JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.07.2016, 14:53   #1
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Цитата:
Сообщение от Nikola 52 rus Посмотреть сообщение
Простой честной люд, который мы хотим чтобы их накормили, одели, и в порядок привели, чтобы они жили лучше?
Кто этот простой честный люд должен накормить? Власть? может Царь - Батюшка, Хозяин Земли Русской? Это он благодетель, "Аз езьм Царь всея Руси, из рук моих моя чернь кормится". У тебя все в голове в порядке, по - моему каша. Благодетель! Заступник! Он хочет! Народ сам всех кормит и власть, и государство, и врагов государства, и преступников, и либералов-диссидентов-обличителей власти и вообще кого попало, кто может на шею простому народу сесть. Стереотипы, стереотипы, избитые и засранные слова благодетелей народа. Все! Мне здесь больше делать нечего, что я хотел сказать, я сказал. Тема о дорогах, а здесь опять набежали всякого рода дилетанты, никакого не имеющие отношения к строительству, ремонту и содержанию дорог, опять сюда срач притащили, одно и то же , одно и то же, все *****, все *****. Загадили хорошую тему .

Последний раз редактировалось orel.kom; 31.07.2016 в 17:21.
orel.kom вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 29.07.2016, 16:27   #2
Nikola 52 rus
Пользователь
Житель форума

Марка: ZJ 5.2 96г. был

Цитата:
Сообщение от orel.kom Посмотреть сообщение
Все! Мне здесь больше делать нечего, что я хотел сказать, я сказал.
Да кто ж держит-то? Хочешь-иди, не хочешь-не иди. Силом тут никто никому ничего не навязывает. Друг с другом разговариваем, один излагает свою точку зрения, другой свою. Делимся мнениями и впечатлениями. Зачем кому-то что-то доказывать? Придет время и люди сами все поймут. А видя наш разговор они и выберут более оптимальную для себя сторону.
Чего психовать-то? Как дети малые, чуть повод дай, так сразу: " Ты еврей" "А ты фашист", "У меня писька больше", "Нет, у меня". и пошло и поехало...

А то сразу "Все! Мне здесь больше делать нечего". Пафоса много, типа ушел, и ебнул дверью. Опять же зачем? Кому что этим показать?

Да, и давайте не будем думать, что свое мнение это истина в последней инстанции. Правда она конечно у каждого своя, но все мы живем под одним небом.

Старый 29.07.2016, 19:20   #3
Vinnetoo
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT

Цитата:
Сообщение от Nikola 52 rus Посмотреть сообщение
Да кто ж держит-то? Хочешь-иди, не хочешь-не иди. Силом тут никто никому ничего не навязывает. Друг с другом разговариваем, один излагает свою точку зрения, другой свою. Делимся мнениями и впечатлениями. Зачем кому-то что-то доказывать? Придет время и люди сами все поймут. А видя наш разговор они и выберут более оптимальную для себя сторону.
Чего психовать-то? Как дети малые, чуть повод дай, так сразу: " Ты еврей" "А ты фашист", "У меня писька больше", "Нет, у меня". и пошло и поехало...

А то сразу "Все! Мне здесь больше делать нечего". Пафоса много, типа ушел, и ебнул дверью. Опять же зачем? Кому что этим показать?

Да, и давайте не будем думать, что свое мнение это истина в последней инстанции. Правда она конечно у каждого своя, но все мы живем под одним небом.
Та он раз 100 обещал, но всегда на*бывал))))
Vinnetoo вне форума

Старый 29.07.2016, 20:12   #4
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Цитата:
Сообщение от Vinnetoo Посмотреть сообщение
Та он раз 100 обещал, но всегда на*бывал))))
Ты то чего сюда пришел? Строитель дорог? Я хоть на ней работаю, а ты с какого куя?. Ни сказать ничего дельного, ни мыслей собственных, так пустой подъебщик. Надоедливый прошлогодний снег. Рыжелистик хоть иногда имеет проблески чего -то дельного, а у тебя дальше подъебона ума не хватает. Погреб затхлый.

Последний раз редактировалось orel.kom; 29.07.2016 в 20:17.
orel.kom вне форума

Старый 29.07.2016, 20:21   #5
Vinnetoo
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Ты то чего сюда пришел? Строитель дорог? Я хоть на ней работаю, а ты с какого куя?. Ни сказать ничего дельного, ни мыслей собственных, так пустой подъебщик. Надоедливый прошлогодний снег. Рыжелистик хоть иногда имеет проблески чего -то дельного, а у тебя дальше подъебона ума не хватает. Погреб затхлый.
Папаша расслабься я не виноват, что ты постарел и протух Ты точно никогда не был http://weekend.rambler.ru/mood/2016/...ontent=weekend а я был ..Ну самую капельку НО БЫЛ!!! И ещё смогу хоть разок ну хоть на чуть-чуть...А ты уже НИКОГДА..
Vinnetoo вне форума

Старый 29.07.2016, 20:40   #6
volgarik34
Пользователь
Житель форума

Марка: был :zj 5.2.93год.zj 5,2 97год...

Цитата:
Папаша расслабься я не виноват, что ты постарел и протух Ты точно никогда не был http://weekend.rambler.ru/mood/2016/...ontent=weekend а я был ..Ну самую капельку НО БЫЛ!!! И ещё смогу хоть разок ну хоть на чуть-чуть...А ты уже НИКОГДА..
те ты был $$ миллионером?или танцевал с дефками?

Старый 29.07.2016, 21:26   #7
ромус
Пользователь
Житель форума

Марка: WK2 HEMI 5,7

Цитата:
Мил человек, а поведай смердам, каково оно,а? Ну вот так, что б тётки с 4м стремящимся, яхты, ламборджинни...

Старый 29.07.2016, 21:52   #8
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Окуеть, насколько узок лоб, предел мечтаний! тьфу! *****, мерзлятина ! Мечта подонка! С кем я еще пытаюсь разговаривать, все в игнор.

Последний раз редактировалось orel.kom; 29.07.2016 в 21:57.
orel.kom вне форума

Старый 29.07.2016, 21:53   #9
Vinnetoo
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Окуеть, насколько узок лоб, предел мечтаний! тьфу! *****! Мечта подонка! С кем я еще пытаюсь разговаривать, все в игнор.
Ну пенсию принесли и ладно..Чо париться-то...???
Vinnetoo вне форума

Старый 30.07.2016, 02:44   #10
Сергей Додышев
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee Laredo 1989г.,4.0л,AW-4,242-ND,лифт 2 дюйма перед,3 дюйма, передок с размыкателем.
Talking

Цитата:
Окуеть, насколько узок лоб, предел мечтаний! тьфу! *****, мерзлятина ! Мечта подонка! С кем я еще пытаюсь разговаривать, все в игнор.
Да напился опять вискоря поддельного вот его и корежит. Танцующий фраер епта.
Ты Виниту пей по пятницам и на форуме сиди. Много интересного узнаем о тебе, да и форум повеселишь!

Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь.

Последний раз редактировалось Сергей Додышев; 30.07.2016 в 04:09.
Сергей Додышев вне форума

Ответ