JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.11.2016, 21:25   #1691
serp and molot
Пользователь
Житель форума

Марка: г.чероки 5,9 1998г.в. лифт х.з. 265/75 16

Цитата:
Сообщение от joy37 Посмотреть сообщение
Язык им дан,что бы жопу вышестоящую лизать. Что бы скрывать мысли, достаточно промолчать.
я про политиков , а не про лизоблюдов-чиновников.....

Слово не воробей. Вылетело - береги скворечник !!!
serp and molot вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 15.11.2016, 21:44   #1692
joy37
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.

Цитата:
Сообщение от serp and molot Посмотреть сообщение
я про политиков , а не про лизоблюдов-чиновников.....
Так и они, ничем не лучше... Многие беды именно из-за них.
CF MOTO Z6... без номера!- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!
joy37 вне форума

Старый 15.11.2016, 21:50   #1693
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Цитата:
Международное право однако...
Насколько я знаю, такого права нет. Нет оно есть, только на языке политиков, чтобы запудрить мозги неискушенным, да злобно лаять, когда им позволят. Международное право существует только для слабой и поверженной страны. Международное право осуществляют только сильные страны над слабыми странами. Никогда бы Милошевич не предстал бы ни перед каким международным судом, он бы плевал на этот суд и международное право, имей он ядерное оружие, сильную до зубов вооруженную армию, готовую выбить все зубы любой другой армии. Так что здесь не надо лирики. Более того скажу, международное право, это откровенное глумление над слабыми странами. Вспомним Каддафи, Саддама Хусейна. Если бы Россия имела бы слабую армию и вооружение, то Путина за Крым постигла бы участь Саддама, как за Кувейт. Поэтому пока мы сильны физически мы можем плевать на международное право, а когда будем сильны экономически, мы можем об него и вовсе вытирать ноги. До чего же вы наивны или прикидываетесь наивным, чтобы отработать здесь чуждую нам идею слабого.

Последний раз редактировалось orel.kom; 15.11.2016 в 21:55.
orel.kom вне форума

Старый 15.11.2016, 21:52   #1694
serp and molot
Пользователь
Житель форума

Марка: г.чероки 5,9 1998г.в. лифт х.з. 265/75 16

Цитата:
Сообщение от orel.kom Посмотреть сообщение
Насколько я знаю, такого права нет. Нет оно есть, только на языке политиков, чтобы запудрить мозги неискушенным, да злобно лаять, когда им позволят. Международное право существует только для слабой и поверженной страны. Международное право осуществляют только сильные страны над слабыми странами. Никогда бы Милошевич не предстал бы ни перед каким международным судом, он бы плевал на этот суд и международное право, имей он ядерное оружие, сильную до зубов вооруженную армию, готовую выбить все зубы любой другой армии. Так что здесь не надо лирики. Более того скажу, международное право, это откровенное глумление над слабыми странами. Вспомним Кадафи, Саддама Хусейна. Если бы Россия имела бы слабую армию и вооружение, то Путина за Крым постигла бы участь Саддама, как за Кувейт. Поэтому пока мы сильны физически мы можем плевать на международное право, а когда будем сильны экономически, мы можем об него и вовсе вытирать ноги. До чего же вы наивны или прикидываетесь наивным, чтобы отработать здесь чуждую нам идею слабого.
Как боженька смолвил ....

Слово не воробей. Вылетело - береги скворечник !!!
serp and molot вне форума

Старый 15.11.2016, 21:55   #1695
joy37
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Насколько я знаю, такого права нет. Нет оно есть, только на языке политиков, чтобы запудрить мозги неискушенным, да злобно лаять, когда им позволят. Международное право существует только для слабой и поверженной страны. Международное право осуществляют только сильные страны над слабыми странами. Никогда бы Милошевич не предстал бы ни перед каким международным судом, он бы плевал на этот суд и международное право, имей он ядерное оружие, сильную до зубов вооруженную армию, готовую выбить все зубы любой другой армии. Так что здесь не надо лирики. Более того скажу, международное право, это откровенное глумление над слабыми странами. Вспомним Кадафи, Саддама Хусейна. Если бы Россия имела бы слабую армию и вооружение, то Путина за Крым постигла бы участь Саддама, как за Кувейт. Поэтому пока мы сильны физически мы можем плевать на международное право, а когда будем сильны экономически, мы можем об него и вовсе вытирать ноги. До чего же вы наивны или прикидываетесь наивным, чтобы отработать здесь чуждую нам идею слабого.
Начало, ничего так... А вот окончание подкачало. Не приписывайте свои выводы другим.
joy37 вне форума

Старый 15.11.2016, 22:39   #1696
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Цитата:
Начало, ничего так... А вот окончание подкачало. Не приписывайте свои выводы другим.
Не я упоминал насчет засранного международного права. По мне так понятно, что международное право упоминается двух случаях: первый - когда слабый, ущербный, поверженный и ограбленный ищет справедливость и жалость к себе, и второй - когда сильный, победивший, оправдывает свое беззаконие по отношению к слабому и поверженному. Поэтому я и сказал насчет идеи слабого, дрожащими и слабеющими руками цепляющимся за международное право, выспрашивая его у сильного. Вот, что я имел в виду, когда услышал от вас возглас:" Международное право, однако", а поэтому посчитал наивным и слабым, если вы упомянули о международном праве, а следовательно, краем души верите и надеетесь на международное право. Однако, даже в далекие годы начала 20 века, во времена, когда честь и достоинство было в крови джентльменов-политиков , международное право - это было право сильного, а после второй мировой войны, это право - договор между равными сильными по разделу мира на Ялтинской конференции, между СССР и США, плюс вассалом США Великобританией. Когда кончился СССР, тогда и кончилось международное право..

Последний раз редактировалось orel.kom; 15.11.2016 в 22:53.
orel.kom вне форума

Старый 15.11.2016, 22:51   #1697
joy37
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Не я упоминал насчет засранного международного права. По мне так понятно, что международное право упоминается двух случаях: первый - когда слабый, ущербный, поверженный и ограбленный ищет справедливость и жалость к себе, и второй - когда сильный, победивший, оправдывает свое беззаконие по отношению к слабому и поверженному. Поэтому я и сказал насчет идеи слабого, дрожащими и слабеющими руками цепляющимся за международное право, выспрашивая его у сильного. Вот, что я имел в виду, когда услышал от вас возглас:" Международное право, однако", а поэтому посчитал наивным и слабым, если вы упомянули о международном праве, а следовательно, краем души верите и надеетесь на международное право. Однако, даже в далекие годы начала 20 века, во времена, когда честь и достоинство было в крови джентльменов-политиков , международное право - это было право сильного. Я уже не говорю о плебее Гитлере.
Я говорю о праве, а ты о беспределе. так же и за Закон цепляться можно. Международное право было не в начале века, а в его середине и до 90-х годов. С развалом СССР, снова, начался беспредел. Везде, во всех сферах.
joy37 вне форума

Старый 15.11.2016, 23:04   #1698
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Я говорю о праве, а ты о беспределе. так же и за Закон цепляться можно. Международное право было не в начале века, а в его середине и до 90-х годов. С развалом СССР, снова, начался беспредел. Везде, во всех сферах.
Я исправил свой пост. Закон внутри страны не надо путать с международным правом, закон внутри государства обеспечивается государством силами его институтов власти, если государство слабое, то и слабая страна, а значит и нет никакого закона, наступает беззаконие на праве сильного отдельного и не контролируемого. И международное право было всегда, ибо между государствами всегда существовали противоречия, а потому между поверженными и равными существовали договора, именуемые международным правом, основанные на праве сильного и существуют до тех пор, пока есть равные сильные, если один из равносильных становится намного равнее и сильнее, тогда и нет больше никакого международного права, а есть право этого намного сильного.. Я уже пояснил в своем исправленном посте, что международное право по сути своей договор между сильными и равными странами, в начале прошлого века можно упрощенно назвать Антанту против Германии, в середине прошлого века это была Ялтинская Конференция. После гибели СССР США взяло на себя право смотрящего за международным правом, но и сама наступила на грабли, поскольку велик соблазн права сильного. Теперь появились страны вместо СССР, которые требуют нового международного права, на праве сильного и равного США. Россия, имея сравнимое с США ядерное оружие, высокотехнологичное оружие и боеспособную армию хочет чтобы не преступали границы ее интересов, на которые пилюет США, возникла стычка, которая грозит миру гибелью, и это все прекрасно понимают. Разрушить государство Россия изнутри, разорвав экономику России в "клочья", тем самым вызвав недовольство народа и свержения существующей власти не удалось, кишка оказалась тонковата у США, поскольку в мире не только одни они сильные и правые, теперь Штаты вынуждены будут договариваться. Посмотрим. Политика тонкая материя, требует размышления, анализа и собственных выводов, а не попугайского повторения того что, где, кто скажет, вот таких попугаев и следует относить к зомбовате, потому что у попугаев, мозг величиной с горошину.

Последний раз редактировалось orel.kom; 15.11.2016 в 23:40.
orel.kom вне форума

Старый 15.11.2016, 23:09   #1699
joy37
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Я исправил свой пост. Закон внутри страны не надо путать с международным правом, закон обеспечивается государством его силами, если государство слабое, то и слабая страна, а значит и нет никакого закона, наступает беззаконие на праве сильного и не контролируемого. Я уже пояснил в своем исправленном посте, что международное право по сути своей договор между сильными и равными странами, в начале прошлого века можно упрощенно назвать Антанту против Германии, в середине прошлого века это была Ялтинская Конференция. После гибели СССР США взяло на себя право смотрящего за международным правом, но и сама наступила на грабли, поскольку велик соблазн права сильного. Теперь появились страны вместо СССР, которые требуют нового международного права, на праве сильного и равного США. Так же как в свое время требовал Гитлер, начиная войну за передел мира.
К примеру, женевская конвенция о военнопленных-международное право. Соблюдалось даже фашистами. СССР развалили-международное право превратилось в фарс. То, что оно не соблюдается и интерпретируется как попало говорит только о том, что в мире, бардак! Полный! Это как в отдельно взятой стране. Если в стране бардак, то и закона нет. У кого банда многочисленнее, тот и прав...
joy37 вне форума

Старый 16.11.2016, 00:27   #1700
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Цитата:
К примеру, женевская конвенция о военнопленных-международное право. Соблюдалось даже фашистами. СССР развалили-международное право превратилось в фарс. То, что оно не соблюдается и интерпретируется как попало говорит только о том, что в мире, бардак! Полный! Это как в отдельно взятой стране. Если в стране бардак, то и закона нет. У кого банда многочисленнее, тот и прав...
Согласен!
orel.kom вне форума

Ответ