JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.02.2017, 22:22   #10481
ПашаАБАКАН
Пользователь
Житель форума

Марка: GRAND CHEROKEE (ZJ), 93г, РК 249, AW4, 4L газ/бензин

Цитата:
Сообщение от ryzhijlisik Посмотреть сообщение
Посмотри Гранту с АКПП. 2016г.в. новая в автосалоне. Есть и 17г.в., но дороже на 20ооо.
Движок 16клопов, кондей, подогревы, электростекла, абс.
На механике можно и люкс взять за 550р.с ЕСП даже.
Поговори в Гермесе. Может на реализацию возьмут подороже,чем за 70штук.
Гранта 2017 с АКПП (именно с АКПП, а не роботом) от 526. Утилизация кредит и т.д. скинут до 466 (455 для авто 2016г).
Датсун Он-До 2017 с АКПП от 518. Утилизация, кредит и т.д. скинут до 478 (442 для авто 2016г).
Начинка примерно одинаковая.

На реализацию мою машину не возьмут ни дороже, ни дешевле 70...
ПашаАБАКАН вне форума

Старый 07.02.2017, 22:27   #10482
Vinnetoo
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT

Цитата:
Сообщение от ПашаАБАКАН Посмотреть сообщение
"Шо то х.ня, шо то х.ня!" (с)
47 понятно лучше но лицензии не получить..Но ЧТО такой же ФОРМЫ и РАЗМЕРА лучше??? Я про хауду....Про ПМ ясно и без комментов.
Vinnetoo вне форума

Старый 07.02.2017, 22:43   #10483
ПашаАБАКАН
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Vinnetoo Посмотреть сообщение
47 понятно лучше но лицензии не получить..Но ЧТО такой же ФОРМЫ и РАЗМЕРА лучше??? Я про хауду....Про ПМ ясно и без комментов.
Есаул, МР-43КН.:)
ПашаАБАКАН вне форума

Старый 08.02.2017, 06:22   #10484
Vinnetoo
Пользователь
Житель форума

Есаул....где форма обреза?? А мк вообще охотничье....на него нет лицензии и такую не надо...Хотя да там можно использовать травмопатроны ... их на экзамене использовали... но интересно как в отличии от Хауды его по улице носить???))))) У хауды набедренная кобура хоть есть...... Нда жаль... А я думал столько лет , что ты реально смотришь на вещи ..... Тебе просто жизненно необходимы либо .....ДО.....либо Лада.... Причем любая....
Vinnetoo вне форума

Старый 08.02.2017, 07:19   #10485
Горыныч
Пользователь
Житель форума

Марка: JEEP GC'97 -=Orvis=- 5.2l_44RE_249OD lift 2"

ПашаАБАКАН, у моей Лачи почти 70 тыс.км пробега с салона. Менял передние тормозные колодки, втулки и стойки стабов и осенью амм. стойки по кругу. Ну лампы ближнего горят раз в 8 месяцев. С потерей стоимости смирись, таков он новый авто - 30% как выгнал из салона...
Горыныч вне форума

Старый 08.02.2017, 07:45   #10486
ПашаАБАКАН
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Нда жаль... А я думал столько лет , что ты реально смотришь на вещи ..... Тебе просто жизненно необходимы либо .....ДО.....либо Лада.... Причем любая....
Ты чего злой такой, не выспался? Я там для кого смайлик поставил?
Я может ещё и пиз.юк мелкий, но он этого ассортимент оружейного рынка в России не изменится...
ПашаАБАКАН вне форума

Старый 08.02.2017, 08:27   #10487
ryzhijlisik
Banned
Житель форума

Марка: LADA

Цитата:
Гранта 2017 с АКПП (именно с АКПП, а не роботом) от 526. Утилизация кредит и т.д. скинут до 466 (455 для авто 2016г).
Датсун Он-До 2017 с АКПП от 518. Утилизация, кредит и т.д. скинут до 478 (442 для авто 2016г).
Начинка примерно одинаковая.

На реализацию мою машину не возьмут ни дороже, ни дешевле 70...
Только датсун 8клоп, гранта 16. Мотор 16клоп намного веселее.
И акпп на датсуне как бы есть, но купить (т.е.приехать, оформить кредит, страховки и уехать в тот же день) вроде как ещё нельзя - только под заказ на месяц. На счёт этого не уверен.
З.Ы.я не знаю, где ты смотрел, но в major datsun с акпп 2016 года дороже гранты с акпп 2016 года на 30 штук. И, как я и говорил, с мотором 87л.с., т.е.8клоп. Датсун априори не может стоить дешевле гранты, т.к.у него чуть лучше оптика, чуть лучше (современнее, если правильнее сказать) сделана торпеда с климатической системой (от калины), хоть и проще мотор.
http://www.major-datsun.ru/cars/on-do/
http://www.major-datsun.ru/cars/on-do/trust/901394/
Смотри, аккуратнее, к мошенникам не съезди с наличкой на кармане. Договора не подписывай, пока машину и vin не увидишь.

Последний раз редактировалось ryzhijlisik; 08.02.2017 в 08:56.
ryzhijlisik вне форума

Старый 08.02.2017, 08:30   #10488
Vinnetoo
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Ты чего злой такой, не выспался? Я там для кого смайлик поставил?
Я может ещё и пиз.юк мелкий, но он этого ассортимент оружейного рынка в России не изменится...
Я высыпаюсь ибо не пью...смайлик зачем....если бы ты не был тут единственный кто в оружии , я так понимаю, шарящий я бы даже отвечать не стал....я не злой я гедонист..и не понимаю когда эксперт( ну я пока так думаю) стебётся.....а гедонисты хотят получать удовольствие от любого телодвижения в жизни..даже от уборки толчка..дома конечно))).....а эксперты , я так понимаю, и должны этому способствовать, а не наоборот......Итог значит прост: аналогов Хауды нет..терминатор не в счёт дорогой и слишком гипертрофированный.....Так вот и аналогов Джипу НЕТ!!!! Либо дорого, либо ...овно, либо вообще для других целей и задач, как Лада и Датсун..
Vinnetoo вне форума

Старый 08.02.2017, 20:31   #10489
ПашаАБАКАН
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от ryzhijlisik Посмотреть сообщение
Только датсун 8клоп, гранта 16. Мотор 16клоп намного веселее.
И акпп на датсуне как бы есть, но купить (т.е.приехать, оформить кредит, страховки и уехать в тот же день) вроде как ещё нельзя - только под заказ на месяц. На счёт этого не уверен.
З.Ы.я не знаю, где ты смотрел, но в major datsun с акпп 2016 года дороже гранты с акпп 2016 года на 30 штук. И, как я и говорил, с мотором 87л.с., т.е.8клоп. Датсун априори не может стоить дешевле гранты, т.к.у него чуть лучше оптика, чуть лучше (современнее, если правильнее сказать) сделана торпеда с климатической системой (от калины), хоть и проще мотор.
http://www.major-datsun.ru/cars/on-do/
http://www.major-datsun.ru/cars/on-do/trust/901394/
Смотри, аккуратнее, к мошенникам не съезди с наличкой на кармане. Договора не подписывай, пока машину и vin не увидишь.
С телефона не могу проверить, но изучал тему официальных цен несколько ночей до рези в глазах.
Конечно не поеду с наличием к мошенникам.
Летом официальный в Коломне по предзаказу привез хэтчбек Ми-До 2016г в максималке на АКПП и с ПТС за 3 дня. При этом 2015г был в наличии. В Москве с этим еще проще.
ПашаАБАКАН вне форума

Старый 08.02.2017, 20:32   #10490
ПашаАБАКАН
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Я высыпаюсь ибо не пью...смайлик зачем....если бы ты не был тут единственный кто в оружии , я так понимаю, шарящий я бы даже отвечать не стал....я не злой я гедонист..и не понимаю когда эксперт( ну я пока так думаю) стебётся.....а гедонисты хотят получать удовольствие от любого телодвижения в жизни..даже от уборки толчка..дома конечно))).....а эксперты , я так понимаю, и должны этому способствовать, а не наоборот......Итог значит прост: аналогов Хауды нет..терминатор не в счёт дорогой и слишком гипертрофированный.....Так вот и аналогов Джипу НЕТ!!!! Либо дорого, либо ...овно, либо вообще для других целей и задач, как Лада и Датсун..
Ты нормально объясни, что от стрелялки хочешь. Подумаю.
ПашаАБАКАН вне форума

Закрытая тема