![]() |
#1271 | |
Banned
Житель форума
Марка: LADA
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ты так защищаешь успехи кое-кого на международной арене, что я начинаю думать, что Он твой кумир, а ты таки двойной агент на форуме. ![]() Ввезли на территорию, подконтрольную ополченцам, а не всу. Иначе смысла в поставе никакого не было если это была подстава. Внимательно читай. И второе, обеспечивать радиолокацию и наведение могли "партнёры", а выстрел проводить конкретный российский бук, который был привезён из России и увезён в Россию, что было докажано международным следствием. Последний раз редактировалось ryzhijlisik; 29.09.2016 в 08:37. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1272 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4,7; WK 3,6
|
![]()
Каким следствием? Ден, экспертом по бабочкам?
Хоть один из доводов Антея учитывался? Хоть один эксперт от производителя, от наших ВКС привлекался? Информация о ввозе и вывозе Бука получена откуда? ВК, инста, одноглазники, мордокнига? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1273 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]() Цитата:
" То есть, если тебе очень сильно повезло и "Боинг" ты увидел на 70 км от СОУ - У ТЕБЯ ДВЕ МИНУТЫ СОРОК СЕКУНД для того, чтобы засадить ему ракету так, как показали американцы в своем "мультике". А если на 65 км ты его увидел? А если на 50 км? Время сокращается. И точка падения, даже по американскому "мультику" смещается, смещается, смещается... А они нарисовали. как если бы СОУ засекла его НА ПРЕДЕЛЬНОЙ дальности. Идиоты... Теперь глянем, что должна сделать ОДИНОКАЯ СОУ, чтобы залепить ракету, за эти самые 2 минуты 40 секунд: время реакции КОМПЛЕКСА - 22 секунды. Еще раз - КОМПЛЕКСА, а не одинокой СОУ. Когда параметры полета и госпринадлежность цели определены ДО ТОГО, как выдать ее на батарею. Когда на батарее (не на одинокой СОУ) - НА БАТАРЕЕ - есть как минимум 2 ракеты, готовые к старту. А ты не знал? Теперь знай - вечно быть в готовности к старту ракета не может. Ей нужно время на подготовку - это раз. Второе - время нахождения в готовности - минут пять, дальше отключай и ставь другую. "Перекур" - минут 10. Можешь включить и раньше - но на 2 минуты. И перекур потом - дольше. Или - продержать 10 минут в готовности - но потом кури 20 минут. ******************************************** Едем дальше: имеем ОДИНОКУЮ СОУ, чудом приведенную в боеготовое состояние - хотя при выводе из строя достаточно воткнуть штык-нож пару раз в блок управления лучом (там электронное управление сканированием), чтобы обеспечить этой СОУ ЗАВОДСКОЙ ремонт, хе-хе, на пару-тройку недель... СОУ - секторная. "Башня" там не вращается вкруговую. Сектор поиска РЛС обнаружения СОУ - 120 градусов. То есть, надо ПОСТАВИТЬ ее так, чтобы курс "Боинга" надежно в этот сектор попадал. Откуда ополченцам было знать, что укро-диспетчер ИЗМЕНИТ курс этого самолета ИМЕННО В ЭТОТ ДЕНЬ - и именно туда? И что самолет пойдет именно в это время и именно на высоте в 10 тысяч. Ничего подобного расчет ОДИНОКОЙ СОУ ополченцев знать не может. Значит - они работали в "автономке". Рассмотрим сей вариант поближе: мы не знаем где, когда, на какой высоте и каким курсом пойдет самолет. Встали абы как - авось попадет в сектор 120 градусов - именно такой угол по азимуту у РЛС поиска СОУ. Мы не знаем высоту - посему начинаем поиск во всем диапазоне, от -5 грд до +85 грд в угломестной плоскости. Ширина луча РЛС поиска СОУ - 6 градусов, время обзора - 4 секунды." да, у меня нет кумиров, я просто за правду и здравый смысл. У "кумира" и так косяков хватает. Зачем выдумку вешать?
Если чё: +7 9273 615 602 ![]() Гранд Чероки 5,2, 1997г/р ![]() Ровер 827, 1989г/р... - ПРОДАН. CF MOTO Z6... без номера! ![]() YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН! ![]() Последний раз редактировалось joy37; 29.09.2016 в 08:49. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1274 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
В инете об этом писали. Достаточно! :)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1275 |
Пользователь
Житель форума
Марка: был :zj 5.2.93год.zj 5,2 97год...
|
![]()
Спорить смысл есть тогда,когда есть факты.
Фактов у Вас нету. То что пишут в internet не факты. Успакойтесь |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1276 | |
Banned
Житель форума
Марка: LADA
|
![]() Цитата:
Могу сказать, что это шаражкина контора, где давно пора сделать ремонт. Следствием международным, по результатам которого будет международный трибунал. В 2018 году. Пора стряхнуть пропаганду с глаз и ушей, Паш. Вот так вот. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1277 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
"Нет, не реализуемо. Как загнать незаметно дивизион в тыл противнику - я не знаю, честно... так же как не знаю, как ополченцы могли случайно угадать частотную сетку канала боевого управления и доложиться - "924-й, прошу контроль сопряжения!" на ПБУ. Только тогда ПБУшка кинет им контрольную пачку, они ее примут, просчитают контрольную сумму и отправят обратно... Это в телекоде. С проводом еще веселее - ополченцы должны были отправить своего бойца с катушкой кабеля до вражеской ПБУ - привет, хлопьцы! я тут у вас подключусь малехо? Короче - невозможно. Ни по расстоянию, ни по частотам, ни по "понятиям", хе-хе... Кстати, гнать в тыл к ополченцам пришлось бы, в случае такого подключения, ИМЕННО ТУ ПБУ, к которой литерным каналом связи была привязана эта СОУ, в свою бытность в укроПВО. Потому как, грубо говоря, ПБУ - это коровы. Там сиськи заняты своими телятами-батареями. Из-за одной неожиданно нашедшейся СОУ у телят мамку никто отбирать не будет. А у той ПБУ, чья эта СОУ - информационный канал-сосок в узел завязан. Заблокирован." Т.е. это из репертуара задержания СБУ "корректировщиков" "Бук". Ага. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1278 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4,7; WK 3,6
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1279 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1280 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Да ко всем... По большому счету. Но, "моего" подполковника никто не опроверг. Пендосы нам пытаются рассказать, грубо, что из дробовика можно стрелять на 1,5-2 километра прицельно, а охотник со стажем заявляет, что прицельно, максимум, метров на 100, пулей, а тест дробью вообще с 30 метров проводится.
|
![]() |
![]() ![]() |