|
|
#51 | |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: TJ 01 г. ZJ 96г, 5.2L,242РК лифт7,"Long-Arm by Bomber,BFG KM2 33",OX, Aussielocker,ГП4,56
|
Цитата:
![]() ![]() Да Знаю я Вась сколько разборок, но и машин больше по количеству будь то япошки или немцы, а довелось мне эксплуатировать не только Джыпы по этому лично моё, что жып не очень то и надежен как полноценный внедорожник!!!
|
|
|
|
|
|
|
#52 |
|
Пользователь
Новичок
Марка: Grand Cherokee 5.2 Limited 1993
|
|
|
|
|
|
|
#56 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep WJ 2000 4.7 limited РК-242
|
А мой жиип мне очень нравится,после покупки самое большое вложение в дрыгатель,потерял довление масла в правой бошке вернее было очень маленьким в масло канал попала резинка и упёрлась в прокладку бошки(не знаю как оно туда попало похоже через масляный фильтр)обошлось в 50 000 рупей и это в месте с цепями прокладками и всем прочим по двишке,потом сайленты уже менял сам подшипник ступичный,шруз,кресты,сальники полуосей(зад)и само собой масло,и ВСЁ сейчас буду менять опять аморты убил на покатушках всё остальное нормуль,но аморты мне влюбом случае менять нужны одноходные для пневмы.МАШИНА ДЛЯ ПОВСЕДНЕВНОЙ ЕЗДЫ.
С расходом смерился в городе по компу 24-28 по настроению по трассе при скорости 100 км расход 10,110 км расход 11 и так далее до 140 по запчастям не сказал бы что очень дорого только если речь идёт о ходовой ито потому что там больше движушехся деталей по сравнению с пузотёркой монорпиводной.ВОТ КАК ТО ТАК. |
|
|
|
|
|
#57 |
|
Banned
Житель форума
Марка: .....................
|
Тему перенесу в "Выбор и приобретение JEEP"
|
|
|
|
|
|
#58 |
|
Пользователь
Местный
Марка: WJ, 4,7L limited, XJ, 4,0L limited
|
ДЖИП ЛУЧШЕ ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() [/QUOTE]Ты что, так нельзя, они же все побегут джипы скупать, одумайся Надо говорить так: Джип это унылое г....
|
|
|
|
|
|
#59 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 5,2
|
|
|
|
|
|
|
#60 |
|
Пользователь
Новичок
Марка: ТЛК 200 ,4.7 2007 г
|
Чермет он и есть чермет.Как был им так и остался.Джип черметоки.Были кирпичи ,как надоедало возиться,брал шестерку.Потом снова кирич,и ремонт.Давно было.еще академии не было.Ездил в МСК на поезде в Тритон.И гранды были ,все одно каждый день без поломки или загадки -праздник.Едешь и слушаешь как там че? Не скрипит ли? Панар не стучит ли? Ой ремень свистит,надо бызгать.Или крышка багажного отсекаа застучала!! надо сдвинуть ухо! или едешь себе едешь и вдруг температкра полезла1 все! надо брать ключ на 36 или 38 н помню,вд 40,снимать муфту рассхаживать пружинку и оську.Поставил!Поперло!Потом бац!Стартер че то не очень..надо снять почистиь ну там щетки перепилить из ваза или коллектор почистить.Грязь внизу висит.ну а там и сайленты просели! Надо кирпичныеставить1Поперло! ой ручник перестал держать! а там же мудренный в барабане механизм пружинки тросики.Надо разок в месяц барабанчики скинуть и вд шкой а потом литольчиком.Но тут вот же гадость!! сальник хвостовика потек! АТФ ку на днище бросает! не порядок ! заменим.Решил развернуться,но что тот он упираеться не хочет поворачиваться!херня!знаем это виска заклинилаочь уже к плоскогубцам приварены усы ,зеркальце на пластилин на днище и стопор враз снимаеться.Но а потом 5 минут и виска в руках.Можно стравить,можноновую вкрячить.Мелочь.Только выехал вроде едешь вроде нормально!Но вдруг вонь феррадо1 е е мое.!Передние суппорты подклинивают! Мелочь! ремкомлект на обе стороны,поршень резинка1Супорт скинул педалькой покачал,выдавил.Новый струбцинкой запихал.прокачал ! Ну все ! теперь еду!!!но хрен вам! теперь черный дым!че за хрень?? а лямбда! Мелочь вош он везде бош.Хоть от стиралки.А тут от таза.Вкрутил и попер..Едешь себе и вдруг снизу грохот.!!Че такое опять!!! а !!это катализатор рассыпался!!Мелочь.На яму сварщик! И резонатор от любой иномарки !вварили и погнали!Зато звук теперь как у взлетающего ту 160!!Но нет не едет опять!!Че за хрень?? АААА! лямбду нае..ать забыли!! ну мелочь! Кусок трубы вварили вбок и туда лямбду!Пусть дура думает что выхлоп чище!! Ну а теперь то точно попрет!! Едем!! Хорошо!конд работает,лямбда вся довольная,вискомуфта кайфует и та и другая,тормоза холодненькие как пиво!но вот незадача че то опять не прет!!1Газуешь аон пересирается и не наабирает.ААА!!!Это бензонасоса сетка забилась и насос сдох.Мелочь.Зубило,дыра в полу,не каждый раз же корячиться на яме бак снимать?? Вообщем опять выручит бош.Насос от таза,репгрейд,и насос стал американским гражданином! Ну все теперь точно попрет!!Нет что то опять не так!!!Да е прст!!А понял!Пока из бака летела вв форсунки грязь из бака их засрало!! Но мелочь!! Поедем к парням!Они поставят на стенд мотор потарахтит на чудо смеси и поапрет.Все сделали.Выехал!ну теперь точно попрет!!!1еду!!1ура!!!Но чето расход стал 50 на сто...че за хрень??Звоним парням!!!Гудки...Говорите!!!Говрят ,типа братан,значит твоим форсункам хана! Типа промыли дыры больше стали и ссут.Гудки.куда ссут?? Кто?? Ночь проходит в инете..че делать!!!как оживить пилу для нервов?? А!!все иду с утра в магазин УАЗ.!Форсунки бош от 409 мотра.Ссут почти столько же за ед вемени как американские..Едем к парням..ставяят.НУ все теперь попрет!!Выезжаем!!Едет ура!!!разгоняеться!!1Тазы в зеркале в точку за 10 сек првращаються!!Ура!!Но че то опять кака ято хрень..какойто гул пошел..может резина?? Не похожа?? Может пареньс сервиса по ссущим делам вылезти не успел??Нет! А че это такое??Ну е мое когда же ездить будем!!Теперь уже на малом ходу и лязгает как собака цепью а конуре...ААА!!!Это цепь в раздатке!!Мелочь!!Заказ в академии.№м дня и она тут 7 тыс руб мелочь!!У нас же гранд Черметоки!!Ну яма,парни,прокладки!!1И обязательно герметик красный мопар!1Он закодованн фирмой .А в масло налито противоядие.Ну вообщем только он не течет.Ну теперь поедем!!1Попрет!!!Выезжаем тишина!!!Рык как у тяжелого бомбардировщика!!тазы в зеркале за 10 сек превращаються в точку.!!Прет!!!Ура!!!Но че то как то руль трясет...****!!Ночь в инете.Утром одно красивое слово в голове!!ШИММИ!!!Ходишь как привидение и говоришь шимми!Шимми!!!как бороться??Едем на схождение.В Норме!!Тяги безь люфтов,Дядька ПАНАР стоит жестко!!!И Вот открытие!!Это демпфер рулевых не держит!!!ЁЁЁ !мелочь!!заказ АКАдемия!!№ тыс!!не оригинал!!На заколдованный мопар денег не хватило...Поставил поперла!!!тазы в зеркале за 10 секунд превращаються в точку!!!Ура!!едем!!!едем!!Прет....И ЭТО МАШИНА???эТО ЧЕРМЕТЫ!Поверьте здесь я просто обобщил опыт их эксплуатации и ремонта с 1997 года..ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.
|
|
|
|