JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.10.2016, 22:25   #11
Orel
Пользователь
Житель форума

Марка: Шевроле Нива 2004 г.в., KIA RIO 2012 г.в.,был Grand Cherokee 1994 г.в.,УАЗ 2002 г.в.

Цитата:
Сообщение от orel.kom Посмотреть сообщение
Нормально, а? В "котлету". Я завтра подниму раздатку на стол и зафотаю. Сегодня не могу, давление поднялось, я же все-таки в возрасте, свои болячки. На фиг инсульт хватанет.
По ходу с алкоголем завязал
Orel вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 08.10.2016, 23:42   #12
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Почти!
orel.kom вне форума

Старый 09.10.2016, 09:25   #13
жип
Пользователь
Житель форума

Марка: zj 40 turbo AW4 ркп Super Select

эта раздатка безценна , то есть она ни чего не стоит. на митцу она не ломается. и все акпп продают всегда с ркп. видимо им в падлу откручивать её. себе дороже

Старый 09.10.2016, 10:10   #14
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Я понял, в металлолом ее! Во ***, когда плохая ломается часто, всем нужна, все готовы за говно давать окуенные деньги, ищут по всем городам, странам и весям, переживают, расходуют свои нервы и телодвижения, а когда хорошая, никогда не ломается, в металлом. Дураки косоглазые, никак фишку не срубят, на чем можно деньги зарабатывать! Ну и по делом им, на хера делают хорошо, что очень хорошие раздатки в металлом. Нет цены ей?, никому не нужна?, на переплавку ее! Всем привет. Закрываем тему.
orel.kom вне форума

Старый 09.10.2016, 10:15   #15
Лодырь
Пользователь
Житель форума

Марка: XJsport 2.5td"холодильник"2000быль KJspоrt"смешарик"2003явь

Я помню времена,когда двс покупался с акпп и раздаткой,а карданы на месте тоже,правда газорезкой отпилены.Там походу во Владивостоке с инструментом плохо,все пилят и вываливают агрегатами.

Старый 09.10.2016, 10:21   #16
Лодырь
Пользователь
Житель форума

Марка: XJsport 2.5td"холодильник"2000быль KJspоrt"смешарик"2003явь

Еще,пользуясь случаем,так же сообщаю,что есть разлатка от 120 тлк.Машина была с пробегом до 50тык,резко со светофора поехала и выходной вал на акпп лопнул,ждать его было долго,пришла акпп с раздаткой,естественно.И вот уже лет 8-10 фултаймовая,муха не сидела,без дела хранится.Продать бы.

Старый 09.10.2016, 12:25   #17
voffka78
Пользователь
Житель форума

Марка: jeep grand cherokee limited

Цитата:
Сообщение от Лодырь Посмотреть сообщение
Я помню времена,когда двс покупался с акпп и раздаткой,а карданы на месте тоже,правда газорезкой отпилены.Там походу во Владивостоке с инструментом плохо,все пилят и вываливают агрегатами.
С инструментом все хорошо. Скорость разбора нужна! Далеким от этого, не понять всего процесса. В 2003 -4 вообще топором рубили машины и задние части топили в море.
voffka78 вне форума

Старый 09.10.2016, 23:20   #18
Goldammer
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee 4.0,РК 242, Orvis 1996

Цитата:
Сообщение от orel.kom Посмотреть сообщение
Я понял, в металлолом ее! Во ***, когда плохая ломается часто, всем нужна, все готовы за говно давать окуенные деньги, ищут по всем городам, странам и весям, переживают, расходуют свои нервы и телодвижения, а когда хорошая, никогда не ломается, в металлом. Дураки косоглазые, никак фишку не срубят, на чем можно деньги зарабатывать! Ну и по делом им, на хера делают хорошо, что очень хорошие раздатки в металлом. Нет цены ей?, никому не нужна?, на переплавку ее! Всем привет. Закрываем тему.
Блин, жалко конечно в металлолом-то... А если не секрет, для какого свапа коробас приобретён? Может в сборе с раздаткой и внедрите? Я так понимаю, в Н100 её ставить будете?
Goldammer вне форума

Старый 10.10.2016, 00:11   #19
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Мне нужна была коробка на моего кирпича, родных раздатки у меня две. Одна на восстановление другая на ходу. А мицубисевская мне не нужна и на автобус я ее ставить не собираюсь. Автобус доживает свой век, и ему ни к чему раздатка, и так товарищ надежный, не фиг каждое корыто приспосабливать под внедорожник. Пусть этим извращаются мазохисты, мне бы впору безболезненно бы дожить бы остаток лет, а в моем возрасте ой как легко схлопотать гаражную болезнь, типа воспаления легких. Хватит належался я под автомобилями, сколько своего времени свободного от основной работы угробил, оторвав от семьи. Я сейчас докатываю свой Н-100 до полного износа и в утиль, а черокеза отдаю своему младшему сыну и..., ура! Свободен, не хочу ни ездить, ни переживать и дергаться из-за всяких долбоебов на дорогах, хватит 40 лет отъездил, сам был долбоебом и не раз бывал в авариях, слава Богу, не в катастрофах. Нет пешочком, пешочком, так то, господа, всему приходит конец, к сожалению. Вы, молодые, дерзайте, не слазя с автомобиля, как с женщины в наши лучшие годы, вплоть по малой нужде за город в лес ездите на своем автомобиле. А годы, как в той песне:"...а годы летят, наши годы как птицы летят, и некогда нам оглянуться назад..." (http://www.karaoke.ru/artists/film-d...a-gody-letyat/). Эх, летят, ***, ой как летят, аж становится все фантастическим вокруг. Лечу по жизни вперед не останавливаясь, и не оглядываясь, как на крыльях жаркого воздуха. Вот сейчас оглянулся, а жизнь то и прошла и как-то жалко себя стало. Нет, лучше не оглядываться..

Последний раз редактировалось orel.kom; 10.10.2016 в 00:21.
orel.kom вне форума

Старый 10.10.2016, 06:02   #20
Сергей Дмитриевич
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee.1993.4L.AW4.242.laredo

Здравствуйте! Вопрос к "Лодырь" Можно подробней про раздатку 120-го? Насколько знаю были простые парт-тайм, и фул-тайм двух видов - с управлением одним рычагом 4 положения и рычаг 3 положения + включение блокировки электроприводом. Какая у Вас? Есть интерес.
Сергей Дмитриевич вне форума

Ответ