|
![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 5.2 96г. был
|
![]()
И так, уже который день продавец так и не дал реквизитов для оплаты товара и не ответил на вопросы о доставке, заданные мной в теме выше. Делаю вывод, что либо из принципа не желание продавать товар мне, либо тягомотник. Во всяком случае от покупки отказываюсь.
Народ, будьте бдительны.
![]() |
#2 | |
Партнер форума
Житель форума
Марка: ZJ5.9L+XJ1986
|
![]() Цитата:
![]() ![]() народ тут и так ....сверх и арх-бдительный = поэтому 1000 раз переспросит и уточнит о соответсвии товара ! написал заранее и честно ****(Возможно можно попробовать приспособить и на/для ZJ ) *** т.к. не пробовал / не проверял сам и не готофф продавать для зэдки , особенно когда стоит это ...не 5 рублей (а =12,000р) и .....***Не знаю нахрена оно мне, но пожалуй возьму прозапас дроп кит. Скидывай реквизиты. Какой ТК отправить сумеешь? *** .... лежит в авто- в коробке - упаковано ! завтра отправка ТК Деловые линии* (если успею и смогу собрать обратно разобранный авто у парадной == Радиатор неоригинал по штуцерам не подошёл != ппц! ) сорри ,не разглядывал тут ,а так обычно конкретные покупки и желания купить - приходят в ЛС ! ( там пусто по д.киту !) а тут ...в теме чаще всего флуд ! ...и.... я не впариваю народу,особенно который небдителен *! ...расстроился....непродажей Вам ! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |