JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.11.2016, 14:19   #1611
Vinnetoo
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT

Цитата:
Сообщение от serp and molot Посмотреть сообщение
а я бы не проголосовал...сладкий он какой то , рафинированый....одно слово - " румын" .....
Расизм это не хорошо, хотя может и целесообразно( как говорит ВС РФ когда надо конституцию подвинуть).
Vinnetoo вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 10.11.2016, 15:04   #1612
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Цитата:
Сообщение от ryzhijlisik Посмотреть сообщение
эх, вот все ругают в 90ые, а ведь тогда ещё многие заводы работали, выпускали продукцию
По инерции и без зарплаты. Люди делали кучу продукции уже никому ненужной, в надежде, что все возвратиться на круги своя и зарплату им выплатят. Ну так и не дождались. Я сам до 97 года работал на заводе и все хорошо помню. Эх! Да что вспоминать это время, вспоминать не хочется как на глазах все рушилось, все надежды и иллюзии, такое отвратное дерьмо было! Не говорю уже о беспределе и бандитской быдлятине, где в лысой башке вместо мозгов кукиш, как я унижался перед ними, чтобы не пристрелили как собаку. Какие там размышления, кто будет президентом в штатах. Вверху не до этого было, надо было срочно разворовывать помощь Запада, а внизу надо было найти кусок хлеба, пенсионерам пенсию задерживали. Слава Богу, выпутался из всех передряг, целым и невредимым, но обнищал до предела, а 1998-1999 г. даже стояли с супругой зимой на холоде, на базаре с лотком на входе, сигаретами торговали, а каждая падла: мент, бандит, проверяющие всякие с корочками, хер знает законные или нет из администрации, контролирующие государственные надзоры, выездные налоговые, брали с нашего лотка, что хотели бесплатно и без всякой совести. А ведь я с супругой брали чужое, на реализацию, а выплачивали свое, заработанное. Вспомнить нечего, почему то в глазах встает поганная слякотная холодная погода, дождь противный моросящий, вперемежку со снегом, грязь и беспробудная серость.

Последний раз редактировалось orel.kom; 10.11.2016 в 18:41.
orel.kom вне форума

Старый 10.11.2016, 15:04   #1613
serp and molot
Пользователь
Житель форума

Марка: г.чероки 5,9 1998г.в. лифт х.з. 265/75 16

Про Бабамку тоже восемь лет назад писали,что лучше он,а не Маккейн,что он холубь мира..Про холубя оказалось правда - нагадил столько,хоть отбавляй....

Слово не воробей. Вылетело - береги скворечник !!!
serp and molot вне форума

Старый 10.11.2016, 15:08   #1614
Егор Пятигорск
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep GC 5.2 1995, 249, Orvis

Цитата:
Сообщение от orel.kom Посмотреть сообщение
По инерции и без зарплаты.
Да, запас такой сделали, что кое-где до сих пор доедают.
Егор Пятигорск вне форума

Старый 10.11.2016, 15:22   #1615
ryzhijlisik
Banned
Житель форума

Марка: LADA

Цитата:
Сообщение от orel.kom Посмотреть сообщение
По инерции и без зарплаты. Люди делали кучу продукции уже никому ненужной, в надежде, что все возвратиться на круги своя и зарплату им выплатят. Ну так и не дождались. Я сам до 97 года работал на заводе и все хорошо помню. Эх! Да что вспоминать это время, вспоминать не хочется как на глазах все рушилось, все надежды и иллюзии, такое отвратное дерьмо было! Не говорю уже о беспределе и бандитской быдлятине, где в лысой башке вместо мозгов кукиш, как я унижался перед ними, чтобы не пристрелили как собаку. Какие там размышления, кто будет президентом в штатах. Вверху не до этого было, надо было срочно разворовывать помощь Запада, а внизу надо было найти кусок хлеба, пенсионеры месяцам не получали пенсию. Слава Богу, выпутался из всех передряг, целым и невредимым, но обнищал до предела, а 1998-1999 г. даже стояли с супругой зимой на холоде, на базаре с лотком на входе, сигаретами торговали, а каждая падла: мент, бандит, проверяющие всякие с корочками, хер знает законные или нет из администрации, контролирующие государственные надзоры, выездные налоговые, брали с нашего лотка, что хотели бесплатно и без всякой совести. А ведь я с супругой брали чужое, на реализацию, а выплачивали свое, заработанное. Вспомнить нечего, почему то в глазах встает поганная слякотная холодная погода, дождь противный моросящий, вперемежку со снегом, грязь и беспробудная серость.
ладно рассказывать-то. особенно про пенсионеров пиздеть.
у меня в 94 мама умерла, а в 97 и папа. и взяли меня бабушка с дедушкой воспитывать. и ни разу ни слова плохого в адрес Ельцина я от них не услышал. Бабушка всегда говорила: "эх и благодать наступила, поехали в город и покупай, что душе угодно, на что денег хватит, а раньше очереди, никакого выбора, "бери, что дают". Несмотря на то, что в 94ом, вроде, Русский Дом Селенга без денег оставил, а в 1998 году без сбережений правительство, в 2002 году мне дедушка с бабушкой ниву купили. с пенсии и огорода. да и сам я на рынке торговал выращенными перцами, помидорами и прочими дарами огорода ажно с 1997 года. и никакие мусора и бандиты у меня денег не отбирали.
а вот с 2000 годов пошёл ******. начались рейдерские захваты предприятий силовиками. мусора стали опаснее бандитов.

Последний раз редактировалось ryzhijlisik; 10.11.2016 в 15:27.
ryzhijlisik вне форума

Старый 10.11.2016, 15:25   #1616
ryzhijlisik
Banned
Житель форума

Марка: LADA

Цитата:
Сообщение от Егор Пятигорск Посмотреть сообщение
Да, запас такой сделали, что кое-где до сих пор доедают.
+100500
Липецкий тракторный завод пережил эпоху Ельцина, наклепав тысячи тракторов, сеялок, веялок в девяностые, а вот Путина не смог пережить. Аккурат в 2003 году загнулся.

Последний раз редактировалось ryzhijlisik; 10.11.2016 в 15:28.
ryzhijlisik вне форума

Старый 10.11.2016, 15:29   #1617
serp and molot
Пользователь
Житель форума

Цитата:
ладно рассказывать-то. особенно про пенсионеров пиздеть.
у меня в 94 мама умерла, а в 97 и папа. и взяли меня бабушка с дедушкой воспитывать. и ни разу ни слова плохого в адрес Ельцина я от них не услышал. Бабушка всегда говорила: "эх и благодать наступила, поехали в город и покупай, что душе угодно, на что денег хватит, а раньше очереди, никакого выбора, "бери, что дают". Несмотря на то, что в 94ом, вроде, Русский Дом Селенга без денег оставил, а в 1998 году без сбережений правительство, в 2002 году мне дедушка с бабушкой ниву купили. с пенсии и огорода. да и сам я на рынке торговал выращенными перцами, помидорами и прочими дарами огорода ажно с 1997 года. и никакие мусора и бандиты у меня денег не отбирали.
Лис , тебе там было 10 лет и дедушке с бабушкой за 60 ть , то есть - " старый да малый..." и ты споришь с теми кто уже был в сознании ? ты фильм бригада посмотрел лет в 16ть и принял его за чистую монету ? только лично у меня уже в 98ом жизнь разломалась пополам и я даже подумывал что она и закончилась....

Старый 10.11.2016, 15:31   #1618
joy37
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.

Цитата:
+100500
Липецкий тракторный завод пережил эпоху Ельцина, наклепав тысячи тракторов, сеялок, веялок в девяностые, а вот Путина не смог пережить. Аккурат в 2003 году загнулся.
Путина многое не смогло пережить...
CF MOTO Z6... без номера!- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!
joy37 вне форума

Старый 10.11.2016, 15:33   #1619
Сергей Додышев
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee Laredo 1989г.,4.0л,AW-4,242-ND,лифт 2 дюйма перед,3 дюйма, передок с размыкателем.
Talking

— Почему вас не устраивает президент? — Трудно найти работу, цены растут, квартплата растёт… — А в 90—е, что лучше было? — Намного! В детском саду поел, поиграл и спать!

Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь.
Сергей Додышев вне форума

Старый 10.11.2016, 15:34   #1620
serp and molot
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от joy37 Посмотреть сообщение
Путина многое не смогло пережить...
да какая разница - Путин не Путин ? запасы любые кончаются , сколько можно было времени кормится на распиле советских заводов в металлоолом...многие республики только этим и жили , а как заончилось 0 " неурожайный год " )))....

Ответ