JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.08.2016, 20:17   #51
NK20
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee Limited 5.2 V8 1995

Цитата:
Сообщение от Vinnetoo Посмотреть сообщение
Да он предоплаты ждал..Хоть 10000 , а не вашего приезда))))
возможно, во время разговора он сказал: "только поспешите, в мою сторону направляется уже несколько человек", а второй раз я ему позвонил через полчаса, он уже успел всё покупателю показать, рассказать, прокатить и договор оформить. А объявление то до сих пор висит, ждёт лохов это легко проверить, позвонив с другого телефона, но толку то...
NK20 вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 01.08.2016, 20:20   #52
NK20
Пользователь
Житель форума

да уж, вторая тачка и кидалово, чё смотреть хз. походу за эти деньги на автомате и правда можно взять только 15летнее старье с пробегом за 200-300 тысяч, зато всё будет честно
NK20 вне форума

Старый 01.08.2016, 20:25   #53
volgarik34
Пользователь
Житель форума

Марка: был :zj 5.2.93год.zj 5,2 97год...

Цитата:
Сообщение от NK20 Посмотреть сообщение
возможно, во время разговора он сказал: "только поспешите, в мою сторону направляется уже несколько человек", а второй раз я ему позвонил через полчаса, он уже успел всё покупателю показать, рассказать, прокатить и договор оформить. А объявление то до сих пор висит, ждёт лохов это легко проверить, позвонив с другого телефона, но толку то...
не трать время-не звони на объявления где номер авто замазан.
проверено -лохотрон.и не звони по объявам где цена сильно ниже рынка-чудес не бывает.
я могу тебе прикол даже рассказать-перекупы матерые рассказали:объява-тлк 100 -все нарядная, ценник ниже чем рынок,но в пределах.договорились встретиться-вылез мужик справа-значок депутат на лацкане,за рулем "морда",номера "правильные"-трали-вали-продаван говорит:я занят,детальный осмотр и переговоры вечером,если вас тачка устраивает-давайте задаток(ну сам понимаешь при цене 1,5млн 5тр не дают).итог-вечером тел не "алле",пацаны к ментам-номера совсем на другой тачке зарегены,тел зареген на "азиата".вот такая "покупка"

Старый 01.08.2016, 20:27   #54
ПашаАБАКАН
Пользователь
Житель форума

Марка: GRAND CHEROKEE (ZJ), 93г, РК 249, AW4, 4L газ/бензин

Цитата:
да уж, вторая тачка и кидалово, чё смотреть хз. походу за эти деньги на автомате и правда можно взять только 15летнее старье с пробегом за 200-300 тысяч, зато всё будет честно
У меня бабушка (78 лет) за крайние пару месяцев несколько раз собиралась брать деньги и ехать в Москву за машиной в салоны, отзывы о которых просто истекают грязью. Все верила в чудеса, типа новенькой Киа Сиид за 350 тыр.
ПашаАБАКАН вне форума

Старый 01.08.2016, 20:31   #55
NK20
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от volgarik34 Посмотреть сообщение
не трать время-не звони на объявления где номер авто замазан.
проверено -лохотрон.и не звони по объявам где цена сильно ниже рынка-чудес не бывает.
я могу тебе прикол даже рассказать-перекупы матерые рассказали:объява-тлк 100 -все нарядная, ценник ниже чем рынок,но в пределах.договорились встретиться-вылез мужик справа-значок депутат на лацкане,за рулем "морда",номера "правильные"-трали-вали-продаван говорит:я занят,детальный осмотр и переговоры вечером,если вас тачка устраивает-давайте задаток(ну сам понимаешь при цене 1,5млн 5тр не дают).итог-вечером тел не "алле",пацаны к ментам-номера совсем на другой тачке зарегены,тел зареген на "азиата".вот такая "покупка"
ну в начале, когда ещё не научен, срабатывает желание скорее мчаться за халявой, а щас уже понимаю, что нет смысла продавать в два раза дешевле, пусть даже и срочно. достаточно сотку скинуть, она мгновенно уйдёт. про предоплату предупреждён, никогда, это уж совсем распространённая тема
NK20 вне форума

Старый 01.08.2016, 20:34   #56
NK20
Пользователь
Житель форума

https://www.avito.ru/tula/avtomobili...2011_816365421 вот ещё сегодня появилась. как вообще думаете, стоит смотреть машины, которые продают автодилеры? или даже не стоит открывать?
NK20 вне форума

Старый 01.08.2016, 20:46   #57
Vinnetoo
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT

Я купил машину по цене ниже рынка. НО тут другое: комплектация редчайшая КэйДжэй 3.7 на палке и люди на ней *ураганили* и поэтому дёшево слили салону ( 40000 салон нажил) с учётом *жутких* заказ нарядов. А так халява увы в нашей стране почти не встречается((((
Vinnetoo вне форума

Старый 01.08.2016, 21:02   #58
volgarik34
Пользователь
Житель форума

Цитата:
https://www.avito.ru/tula/avtomobili...2011_816365421 вот ещё сегодня появилась. как вообще думаете, стоит смотреть машины, которые продают автодилеры? или даже не стоит открывать?
автодилер-берет по трейд ину тачку.им пох что брать и продавать.вопрос цены.в одном можно быть немного спокойным-с арестами они не берут тачки.

Старый 01.08.2016, 21:18   #59
ПашаАБАКАН
Пользователь
Житель форума

Марка: GRAND CHEROKEE (ZJ), 93г, РК 249, AW4, 4L газ/бензин

Цитата:
Почему, можно смотреть. Просто морально быть готовым к кидкам типа "пол часа, как продали" или "а надо было читать, вот тут в договоре в конце мелким шрифтом!".
Лучше ехать на осмотр с "кузнецом" и занудой. Первый проверит на наличие уж совсем ярой кривизны авто, второй не даст подмахнуть договор не читая.
Я обычно выполняю роль зануды. Спрашиваю, почему на новенькой машине пробег уже 50 км, фотографирую все страницы договора и т.д.
ПашаАБАКАН вне форума

Старый 01.08.2016, 21:45   #60
volgarik34
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от ПашаАБАКАН Посмотреть сообщение
Почему, можно смотреть. Просто морально быть готовым к кидкам типа "пол часа, как продали" или "а надо было читать, вот тут в договоре в конце мелким шрифтом!".
Лучше ехать на осмотр с "кузнецом" и занудой. Первый проверит на наличие уж совсем ярой кривизны авто, второй не даст подмахнуть договор не читая.
Я обычно выполняю роль зануды. Спрашиваю, почему на новенькой машине пробег уже 50 км, фотографирую все страницы договора и т.д.
+100

Ответ