,если время будет,должно прикольно получится. Нет аргументов зачем на личность переходить не понимаю.
89260374139
Ёсик вне форума

Старый 04.08.2016, 15:06   #2
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Цитата:
Сообщение от Ёсик Посмотреть сообщение
Опать понеслась едреняфень по кочкам. Вечерком попробую выжимку сделать из разговора,если время будет,должно прикольно получится. Нет аргументов зачем на личность переходить не понимаю.
Насчет личностей, это не ко мне. Я их (лишний раз не хочу называть имена этих форумчан, надеясь на то, что они все-таки поняли) личную жизнь не трогаю. Меня все дергают, то им не нравится, что я жену 40 лет убиваю и никак не убью, видно гидра попалась сорокоголовая, одну голову отрубаешь, тут же другая отрастает. Во, ***, мне повезло. То я самогоном обжираюсь, весь попил и не сдох, гоню, гоню, а его все нет, а пацаны хотят, его нет, ясен пень, попил весь. Тут даже один намеревался сделать мне некомфортно, за мою жену, отмстить. Вот так, а что, все правильно, помнил же старую заповедь, никогда, ни в каких обстоятельствах не расслабляйся, получишь ответ:" пое..ать чужое горе, нам своего хватает", а тут расслабился по-стариковски, депресняк, поделиться захотелось. Слава Богу, что большинство оказалось порядочными людьми, поняли в чем дело, ну а те кто взял на вооружение против меня, глупо и подло, а в принципе мне уже по куй, переболел, а при случае есть, что ответить, сами позорят себя, пусть живут с позором.
orel.kom вне форума

Старый 04.08.2016, 15:38   #3
ryzhijlisik
Banned
Житель форума

Марка: LADA

Цитата:
Сообщение от orel.kom Посмотреть сообщение
Насчет личностей, это не ко мне. Я их (лишний раз не хочу называть имена этих форумчан, надеясь на то, что они все-таки поняли) личную жизнь не трогаю.
а это не оскорбление личности, нет?
Цитата:
Сообщение от orel.kom Посмотреть сообщение
А все лишь повторил понос словесный от некоторых постоянно и много пишущих зачетно плохо о своей стране и ее власти. Это не мой понос, а ваш, поэтому вам так дурно пахнет, я просто поставил перед вами зеркало, из котого глянула физиономия урода, не приятно, не смотрите, хотите изменить, так будьте хоть чуть-чуть объективны, прежде чем постить всякий бред.
в чужом глазу соринку видим, а в своём и бревна не замечаем?
кстати, я не считаю, что оскорбляю твою личность тем, что напоминаю твои же собственные посты здесь. или ты считаешь оскорбительным вспоминать то, что сам писал? ну так это к доктору.
ryzhijlisik вне форума

Старый 04.08.2016, 16:26   #4
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Цитата:
Сообщение от ryzhijlisik Посмотреть сообщение
а это не оскорбление личности, нет?

в чужом глазу соринку видим, а в своём и бревна не замечаем?
кстати, я не считаю, что оскорбляю твою личность тем, что напоминаю твои же собственные посты здесь. или ты считаешь оскорбительным вспоминать то, что сам писал? ну так это к доктору.
Стоп, где ты видишь личное, я каким то боком коснулся твоей жены, я что затрагиваю твои личные гастрономические предпочтения, типа объелся самогонки. Ты уже если предъявляешь претензии, то по существу. Теперь насчет зеркала, я никогда не думал, что такое редкостно детское восприятие того, что я сказал, прямо таки дословно. Вы либо читаете через строчку или действительно вам трудно мыслить. Попробую разъяснить свою реплику, как учительница в первом классе. Урод из зеркала не значит, что я тебя считаю уродливым, полагаю, что ты парень красивый и девушки тебя любят. Зеркало, как отражение сущности, уродливой формы мышления, уродливого, фантастического восприятия действительности. Как Дориан Грей, внешне молодой и красивый, привлекательный и успешный, а в зеркале старый и уродливый. Вот и всего лишь. Не ожидал я , что вы так примитивно мыслите.
orel.kom вне форума

Закрытая тема