JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.10.2016, 21:56   #251
Kaliss
Партнер форума
Житель форума

Марка: ZJ 5.2

Цитата:
Сообщение от joy37 Посмотреть сообщение
хоть бы одна п..да помогла бы как нибудь,реально сейчас только снимать горазды,а помочь это-п..уй!!!
Kaliss вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 12.10.2016, 22:03   #252
ПашаАБАКАН
Пользователь
Житель форума

Марка: GRAND CHEROKEE (ZJ), 93г, РК 249, AW4, 4L газ/бензин

Цитата:
Ну, "не хрен рисковать"... Это можно и к подруге отнести... Наехали фулюганы, а ты убежал... Зачем рисковать?
Ну да. К подруге, жене, дочке... Зачем передергивать? Я имел в виду лишь собаку. У меня были в жизни собаки. Я их очень любил и старался защитить. Но врят ли бы стал рисковать из-за них жизнью.
ПашаАБАКАН вне форума

Старый 12.10.2016, 22:52   #253
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Цитата:
Сообщение от ПашаАБАКАН Посмотреть сообщение
Ну да. К подруге, жене, дочке... Зачем передергивать? Я имел в виду лишь собаку. У меня были в жизни собаки. Я их очень любил и старался защитить. Но врят ли бы стал рисковать из-за них жизнью.
У меня была овчарка, ****! Любила меня так, что когда встречала, то от радости у нее начиналась мелкая дрожь и скульба, особенно если я долго отсутствовал. Если возникала ссора между мною и супругой в присутствии собаки, то эта **** начинала тявкать, как запольная баба, в сторону моей жены в помощь мне, жена всегда говорила:" и ты, ****, против меня", и ссора заканчивалась смехом. Вот поди же, не человек, а вот как понимать? И если доведись вот так рисковать, конечно бы рискнул. Я ее на руках выхаживал, когда она чуть было не издохла от болезни, с того света почитай вытащил. За это животное мне платило своей преданностью и любовью, охраняла меня и стоило мне дать команду, то положила бы жизнь свою не задумываясь, потому что животное обучено было на это на уровне генов. А мы ее очеловечивали. Чего делать нельзя, как мне сказал кинолог. Овчарка прожила у меня 14 лет и издохла своей смертью, и когда перед смертью у нее отказала задница, она за мной ползала на передних лапах, все говорили мне, типа нечего животное мучить, сделай укол, а я не мог, тянул до последнего. И только тогда когда животное стало ходить под себя, я уже было согласился. Договорился с ветеринаром, привел любимое животное в порядок накормил молоком. Овчарка, старая служака, смотрела на меня преданными веселыми глазами и ловила каждый мой взгляд и каждое движение, только вот хвост уже не болтался как всегда, вся задняя часть уже была безжизненная. Я по-человечески сказал ей, типа подожди, гараж закрою и подойду еще раз попрощаться. Она прихватила мою ладонь зубами, долго не отпускала и весело, как в свои юные годы, смотрела мне в глаза. Я сходил закрыл гараж, прихожу, а моя **** кончилась до прихода ветеринара и из пасти молоко вылилось, которым я ее последний раз накормил. Вот так и закончилась ее счастливая история. И Бог миловал меня, что мне не пришлось ее умерщвлять. Схоронил я ее на дальнем конце своего огорода. Иногда она снится мне, хоть прошло уже с тех пор больше 10 лет. Почему-то снится мне сидящей возле берега большой реки и смотрит умными человеческими глазами. Жена говорит, что, согласно сонника, это мой друг-покровитель, ну наверно так, не без этого. С тех пор я больше не завожу овчарок, не хочу рвать себе сердце и вообще, кроме кошек я не вожу живность...

Последний раз редактировалось orel.kom; 12.10.2016 в 23:03.
orel.kom вне форума

Старый 13.10.2016, 10:41   #254
Батыр
Пользователь
Житель форума

Марка: продан

все свое детство и часть молодых лет были у отца среднеазитские овчарки и сейчас у отца их 3 штуки сразу благо живут на фазенде. И когда они стареют и умирают с ними уходит маленькая толика твоей души, они как члены семье .
Батыр вне форума

Старый 13.10.2016, 10:54   #255
joy37
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.

Цитата:
Сообщение от orel.kom Посмотреть сообщение
У меня была овчарка, ****! Любила меня так, что когда встречала, то от радости у нее начиналась мелкая дрожь и скульба, особенно если я долго отсутствовал. Если возникала ссора между мною и супругой в присутствии собаки, то эта **** начинала тявкать, как запольная баба, в сторону моей жены в помощь мне, жена всегда говорила:" и ты, ****, против меня", и ссора заканчивалась смехом. Вот поди же, не человек, а вот как понимать? И если доведись вот так рисковать, конечно бы рискнул. Я ее на руках выхаживал, когда она чуть было не издохла от болезни, с того света почитай вытащил. За это животное мне платило своей преданностью и любовью, охраняла меня и стоило мне дать команду, то положила бы жизнь свою не задумываясь, потому что животное обучено было на это на уровне генов. А мы ее очеловечивали. Чего делать нельзя, как мне сказал кинолог. Овчарка прожила у меня 14 лет и издохла своей смертью, и когда перед смертью у нее отказала задница, она за мной ползала на передних лапах, все говорили мне, типа нечего животное мучить, сделай укол, а я не мог, тянул до последнего. И только тогда когда животное стало ходить под себя, я уже было согласился. Договорился с ветеринаром, привел любимое животное в порядок накормил молоком. Овчарка, старая служака, смотрела на меня преданными веселыми глазами и ловила каждый мой взгляд и каждое движение, только вот хвост уже не болтался как всегда, вся задняя часть уже была безжизненная. Я по-человечески сказал ей, типа подожди, гараж закрою и подойду еще раз попрощаться. Она прихватила мою ладонь зубами, долго не отпускала и весело, как в свои юные годы, смотрела мне в глаза. Я сходил закрыл гараж, прихожу, а моя **** кончилась до прихода ветеринара и из пасти молоко вылилось, которым я ее последний раз накормил. Вот так и закончилась ее счастливая история. И Бог миловал меня, что мне не пришлось ее умерщвлять. Схоронил я ее на дальнем конце своего огорода. Иногда она снится мне, хоть прошло уже с тех пор больше 10 лет. Почему-то снится мне сидящей возле берега большой реки и смотрит умными человеческими глазами. Жена говорит, что, согласно сонника, это мой друг-покровитель, ну наверно так, не без этого. С тех пор я больше не завожу овчарок, не хочу рвать себе сердце и вообще, кроме кошек я не вожу живность...
+100500...
CF MOTO Z6... без номера!- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!
joy37 вне форума

Старый 13.10.2016, 11:02   #256
ромус
Пользователь
Житель форума

Марка: WK2 HEMI 5,7

у меня 2 кошки дома, я за них пасть порву))) хотя и не собаки это, а кошки, но когда я с ними один на лето остаюсь, то прихожу домой с работы, а они соскучились. накормил, горшки почистил и спать вроде, а эти две дуры на кровать запрыгивают и начинают обе урчать. кайф - неописуемый. не, что ни говори, а животинка - это хорошо.

Старый 13.10.2016, 14:05   #257
voffka78
Пользователь
Житель форума

Марка: jeep grand cherokee limited

Цитата:
+100500...
Своего то сбагрил?
voffka78 вне форума

Старый 13.10.2016, 14:22   #258
joy37
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от voffka78 Посмотреть сообщение
Своего то сбагрил?
куда от него денешся?
joy37 вне форума

Старый 13.10.2016, 16:53   #259
voffka78
Пользователь
Житель форума

Марка: jeep grand cherokee limited

Цитата:
куда от него денешся?
В ответе, за тех кого приручили!
voffka78 вне форума

Старый 13.10.2016, 18:54   #260
joy37
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от voffka78 Посмотреть сообщение
В ответе, за тех кого приручили!
Ну, типо того... Привязываешся к животинке... Но приручили, громко сказано! паразит очень умный и хитрый! Все свою альфасамечность пытается доказать. Купил ему электроошейник. током бью только когда "из штанов выпрыгивае" или пытается кого то съесть... А так вибросигналом на место ставим. Но сложный, в общем, товарищ.
joy37 вне форума

Ответ