|
![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]()
было дело
У тебя есть другое мнение? Выскажи ![]() _________________________________________ Всё можно сделать своими руками,что было когда то сделано руками другого человека. 89260374139 Последний раз редактировалось Ёсик; 24.07.2016 в 21:37. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 5.2 v8 1993
|
![]()
Ну вот, значит ты эксперт, по вопросам срочной службы, а по остальным вопросам гос лужбы, а так же госуправления госфинансов и т.д. и т.п. ты мягко говопя, немного не в теме)))
Но берешся судить, приччем на основе вбросов в интернете ...и судешь ты не а абы как, а глобально (типа я сказал) и сразу всю страну с тысячилетней историей, из которой последние 10 лет были далеко не самые херовые. Херовые будут, потом, когда наши партнеры таки попытаются замутить переворот в России, они очень настойчивые и последовательные эти партнеры, и хватка у них бульдожъя, плюс пятая колонна калин и рыжихлисиков страется, помогает, даже на техническом форуме стремится все темы засрать свой блевотиной (Результат такой работы ты можешь наблюдать вна Украине во всей красе, а мы от хохлов ни чем не отличаемся, я имею ввиду в лучшую сторону)))). А знаешь почему они тут тусят, потому что на нормальном политическом форуме их размажут, как говно по стенке, с ихними говновбросами, но здесь они гарцуют в каждой теме, с твоей подачи...и засирают мозги личному составу... Зы.Мне вообще пофиг, я не интернетбоец, я до сих пор работаю по 12 часов в сутки, просто иногда достает их наглый пистежь во всех темах без разбору, поэтому позволяю сказать пару ласковых, а перевоспитавать этих придурков будет жизнь..ИМХО |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
Марка: г.чероки 5,9 1998г.в. лифт х.з. 265/75 16
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |