JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.11.2016, 16:09   #61
ромус
Пользователь
Житель форума

Марка: WK2 HEMI 5,7

поддержу

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 25.11.2016, 20:32   #62
Роман988
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee 4.0\1996 42RE 242

Спрошу у Федоровича разрешения при встрече, разрешит - напишу.

Старый 27.11.2016, 00:21   #63
MIHALYCH.Z
НЕДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫЙ ПРОДАВЕЦ
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee был теперь кирпич 4.0 ав 4, С 231 и АРГО 6Х6

Auf Deck, Kameraden, all' auf Deck!

Heraus zur letzten Parade!

Der stolze Warjag ergibt sich nicht,

Wir brauchen keine Gnade!
Дочери подсунул, она старший препод в РУДНе, преподает немецкий язык, на мед факе. Минут 10 офигевала над переводом, а потом дошло. Вот и продвинули патриотизм. Контрольная обеспечена.
MIHALYCH.Z вне форума

Старый 27.11.2016, 11:33   #64
ромус
Пользователь
Житель форума

Марка: WK2 HEMI 5,7

???? Не силён в языках

Старый 27.11.2016, 11:35   #65
volgarik34
Пользователь
Житель форума

Марка: был :zj 5.2.93год.zj 5,2 97год...

Цитата:
Сообщение от ромус Посмотреть сообщение
???? Не силён в языках
На палубе, товарищи, все "на палубе!

Из последнего парада!

Гордый Варяг не сдается,

Нам не нужен никакой пощады!
Песня Варяга,автор не русский

Старый 27.11.2016, 12:13   #66
Vinnetoo
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT

Das ist uberrashung!!!
Vinnetoo вне форума

Старый 27.11.2016, 12:48   #67
dimanoid
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 1999 лимитед 4.7 np242 свап, пеугеот 307 валящий боком

Цитата:
Сообщение от orel.kom Посмотреть сообщение
Я что - то не понял, вы специалист-историк с мировым именем? Вы что имеете право обсуждать исторические факты и сомневаться в их существовании, вы что всю свою жизнь изучали историю, создали фундаментальные труды по истории и, опираясь на собранные за всю свою жизнь достоверные сведения, можете позволить себе скепсис в отношении приводимых здесь общепризнанных фактов из истории нашей Родины?. Я бы, на вашем месте, остерегся произносить такие мысли вслух, а то как-то многое, сказанное вами здесь, очень смахивает на банальный тролинг со стороны дремучего дилетанта.
А мне от Вас разрешения не требуется.
С учётом того, что историюгосударства пишут люди так, как им вздумается, есть официальная версия в книжках и есть настоящая история, ккоторую, возможно, никто не знает. А с учётом того, что архивы находятся в ведении государства, возможно через 200 лет наши потомки узнают, что 27 ноября 2016 года Иван Петрович Бобкин - капитан гвардии императора всея Евразии Путина первого, единолично вступил в неравный бой с отрядом пришельцев с альфы центавра, применив военные хитрости и плазмомет рассеял нападавших по сибирским джунглям, после чего ликвидировал по одному, а главаря с квадратной головой взял в плен. За проявленную доблесть бы награждён имперским орденом и кафтаном с плеч правителя, а также герою были пожалованы земли в составе недавно колонизированной вьетнамской губернии с тремя тыщами крепостных.
Так что не надо мне тут сказок про то, что было на самом деле, я верю только в то, что вижу, а все остальное рассматриваю в качестве предположения. А Вы живите, как считаете нужным и учите жить тех, у кого своего мнения не имеется. И не Вам мне указывать, что я могу обсуждать, а что нет. Вы не попутали ничего часом? Или у Вас особая грамота от министерства образования?
dimanoid вне форума

Старый 27.11.2016, 23:04   #68
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Цитата:
Сообщение от dimanoid Посмотреть сообщение
А мне от Вас разрешения не требуется.
С учётом того, что историюгосударства пишут люди так, как им вздумается, есть официальная версия в книжках и есть настоящая история, ккоторую, возможно, никто не знает. А с учётом того, что архивы находятся в ведении государства, возможно через 200 лет наши потомки узнают, что 27 ноября 2016 года Иван Петрович Бобкин - капитан гвардии императора всея Евразии Путина первого, единолично вступил в неравный бой с отрядом пришельцев с альфы центавра, применив военные хитрости и плазмомет рассеял нападавших по сибирским джунглям, после чего ликвидировал по одному, а главаря с квадратной головой взял в плен. За проявленную доблесть бы награждён имперским орденом и кафтаном с плеч правителя, а также герою были пожалованы земли в составе недавно колонизированной вьетнамской губернии с тремя тыщами крепостных.
Так что не надо мне тут сказок про то, что было на самом деле, я верю только в то, что вижу, а все остальное рассматриваю в качестве предположения. А Вы живите, как считаете нужным и учите жить тех, у кого своего мнения не имеется. И не Вам мне указывать, что я могу обсуждать, а что нет. Вы не попутали ничего часом? Или у Вас особая грамота от министерства образования?
А с чего это вы решили, что я должен давать какие разрешения, тем более их надо у меня спрашивать, чему я кого то должен учить и какая то у меня особая грамота от министерства образования. Вы не перегрелись случаем? И вообще ты понял хоть сам то, что написал. Белиберда какая-то. Эй, ты чего сказать хотел то? Историк, пишущий прошлое по тому что видит сейчас. Успокойся, все в порядке, тема насчет истории закончена и мне давно стала не интересной. Я сказал то, что следует сказать, когда люди мелют глупости. Не надо злиться, успокойся, хочется так скептически относится к истории своей страны и при случае пнуть ее, да ради Бога, таких пинальщиков была куева туча, а Россия стоит и будет стоять даже после самых разрушительных лет, возрождаясь заново как Феникс из пепла. И после окаянных 90-х, все встанет на свои места, вопреки пророчествам всепропальщиков и путиноненавистников. Удачи тебе, и не жалей о том, что было, радуйся тому, что есть, а именно: что жив, здоров, есть хлеб и кров, и не задумывайся о будущем. Тогда проживешь долго и счастливо.

Последний раз редактировалось orel.kom; 27.11.2016 в 23:18.
orel.kom вне форума

Старый 28.11.2016, 07:52   #69
dimanoid
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 1999 лимитед 4.7 np242 свап, пеугеот 307 валящий боком

Вот и занимайтесь детьми-внуками, прививайте чувство патриотизма, знание истории и научный образ мысли. На форумах графоманить и я могу со своим пигмейским мозгом, а Вам, видному ученому, право слово, не пристало.
dimanoid вне форума

Старый 28.11.2016, 12:37   #70
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Цитата:
Сообщение от dimanoid Посмотреть сообщение
Вот и занимайтесь детьми-внуками, прививайте чувство патриотизма, знание истории и научный образ мысли. На форумах графоманить и я могу со своим пигмейским мозгом, а Вам, видному ученому, право слово, не пристало.
Да что ты пристал, ну легче тебе стало от сказанного? Ну если так, то я за тебя рад. В словесной дуэли, раздельным решением судей, победил dimanoid. Овации и пояс чемпиона ММА в студию. Ну не смеши!

Последний раз редактировалось orel.kom; 28.11.2016 в 15:29.
orel.kom вне форума

Ответ