JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.02.2011, 18:51   #41
andreyLunev
Пользователь
Житель форума

Марка: Позже..

Цитата:
Сообщение от Ёсик Посмотреть сообщение
Андрюх может дело просто в том что мы стареем
Ну так то я реально смотрю на вещи, и этот фактор тоже учитываю :(
Но!
Я помню ту работу, которую делал 5-10 лет назад, и тех директоров, которые эту работу заказывали, и какими мотивами они руководствовались.
И вижу то, что есть сейчас..

Если 5-10 лет назад задачи были и по саппорту, и по внедрению, и по развитию - то сейчас фактически остался только саппорт (т.е. поддержка в минимально рабочем состоянии того, что уже есть).
А это НЕ инженерная задача - это фактически задача студента 4-го курса. И оплата, и интерес в такой работе соответствующие.
А с другой стороны - я прекрасно понимаю "потенциальных" заказчиков. Фактически, все проекты по внедрению и/или развитию в ИТ подразумевают горизонт планирования хотя бы года на 3 вперед (а лучше на 10 лет). Ну и кто сейчас будет что-то планировать на 5 лет вперед?

Как говорится - две большие разницы...

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 07.02.2011, 19:41   #42
Neon_TI
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee(ZJ) 1994, 4 л, 42RE, 249

У меня жена получет зарплату 4800 руб в месяц - как и многие другие бюджетники в моем городе. Премий нет. Калымов нет. Я кручусь как уж на сковородке - на трех работах по сути - за счет этого и живем.

Как жить дальше непонятно. Это я сейчас молодой и активный. А в 50 лет я физически не смогу так вертеться.
Neon_TI вне форума

Старый 09.02.2011, 17:17   #43
Miles
Пользователь
Местный

Марка: Grand '96 5,2 Limited; Ford Focus 2,0 Titanium; Mitsubishi Pajero 3,5 GDI; ГАЗ 2402 1978 г.в.

я езжу регулярно по России и по заграницам, так вот в глаза бросается одно - безисходность!!! нигде кроме как у нас, ну может на территории бывшего союза, человек не занят каждые пять минут размышлениями что завтра будет есть он и его семья, не смотря на все сложности жизни. Нигде!!!

По-поводу взгляда из России на Белоруссию и наоборот - везде хорошо, где нас нет.

Революции в нашей стране не будет, будет резня, как скоро - зависит от наших правителей. Все помнят бесчетное количество побоищь народ-милиция в начале 90-ых по системе стенка на стенку?

Очень понравилась фраза кого-то что народ таки зажил наконец хорошо после развала СССР как при царе жил, так вот многие не помнят либо не понимают где бы они бы были без союза, много было перегибов, и не просто перегибов - извращений, так почитайте воспоминания иностранцев посещавших союз во все времена и их восхищение, и не только Москвой и Питером.

Извините что написал много - наболело...

Старый 09.02.2011, 18:03   #44
nikolaj
Партнер форума
Житель форума

Марка: YJ, 1uzfe, radflo 2.5 coilovers, 1350 drivesafts, d44&f88 OX lockers, гидроруль, warn 8274

согласен с andreyLunev, сам работаю в сфере услуг связи. Сложно развиваться, законы не успевают за технологиями и направлены на поддержку монополии государственных организаций. душат малый бизнес. как ни странно, страдает от этого потребитель в конечном итоге.
nikolaj вне форума

Старый 09.02.2011, 19:41   #45
Aleks923
Пользователь
Житель форума

Марка: Теперь на полном приводе везде и всегда

Цитата:
Сообщение от Miles Посмотреть сообщение
Нигде!!!
+ 10000! нигде нет такого фатализма... безнадеги... и понимания что жизнь человеческая ничего не стОит!
Aleks923 вне форума

Старый 09.02.2011, 20:04   #46
Flak88
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee XJ: 4L, 242, 1995. - сгорел в бою. (На соревнованиях). Теперь XJ 98, 4L, 231, 31"

В тему безнадёги

Старый 09.02.2011, 20:29   #47
Александрыч
Пользователь
Житель форума

Марка: WH 4,7

Цитата:
Сообщение от DmitrySD Посмотреть сообщение
Цитата:
За то, что 14 % населения России живет на сумму менее 3400 р. в месяц. Эта градация называется «крайняя нищета».
За то, что 30 % россиян находятся в градации «нищета», это - от 3400 до 7400 рублей в месяц.
И за то, что 40 % россиян находятся в категории «бедность»: от 7400 до 17000 рублей
Взрослые люди вроде ж, емое.
В цифрах хоть разбираетесь? Явный пиздешь и манипулирование даже в мелочах.
Какие 17000? 3 мес назад в Питере один форумчанин жаловался мне что русские за 30 тыщ в месяц не работают! это зп -- узбека-таджика (ну или белоруса, чего уж там).
Да у нас в банановой республике нормального адекватного работника меньше чем за 15 тыс в месяц -- не найти, и то вероятность 50/50.
А за 3400 -- ну так да, и у меня соседи есть. Газ отрезан за неуплату 3 года назад, дети клей нюхают, но зато мамка с папкой (и дяди-тети, семья там большая) -- бухие день в день, счастливые люди -- я вот не могу себе такого позволить... Лукашенко виноват чтоле? Пойти теперь на площадь повыступать и письма писать?
Скажите еще спасибо Путину что КГБ у вас по сравнению с советскими (и белорусскими) порядками слабее в десятки раз.
Ну почему ж пиздешь то?
Москвичи - да, за 30-ку мало кто будет работать.
Но Москва - это далеко не вся Россия.
А вот если выехать далеко-далеко за МКАД, и посмотреть на зп там, то волосы встанут дыбом.
Да, кто то не хочет работать, и поэтому получает мало. Но не все могут приехать в белокаменную и устроиться на хорошую работу. Москва, она хоть и резиновая, но на всех желающих не найдется столько работ. Ну и многим больше хочется с семьей жить, а не по заработкам мотаться.
Цифры на мой взгляд вполне адекватные, по крайней мере реально возможные.
А про бухающих... Да, спасение утопающих - дело рук самих утопающих.
Но вот тут как то вспомнилось время, когда все мы еще жили в СССРе.
А тогда участковые в такие "неблагополучные" семьи наведывались, что собственно служило индикатором заинтересованности государства в наличии здорового и трезвого населения.
На сколько сейчас нужно здоровое и трезвое население - судите сами, можно (и должно имхо) по количеству такой вот "воспитательной" работы.
Александрыч вне форума

Старый 09.02.2011, 21:05   #48
Ермаков
Пользователь

Марка: ларедо

http://navalny.livejournal.com/ Много интересного там узнал....
Ермаков вне форума

Старый 10.02.2011, 16:32   #49
Андрюня
Пользователь
Новичок

Марка: Гранд 4,0L 99г.

Ну тут и сказать то нечего.....
Андрюня вне форума

Старый 11.02.2011, 18:43   #50
Александрыч