![]() |
#181 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 5.2 94 был
|
![]() Цитата:
![]() Ты как ближний-дальный на своих линзах думаешь делать? Там же не биксенон, а скорее всего комбо.. А я у самарочки штатную головную фару то вытащил наспор, а обратно не смог вставить на все 3 регулятора. сегодня я походу её доломал, блин, завтра на свежую голову постараюсь всё починить (отодрал вместе с ней нижнюю поворотную частично) ![]() А ещё у меня в машинке был раньше ксенон, сегодня забрал лампочки и всё подключил - свет намного круче штатного стал, жаль в одной лампе дальняк не включается - должна утапливаться во внутрь по включению, а они ни в какую, но ближний просто сказка. Линзы всёравно ставить буду, чтоб пучёк правильного направления был, а не этот колхоз ![]() Почитай ветку с начала, там найдёшь.
Делай что должно и будь что будет Последний раз редактировалось timur_m; 30.01.2011 в 01:12. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#182 |
Пользователь
Житель форума
Марка: GRAND CHEROKI I (ZJ) 93 , РК 242 , AW4
|
![]()
недопонял , фары которые называют хрустальными , на самом деле пластик ?
зачем Егору фару-то снял ? в мороз ваще все крепления сломать можно ... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#183 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Да, пластиковые. Прозрачный нерефлёный пластик и хитрый отражатель. Не Егору а у Егора в гараже, пока он мне чистил дроссель, я решил для эксперимента её снять как в мануале написано ))))
Вот теперь пожинаю )))
![]() |
#184 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 92 4.0 AW4 249/231 (33*12,5) лифт 5.5" - longarm
|
![]() Цитата:
но я открутил боковой габарит, чтоб было за что тянуть, помаялася я канешь, фиг сдернешь их - машина ходуном - а фаре хоть бы чо
![]() ![]() |
![]() |
#185 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
сегодня вернул фару на место - отломал ус верхнего левого крепления (левая фара если смотреть на машин). тоже открутил габарит и всё получилось!
но там пластмассовые защёлки, при сильном морозе они ломучие становятся, лучше не рисковать
![]() |
#187 |
Пользователь
Житель форума
Марка: GRAND CHEROKI I (ZJ) 93 , РК 242 , AW4
|
![]()
нет , 180 не много , я бы даже продолжительность ее нагрева увеличил , а то два раза пришлось греть . по поводу улучшения света я для себя решил - тока линзы , какие - другой вопрос .
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#188 |
Пользователь
Новичок
Марка: гранд чероки лимитед самая полная комплектация 5.2 л
|
![]()
Парни. возьмите на заметку, зайдите посмотреть http://rostuning.com/product/29736 articul LPCH 11. Магазин находится В Москве фары стоят пара 13500 руб. При наличии фар в магазине жителям Москвы и Московской области фары привезет курер прямо домой или в квартиру, оплата при получении товара в руки .Жителям России самолетом 750 руб. Сам же заказал, привезут из европы ждать 2 недели.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#189 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 99, 247, 2,5", 31" ; XJ 93, 242, 3",32" был.
|
![]() Цитата:
Если Китай, то ерунда. Видел такие, через несколько месяцев стали запотевать, да и свет никакой. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#190 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
И второе. Когда я заказываю отдельно линзы пр-ва китая у ребят из Омска, я знаю конкретную модель, поколение, качество их света и имею гарантию 1 год. Когда я заказываю такую вот фару красивую - я ничего о ней не знаю, что там за лизны и как светят ХЗ и ещё с установкой ксенона головная боль изза проводки. А насчёт запотевают - так и штатные могут запотевать, если сопун неисправен. Нужно его проверить.
![]() ![]() |