JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.11.2016, 15:52   #1631
serp and molot
Пользователь
Житель форума

Марка: г.чероки 5,9 1998г.в. лифт х.з. 265/75 16

Цитата:
Сообщение от Егор Пятигорск Посмотреть сообщение
Так вот если хорошую вещь не все смотрели, что говорить о фекалии типа "бригады"?
а про бригаду то - согласен , картинка - да , пацанам мозг засирать , хорошо хоть не хэппи - энд , все же - нравоучение....

Слово не воробей. Вылетело - береги скворечник !!!
serp and molot вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 10.11.2016, 15:53   #1632
ryzhijlisik
Banned
Житель форума

Марка: LADA

Цитата:
Сообщение от serp and molot Посмотреть сообщение
аааа...понятно....рассказал бы - где , кем как долго ? или " писарем в штабе отсиделся" ? )))
писарем не взяли. почерк плохой. много бегал, ползал и пачкался.
но как сказала Поклонская, "служить хочу, прислуживать тошно", приписав эту фразу нашему великому покловодцу Суворову "ну значит тоже сказал" вместе с Чацким то ли Лермонтова то ли Грибоедова.
https://www.dailymotion.com/video/x5...%81%D1%8F_news

Последний раз редактировалось ryzhijlisik; 10.11.2016 в 15:57.
ryzhijlisik вне форума

Старый 10.11.2016, 15:54   #1633
serp and molot
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от joy37 Посмотреть сообщение
так РФ этим же занималась. Только в 2000-е еще и колхозную технику всю в металлолом пустили.
а суда , а столбы, а мосты , а жел.пути ? ой , да сколько всякого добра пошло в печь....чтоюы вернуться говном китайским....а поначалу с нашими утюгами в польшу ездили....

Старый 10.11.2016, 15:56   #1634
serp and molot
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от ryzhijlisik Посмотреть сообщение
писарем не взяли. почерк плохой.
ну как здесь - так я бы не сказал )))..... начПО или как минимум замполит ....

Старый 10.11.2016, 16:01   #1635
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Цитата:
ладно рассказывать-то. особенно про пенсионеров пиздеть.
у меня в 94 мама умерла, а в 97 и папа. и взяли меня бабушка с дедушкой воспитывать. и ни разу ни слова плохого в адрес Ельцина я от них не услышал. Бабушка всегда говорила: "эх и благодать наступила, поехали в город и покупай, что душе угодно, на что денег хватит, а раньше очереди, никакого выбора, "бери, что дают". Несмотря на то, что в 94ом, вроде, Русский Дом Селенга без денег оставил, а в 1998 году без сбережений правительство, в 2002 году мне дедушка с бабушкой ниву купили. с пенсии и огорода. да и сам я на рынке торговал выращенными перцами, помидорами и прочими дарами огорода ажно с 1997 года. и никакие мусора и бандиты у меня денег не отбирали.
а вот с 2000 годов пошёл ******. начались рейдерские захваты предприятий силовиками. мусора стали опаснее бандитов.
Тебе бабушка с дедушкой говорили, а я сам свидетель всего, потому что родился в 1954 году, потому что сам родителям помогал, особенно в 1997 году, когда было чем помогать, потому что у них не было денег, перцы и помидоры, рынок ими был завален, на куй никому эти перцы и помидоры не нужны были, разве что глубокой зимой, денег у людей не было, зато перцы и помидоры у всех были, даже на балконах выращивали.... А без сбережений нас оставила реформа Павлова в 1992 году, а после и вовсе добили. Поэтому не знаешь не придумывай и не ***** сам, сынок. Я только и начал жить с 2001 года по нормальному, устроился на работу и стал честно жить не воруя у государства и честно заработал пенсию. А до этого, с 1993 по 2001 г., что спиздил, утаил от государства, тем и жил, и джип купил, на то, что спиздить успел во время и продать, и то бандюги наехали и чуть не прибили. Ты на рынке торговал? Кто тебя туда поставил? Сам что ли встал с помидорами? Меня поставили бандиты, до тела директора рынка даже не подпустили, да чтобы на рынок попасть в то время..., да ну на куй, ********. Никто ничего у него не брал, да может у бабушек-дедушек петрушку никто и не брал, но дань платили все деньгами, а вот у меня еще и сигареты и самые лучшие в аккурат, говорю как свидетель. Ну не, может быть ты на Луне где то жил, в счастливом райском эдеме, а я жил в Орле, рынок был схвачен бандитами, там многие бандюги свои жизни положили за передел этого несчастного городского рынка. Да ну в манду, ******** одно слово. Ну епти, так хочется базу всего куевого подвести под ненавистного Путина, чтобы его еще раз обосрать, что уже Ельцин ангелом стал, *** во забрехался. Да по мне, обсирай кого хочешь, мне разом все равно, потому что я знаю, что видел, что я вижу, а что будет и не хочу знать, потому что пиздежом без всякого телодвижения, сидя в теплом уютном месте за компом, на будущее я никак не повлияю.

Последний раз редактировалось orel.kom; 10.11.2016 в 16:25.
orel.kom вне форума

Старый 10.11.2016, 16:05   #1636
ryzhijlisik
Banned
Житель форума

Цитата:
Сообщение от orel.kom Посмотреть сообщение
Ты на рынке торговал? Кто тебя туда поставил? Сам что ли встал с помидорами?
да, сам и вставал. дедушка стеснялся, так как был уважаемым в городе известным человеком. бабушка вообще на рынок только в качестве покупателя ездила. а мне по кайфу и интересно было. может быть потому, что ребёнок и не трогали меня бандюки - тут не знаю, врать не буду. но торговал я пшеницей, помидорками, огруцами. начиная с 1997 года. всё было выращено на своём огороде (ну кроме пшеницы).
товар возили на Волге Газ-21. Капот от неё остался. Продаю на авито, кстати. Не надо никому?
ryzhijlisik вне форума

Старый 10.11.2016, 16:07   #1637
joy37
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.

Цитата:
Сообщение от orel.kom Посмотреть сообщение
Тебе бабушка с дедушкой говорили, а я сам свидетель, потому что сам родителям помогал, особенно в 1997-1998 году.. А без сбережений нас оставила реформа Павлова в 1992 году, а после и вовсе добили. Поэтому не знаешь не придумывай и не ***** сам, сынок. Я только и начал жить с 2001 года по нормальному, устроился на работу и стал честно жить не воруя у государства. А до этого, с 1993 по 2001 г., что спиздил, утаил от государства, тем и жил, и джип купил, на то, что спиздить успел во время и продать, и то бандюги наехали и чуть не прибили. Ты на рынке торговал? Кто тебя туда поставил? Сам что ли встал с помидорами? Меня поставили бандиты, до тела директора рынка даже не подпустили, да чтобы на рынок попасть в то время..., да ну на куй, ********. Ну не, может быть ты на Луне где то жил, в счастливом райском эдеме, а я жил в Орле, рынок был схвачен бандитами, там многие бандюги свои жизни положили за передел этого несчастного городского рынка. Да ну в манду, ******** одно слово. Ну епти, так хочется базу всего куевого подвести под ненавистного Путина, чтобы его еще раз обосрать, что уже Ельцин ангелом стал, *** во забрехался. Да по мне, обсирай кого хочешь, мне разом все равно, потому что я знаю, что видел, что я вижу, а что будет и не хочу знать, потому что пиздежом без всякого телодвижения, сидя в теплом уютном месте за компом, будущее не меняется.
Все верно, в целом. Только бандиты и сейчас никуда не делись... Только сейчас крыши у них самих ментовские и прокурорские. 6-е отделы то разогнали не просто так. В 1994г. ездил картофан на рынок в Саратов продавать... Целого ЗИЛа самосвала. Продал без проблем.
CF MOTO Z6... без номера!- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!
joy37 вне форума

Старый 10.11.2016, 16:13   #1638
joy37
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.

Цитата:
да, сам и вставал. дедушка стеснялся, так как был уважаемым в городе известным человеком. бабушка вообще на рынок только в качестве покупателя ездила. а мне по кайфу и интересно было. может быть потому, что ребёнок и не трогали меня бандюки - тут не знаю, врать не буду. но торговал я пшеницей, помидорками, огруцами. начиная с 1997 года. всё было выращено на своём огороде (ну кроме пшеницы).
товар возили на Волге Газ-21. Капот от неё остался. Продаю на авито, кстати. Не надо никому?
В 97 бандитов уже постреляли и пересажали! помню на рынке в поселке, в начале 90-х они борзые были, а в конце 90-х их тупо, по заяве одной барыжки пересажали, а оставшиеся попритихли. Правда бандиты так себе были, шелупонь. Но знал и серьезных людей. Правда то же никого в живых не осталось. Последнего уже в 2000-х застрелили. У него, кстати, первый Джип ГЧ увидел!
CF MOTO Z6... без номера!- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!
joy37 вне форума

Старый 10.11.2016, 16:18   #1639
serp and molot
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от joy37 Посмотреть сообщение
В 97 бандитов уже постреляли и пересажали! помню на рынке в поселке, в начале 90-х они борзые были, а в конце 90-х их тупо, по заяве одной барыжки пересажали, а оставшиеся попритихли. Правда бандиты так себе были, шелупонь. Но знал и серьезных людей. Правда то же никого в живых не осталось. Последнего уже в 2000-х застрелили. У него, кстати, первый Джип ГЧ увидел!
тебе бы Дим мемуары писать или сценарии....

Старый 10.11.2016, 16:19   #1640
ryzhijlisik
Banned
Житель форума

кроме капота есть ещё груда запчастей на Газ-21. налетай. цены дешманские.
ryzhijlisik вне форума

Ответ