![]() |
#191 |
Пользователь
Житель форума
Марка: нет
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#192 |
Пользователь
Житель форума
Марка: был :zj 5.2.93год.zj 5,2 97год...
|
![]()
Do you speak turkish?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#193 |
Пользователь
Житель форума
Марка: нет
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#194 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 5.2 v8 1993
|
![]()
Ну вот, значит ты эксперт, по вопросам срочной службы, а по остальным вопросам гос лужбы, а так же госуправления госфинансов и т.д. и т.п. ты мягко говопя, немного не в теме)))
Но берешся судить, приччем на основе вбросов в интернете ...и судешь ты не а абы как, а глобально (типа я сказал) и сразу всю страну с тысячилетней историей, из которой последние 10 лет были далеко не самые херовые. Херовые будут, потом, когда наши партнеры таки попытаются замутить переворот в России, они очень настойчивые и последовательные эти партнеры, и хватка у них бульдожъя, плюс пятая колонна калин и рыжихлисиков страется, помогает, даже на техническом форуме стремится все темы засрать свой блевотиной (Результат такой работы ты можешь наблюдать вна Украине во всей красе, а мы от хохлов ни чем не отличаемся, я имею ввиду в лучшую сторону)))). А знаешь почему они тут тусят, потому что на нормальном политическом форуме их размажут, как говно по стенке, с ихними говновбросами, но здесь они гарцуют в каждой теме, с твоей подачи...и засирают мозги личному составу... Зы.Мне вообще пофиг, я не интернетбоец, я до сих пор работаю по 12 часов в сутки, просто иногда достает их наглый пистежь во всех темах без разбору, поэтому позволяю сказать пару ласковых, а перевоспитавать этих придурков будет жизнь..ИМХО |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#195 |
Пользователь
Житель форума
Марка: г.чероки 5,9 1998г.в. лифт х.з. 265/75 16
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#196 |
Пользователь
Житель форума
Марка: г.чероки 5,9 1998г.в. лифт х.з. 265/75 16
|
![]()
все посрали , можно и про Турцию...еще в начале конфликта из некоторых источников было известно, что в армии есть сильная оппозиция Эрдогану, и эта оппозиция работает на США. И было известно, что именно военные подставили Эрдогана, сбив наш самолет, совершенно рационально полагая, что в этом случае Эрдоган должен стать совсем ручным на коротком поводке у США.
Что происходило в подковёрном мировом пространстве после атаки на наш самолет можно только догадываться, но Эрдоган получил какие-то шансы и поддержку. Он вдруг сменил надменность по отношению к России на совсем другой тон и стало ясно, что выбор сделан. И это привело противников Эродогана к необходимости вскрыть карты и срочно действовать. Военный путч в Турции - есть следствие усилий нескольких сторон. Похоже, Эрдоган переиграл противников. А это выгодно России. Потому, что если раньше Эрдоган колебался между несколькими силами и векторами - Западом и Востоком, то теперь у него выбора практически не осталось. И возможно, во всей этой возне, Путин не был простым статистом. Хитрый он. .....продолжай те ..... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#197 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee XJ 89г. 4L 242; Grand Cherokee WJ 4.7L
|
![]()
В турецкой провинции Измир начался крупный пожар около авиабазы НАТО. Огонь уже распространился на площадь около 40 гектаров.
Сейчас пожарные пытаются справиться со стихией. Сотрудники спасательных служб экстренно эвакуируют всех жителей близлежащих домов. Данных о пострадавших нет. По предварительным данным, пожар разгорелся в ближайшем к военному объекту лесном массиве. Параллельно с тушением устанавливаются причины: полицейские не исключают умышленного поджога. Телеканал CNN Türk сообщил, что рассматривается версия диверсии против США в свете того, что Штатам приписывают участие в недавней попытке госпереворота в стране. Представители НАТО ситуацию не комментируют.
если русский человек решил ничего не делать,то его уже не остановить! ![]() - Дайте мне АК и 30 патронов, и я сделаю мир лучше. -Не, 30ти не хватит. -Я не говорю - сделаю мир идеальным. Но он станет лучше. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#198 |
Пользователь
Житель форума
Марка: был :zj 5.2.93год.zj 5,2 97год...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |