|
![]() |
#1 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee Laredo 1989г.,4.0л,AW-4,242-ND,лифт 2 дюйма перед,3 дюйма, передок с размыкателем.
|
![]() Цитата:
![]()
Ша-а! Тихонько будь! Тайга шуму не любит! ![]() ![]() т.89535835660 ![]() Вайбер.Вотсап. Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee XJ 93 г. в. 4i
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee Laredo 1989г.,4.0л,AW-4,242-ND,лифт 2 дюйма перед,3 дюйма, передок с размыкателем.
|
![]()
Ах как мило! Будьте добры! Продолжайте пожалуйста! Ну ооочень увлекательно!
![]() Скоро 10 страничка пойдет! Уже можно 3 раза сходить было и заявление написать!
Ша-а! Тихонько будь! Тайга шуму не любит! ![]() ![]() т.89535835660 ![]() Вайбер.Вотсап. Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь. Последний раз редактировалось Сергей Додышев; 19.07.2016 в 15:56. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4,7. Раздатка 247
|
![]()
Серега, как ты сам думаешь, есть ли толк от этих заяв? Ты что думаешь, мусора хоть пальцем пошевелят? Хрен они ложили на наши проблемы, у мусоров другие задачи.... Пример на собственной шкуре - месяц назад писал заяву на хозяина пса прокусившего мне ногу, мусора в течении 10 дней должны были принять меры и проинформировать меня. Прошел месяц , итог - этот пес так и бегает по улицам, как мне сказали другие люди жаловались мусорам на этого пса и его хозяина, итог - 0!!!!! Не ужели ты думаешь что мусора будут искать кидалу? Теперь я уверен что нет, их задача теперь другая..... Я жду до пятницы и если снова не будет ничего, то иду писать заяву на мусорское бездействие в прокуратуру. И теперь подумай о том, есть ли смысл вообще к ним идти и тратить свое время на бесполезную процедуру.....
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
![]()
Ша-а! Тихонько будь! Тайга шуму не любит! ![]() ![]() т.89535835660 ![]() Вайбер.Вотсап. Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь. |
|
![]() |
![]() ![]() |