JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.11.2016, 08:32   #1591
Сергей Додышев
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee Laredo 1989г.,4.0л,AW-4,242-ND,лифт 2 дюйма перед,3 дюйма, передок с размыкателем.

Интересный народец! Сперва обозвать терминами своими (выше все перечислены) а потом и обиженных из себя строить! Как обращаетесь так ответ и получаете.

Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь.
Сергей Додышев вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 10.11.2016, 08:39   #1592
ryzhijlisik
Banned
Житель форума

Марка: LADA

Цитата:
Сообщение от Егор Пятигорск Посмотреть сообщение
Я тоже его забанил. "Больной человек, - сказал Птибурдуков, пытаясь остаться в рамках приличия":)
Кстати, приведённая цитата незабвенного Сережи не просто говорит - а кричит о его латентности. Сколько же в нем ещё нерастраченной страсти, гг.
Латентный пидорок, стукач в органы, сотрудничал с администрацией, провластный.
Не дай боб (у нас в стране зарекаться нельзя) на зону попадёт - спать будет в самом привилегированном углу.

Последний раз редактировалось ryzhijlisik; 10.11.2016 в 08:49.
ryzhijlisik вне форума

Старый 10.11.2016, 08:43   #1593
Сергей Додышев
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee Laredo 1989г.,4.0л,AW-4,242-ND,лифт 2 дюйма перед,3 дюйма, передок с размыкателем.

Цитата:
Сообщение от ryzhijlisik Посмотреть сообщение
Латентный пидорок, стукач в органы, сотрудничал с администрацией, провластный.
Не дай боб (у нас в стране зарекаться нельзя) на зону попадёт - спать будет в самом привилегированном углу.
ДА погоди реальный *****! Сколько веревочки не виться...

Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь.

Старый 10.11.2016, 09:37   #1594
ryzhijlisik
Banned
Житель форума

Марка: LADA

Посмотреть видео на YouTube
ryzhijlisik вне форума

Старый 10.11.2016, 10:12   #1595
joy37
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.

Цитата:
Сообщение от Сергей Додышев Посмотреть сообщение
Интересная форумная аппазиция у нас! Гомосятина лютая одним словом! Даже если они с чем то не согласны-сразу следуют оскорбления. Даже если при этом с ними вообще диалог не ведется! При этом настолько трусливые что бояться до дрожи и потных подмышек даже телефончик дать для связи. Но при этом знают все о чувстве после уйцов в опе, разорванных пуканах, грамотные специалисты в сосании и зализывании очка! И ходят при этом с ширинкой растегнутой назад! И штампы в оскорблениях заметьте одни и теже!(навевает на мысли.) Какое то сборище боевых пидорасов!...Чур-чур меня от подобных тварей!
Зайди в Одноклассники и там посмотри... Вот там, самые отвязные сидят... причем с закрытых страничек.
CF MOTO Z6... без номера!- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!
joy37 вне форума

Старый 10.11.2016, 10:14   #1596
Сергей Додышев
Пользователь
Житель форума

Talking

Цитата:
Сообщение от joy37 Посмотреть сообщение
Зайди в Одноклассники и там посмотри... Вот там, самые отвязные сидят... причем с закрытых страничек.
Не Дим. Упаси бог.

Старый 10.11.2016, 10:17   #1597
joy37
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.

Цитата:
Сообщение от Сергей Додышев Посмотреть сообщение
Не Дим. Упаси бог.
Ну, для сравнения!
CF MOTO Z6... без номера!- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!
joy37 вне форума

Старый 10.11.2016, 10:22   #1598
Сергей Додышев
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от joy37 Посмотреть сообщение
Ну, для сравнения!
И не уговаривай!

Старый 10.11.2016, 11:13   #1599
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Цитата:
Сообщение от Mcveigh Посмотреть сообщение
Бойтесь своих желаний, ватаны.
Ну я ватан? Только мне плевать на Трампа, как и на всю Америку, у них свой праздник у нас свой, без всяких иллюзий. Я в советское время, рожденный при всей мощи коммунистической идеологии, очень любя свою Родину СССР и до 1982 г., (до "безвременной" кончины) заодно дорого Генерального Секретаря Леонида Ильича "Брэжнева", как и все ненавидел Америку, при этом слушал подпольные пластинки с песнями всяких "битлов" и "ролингстоунс". Потом, "отравленный" буржуазной идеологией, взял да и купил в 1982 году у своего друга каплея - военного моряка, кстати замполита, приехавшего на побывку из славного города Владивосток, япономатский видак панансоник-12. Крутил подпольно парнуху и американские боевики, и так, проникся , зазомбировался, взлюбился в Америку со всеми ее штатами, просто настоящий ватник дорогих и любимых США, еФеРьГе и остальной западенской Евгропы-попы. Не слышал никого, все, кто имел попытки сомневаться, были просто советская вата, один я, умный и передовой, возвышенный над всеми. И-и-х, как мы славно раскачивали ненавистный плот, под названием СССР, вместе с ее КПСС. А сам то на всякий случай партбилетик кпссовский не кидал, не плевал, не рвал. А хто его знаеть, вдруг чекисты вернутся и к стенке! А я его в нос чекисту-кгбисту, дескать, чур меня, я свой, а это так, простите дурака молодого, все говорили и я говорил, все раскачивали ну и я с ними, дескать, молод мозгов нет, но я ваш, я свой, не стреляйте!. А потом прошло время, кгбисты-чекисты не вернулись, очевидно сами, как и все, стали западенской ватой, но стало так ***** жить в 90-х, как не было ***** никогда. Ватники западенские, которые надели на нас, молодых, чтобы было удобней ложиться в ноги Западу, из белоснежных стали грязно-серыми (пол оказался слишком грязным), вата стала облезлой от времени, обветшала и повылезла клоками из дырявого ватника, а между дыр стал проблескивать лучик солнца, под названием проблеск собственного разума. Возненавидел я Ельцина, демохратов-воров-жуликов и подонков, послал в жопу горячо любимую Америку с Европой, с их видаками, плейерами, автомобилями. Многие сдернули, кто ничем не был обременен, я не мог, у меня дом-усадьба, семья, да и куда? Ни языка, ни друзей за бугром, кто бы мог пристроить-рассказать-показать. Так что заграница отпадала, деваться было не куда, кроме как рубить "уголь" в своей стране. Сначала как и все, по возможности, доворовывал все, что осталось на обломках великого некогда СССР, рухнувшего под натиском наших ватных американо-европейских голов . А когда закончилось и последнее, что можно было спиздить и продать, потому что все уже спиздили другие, более ушлые и приближенные, начал что-то соображать, так сказать очищать уши от всякой лапши. Купил вместо обветшавшего красивого вмериканско-европейского ватника, простую турецкую дубленку и стал жить сам собою, не слушая придурков всяких.
Сынок! Ты хто?! И какие твои заслуги пред всеми нами?! Коль берешься здесь обзывать всех ватой. Я уже одному товарищу об этом писал, что, мягко говоря, без оскорбления личности, нельзя так делать, обзывая всех ватой. Потому что обзывая ватой других, можешь сам попасть в неловкое положение, ибо ты тоже вата, поскольку зазомбирован с другой стороны и мыслей, собственных, своих, никаких не выражаешь, кроме плакатиков из брехучих продажных сми. Да в моей стране не все так, как бы хотелось, и живем мы по сравнению с Западом неважно, но это "плохое" в моей стране, а не в чужой, где, возможно, волею судьбы мне пришлось бы жить и страдать от их "плохого" совершенно на куй мне ненужного от чужой мне страны. Поэтому, это моя страна, мое правительство, моя великая Родина. А всяких подонков, квакающих из "тухлого болота", так называемого, продажного инакомыслия, я просто презираю. Наелись в свое время, когда мы, тогда молодые, кричали "долой!", а некоторые даже кидались на танки, чтобы жить хорошо и кушать в ресторанах омаров, а когда "долой" случилось по злой известной воле, наелись обыкновенного говна и им же утерлись.

Последний раз редактировалось orel.kom; 12.11.2016 в 22:04.
orel.kom вне форума

Старый 10.11.2016, 11:21   #1600
Сергей Додышев
Пользователь
Житель форума

Thumbs up Ватник!

Я дал присягу народу ватников в июле 1984. Присяга даётся один раз в жизни

Я ватник, я потомственный совок.

Я в СССР рождён во время оно.

Я чёрный хлеб. Я кирзовый сапог.

Я воинской присяги звонкий слог

И красные победные знамёна.

Я не был на войне, но ту войну

Я каждым нервом помню и кляну.

Я ватник, я советский, я москаль.

Я сын иного времени и века.

Во мне горит "Как закалялась сталь",

И в майский день солдатская медаль,

И солнце пионерского Артека.

Я коммунистом заново не стал,

Но отступать и каяться устал.

Я ватник, я угрюмый колорад.

Моя любовь к стране необъяснима.

Я русский. Я татарин. Я бурят.

Я злой на вид, но вежливый солдат.

Я в том перед Европой виноват,

Что рад безмерно возвращению Крыма.

Я вспоминаю крымскую весну,

И мне не стыдно за мою страну.

Я ватник, я упёртый патриот.

Я до последних дней сержант запаса.

Я разделённый натрое народ.

Во мне стучит и сердце в клочья рвёт

Горячий пепел русского Донбасса.

Когда Одесса корчилась в огне,

Она, сгорая, корчилась во мне.

Я ватник и меня не изменить.

Я ни наград, ни званий не имею.

Я, может быть, и не умею жить,

Но я умею Родину любить,

А предавать и хаять не умею.

И даже в самом сумрачном бреду

В одном ряду с фашистом не пойду.

Я ватник. Пусть меня не признают

Все те, кто рушит наши монументы.

Я праздник! Я торжественный салют!

Я почести, что павшим отдают.

Я трепет на ветру гвардейской ленты.

Я в День Победы плакать не стыжусь.

Я не забыл! Я помню! Я горжусь!!!

Лукин Андрей Юрьевич

Ответ