JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.07.2016, 12:50   #881
DUNAY
Пользователь
Житель форума

Марка: Гранд Чероки 4.0 . МКПП , черный трактор 1998 года.

Цитата:
Сообщение от Ёсик Посмотреть сообщение

за это по новому закону срок от 5 до 10 )) ваопще то.
Так это же не оскорбление , это констатация факта .

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 01.07.2016, 12:55   #882
ryzhijlisik
Banned
Житель форума

Марка: LADA

Как вас качает-то. То вы последователь ХПП, а то вам власть не нравится. Или это бояре плохие, а царь не в курсе?
Б-г-г.
Цитата:
Сообщение от DUNAY Посмотреть сообщение
Хасковод, Не то слово , просто хочеться вымыться. Ну что за пидоры у нас во власти ?!
Цитата:
Так это же не оскорбление , это констатация факта .
Цитата:
ryzhijlisik, Желчью не захлебнись , радетель .Чем в России хуже , тем тебе радостней .Ну а в случае успехов ты же всё раком перевернёшь , не привыкать .
Смотри, головокружение от успехов бывает.
ryzhijlisik вне форума

Старый 01.07.2016, 13:05   #883
ryzhijlisik
Banned
Житель форума

Цитата:
Сообщение от serp and molot Посмотреть сообщение
"Любитель изящного" , а кого вы "быдлом" кличите ? Это же - не вы ? А кто ?
Рекомендую к ознакомлению статьи:
Быдло
Ватник

Развернуть для просмотра

Ватник — собирательный образ русского поцреотического быдла. Ватник патриотичен и непроходимо туп. Ирония и самоирония отсутствуют как таковые. Является носителем целого букета взаимоисключающих политвзглядов. Ватнику очень нужен Хозяин и пастух ака «сильная рука». Отношения между странами и между людьми ватник понимает исключительно через призму тюремно-казарменной иерархии: есть паханы, а есть шестерки и опущенные. За сим ватник любит крепкий хозяйский хуец в жопе, чтобы был Порядок, чтобы все одинаковыми (Будь как все! Мы это котируем!), воевавших дидов, Путина, Сталина, водку. Очень уважает Белоруссию и Бацьку, ибо Вождь. Не любит США, Украину и Грузию, жидорептилоидов, чурок, гомосексуалов, Pussy Riot и оппозицию. Ватник в обязательном порядке накатывает каждый год на 9 мая и другие знаковые праздники, хотя и вне праздников накатить всегда рад. Люто, бешено ненавидит японские и западные мультфильмы, при этом всячески расхваливая советские.
Короче говоря, ватник — это типичный русский жлоб с уклоном в политоту.
У ватника есть семья: жирная жена-жлобиха, дед-коммунист — батя ватника, националист-сын и розетка-дочь, вместе олицетворяющие всю суть российской быдлоты.
[свернуть]
ryzhijlisik вне форума

Старый 01.07.2016, 13:06   #884
DUNAY
Пользователь
Житель форума

Марка: Гранд Чероки 4.0 . МКПП , черный трактор 1998 года.

ryzhijlisik,Ты так ничего и не понял . Я не сторонник действующего президента , мне не нравится правительство . Я хочу многое изменить в нашей стране , но меня бесят также люди , оскорбляющие её , коверкающие название , радостно сообщающие о неудачах .Ты один из них .

Старый 01.07.2016, 13:15   #885
ryzhijlisik
Banned
Житель форума

Цитата:
но меня бесят также люди радостно сообщающие о неудачах .Ты один из них .
а как надо реагировать на неудачи? особенно если они показывают, что правительство и перзидент идут неправильным курсом? по-моему, надо весело констатировать неудачи, чтобы для ватников и быдла формировалась альтернативная телевизионной картинке информация.
ryzhijlisik вне форума

Старый 01.07.2016, 13:25   #886
Роман988
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee 4.0\1996 42RE 242

Великий знаток хуйцов в жопе, расскажи кто тебе дал право обзывать жителей страны быдлом. Не дай бог кто-то воспримет твои слова как личную обиду, найдет тебя на платформе Одинцово и реально спросит за слова написанные на форуме. Не задумывался. Идейные страшные люди, за идею могут и пострадать с радостью, ты из них или нет.

Старый 01.07.2016, 13:49   #887
ryzhijlisik
Banned
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Роман988 Посмотреть сообщение
Великий знаток хуйцов в жопе, расскажи кто тебе дал право обзывать жителей страны быдлом. Не дай бог кто-то воспримет твои слова как личную обиду, найдет тебя на платформе Одинцово и реально спросит за слова написанные на форуме. Не задумывался. Идейные страшные люди, за идею могут и пострадать с радостью, ты из них или нет.
сразу видно, что статьи, предложенные мной, вы не читали.
а зря, там есть ответы на ваши вопросы.
Цитата:
Если кто-то по какому-то вопросу придерживается непопулярного мнения, то быдло просто начинает недоумевать и негодовать, ведь для быдла немыслимо, что можно быть несогласным с большинством. И прямо тут же начинает НЕНАВИДЕТЬ эту позицию, задавая стандартный вопрос: «Сколько тебе враги нашей Родины заплатили, чтобы ты здесь такой бред говорил?» Или же похожее: «Кто тебе велел такое говорить?»
Быдло ну просто обожает ссылаться на «коллектив» или же «коллективное мнение», при этом гордясь тем, что оно «Как все!» или «Вместе с моим народом» Стандартные фразы сабжа на этот счёт: «Он в детстве в детский сад ходил? Будучи школьником, в пионерские лагеря ездил? В армии служил?», после чего гордо добавляя: «Вооот! В этом-то и вся проблема!»
Быдло, в большинстве своём, всегда выступает ЗА смертную казнь. В особо тяжёлых случаях, ещё за публичную казнь или пытки. Почему? «Потому, что все за смертную казнь — народ ЗА».
Понятия, с которыми быдло связывает слово «справедливость», очень часто прямо и неразрывно связаны с мнением о том, что надо кого-то расстрелять, развесить на фонарных столбах, а также с принципом «всё отнять и поделить».
и далее:
Цитата:
Никакое быдло не любит конструктивных диалогов и прочих дискуссий, вместо этого предпочитая бессвязную ругань, угрозы и предложения «встретиться в реале и сказать ему это всё в лицо». Отдельная часть представителей всё же идет на диалог, но в силу мышления штампами не может ничего обоснованно доказать.

Последний раз редактировалось ryzhijlisik; 01.07.2016 в 13:52.
ryzhijlisik вне форума

Старый 01.07.2016, 14:48   #888
serp and molot
Пользователь
Житель форума

Марка: г.чероки 5,9 1998г.в. лифт х.з. 265/75 16

Цитата:
Сообщение от ryzhijlisik Посмотреть сообщение
Рекомендую к ознакомлению статьи:
Быдло
Ватник

Развернуть для просмотра

Ватник — собирательный образ русского поцреотического быдла. Ватник патриотичен и непроходимо туп. Ирония и самоирония отсутствуют как таковые. Является носителем целого букета взаимоисключающих политвзглядов. Ватнику очень нужен Хозяин и пастух ака «сильная рука». Отношения между странами и между людьми ватник понимает исключительно через призму тюремно-казарменной иерархии: есть паханы, а есть шестерки и опущенные. За сим ватник любит крепкий хозяйский хуец в жопе, чтобы был Порядок, чтобы все одинаковыми (Будь как все! Мы это котируем!), воевавших дидов, Путина, Сталина, водку. Очень уважает Белоруссию и Бацьку, ибо Вождь. Не любит США, Украину и Грузию, жидорептилоидов, чурок, гомосексуалов, Pussy Riot и оппозицию. Ватник в обязательном порядке накатывает каждый год на 9 мая и другие знаковые праздники, хотя и вне праздников накатить всегда рад. Люто, бешено ненавидит японские и западные мультфильмы, при этом всячески расхваливая советские.
Короче говоря, ватник — это типичный русский жлоб с уклоном в политоту.
У ватника есть семья: жирная жена-жлобиха, дед-коммунист — батя ватника, националист-сын и розетка-дочь, вместе олицетворяющие всю суть российской быдлоты.
[свернуть]
хуепутало ( это не оскорбление , а факта констатация) а ты откуда это зачерпнул , эту мерзость ? это ты про жителей этой страны ? тебе правильно здесь заметили : " они за идею могут и кадык вырвать и своим пожертвовать" ...а ты готов гнилой свой ливер на мотовило намотать ? за свою "идею" ....

Слово не воробей. Вылетело - береги скворечник !!!
serp and molot вне форума

Старый 01.07.2016, 17:07   #889
ryzhijlisik
Banned
Житель форума

Цитата:
Я хочу многое изменить в нашей стране , но меня бесят также люди , оскорбляющие её , коверкающие название , радостно сообщающие о неудачах .Ты один из них .
Италия с маленькой буквы

Однажды вечером учитель Грамматикус проверял тетради своих учеников. Служанка сидела рядом и усердно точила ему один за другим красные карандаши, потому что учитель расходовал их невероятное множество.
Вдруг учитель Грамматикус в ужасе вскочил из-за стола и схватился за голову.
— Ах, Боллатти! Боллатти! — вскричал он.
— Что еще натворил этот ученик Боллатти? — спросила служанка. Она уже давно знала всех учеников по именам, знала, кто какие любит делать ошибки, и помнила, что у Боллатти они всегда просто ужасные.
— Он написал «Италия» с маленькой буквы! Ах! На этот раз я отдам его под суд! Я все могу простить, но только не такое неуважение к своей стране!
— Ну уж! — вздохнула служанка.
— Что ты хотела сказать этим своим «Ну уж!»?
— Синьор учитель, что может сказать скромная служанка вроде меня? Карандаши вам точить умею — и то слава богу.
— Но ты вздохнула!
— Ну а как же тут не вздохнуть? Ведь если разобраться по существу…
— Ну вот! — вскричал учитель. — Теперь я должен сидеть и любоваться этой строчной буквой, как будто от этого она превратится в прописную! Дай мне вон тот карандаш, и я немедленно поставлю тут единицу, историческую единицу!
— Я только хотела сказать, — спокойно продолжала служанка, — что, может быть, Боллатти хотел лишь намекнуть…
— Послушаем, послушаем! Теперь мы уже на что-то намекаем! Скоро докатимся до анонимных писем…
Тут служанка, у которой была своя гордость, встала, стряхнула мусор с передника и сказала:
— Вам нет нужды знать мое мнение. До свидания.
— Нет, подожди! И говори. Я весь внимание. Говори же, выскажи прямо свою мысль!
— В общем, вы не обижайтесь. А разве и в самом деле нет Италии с маленькой буквы — всеми забытой? Разве мало таких сел, где нет врача, нет телефона… Разве нет таких дорог, по которым могут пройти только мулы… И разве нет в нашей стране таких бедных семей, где дети, куры и поросята спят все вместе прямо на земле?…
— Да о чем ты говоришь?!
— Дайте мне закончить. Я говорю, что действительно есть Италия с маленькой буквы — страна стариков, о которых никто не заботится, детей, которые хотели бы учиться, но не могут, сел, где остались только женщины, потому что мужчины все уехали в другие города и страны на заработки…
На этот раз учитель слушал ее не перебивая.
— Так что, может быть, ученик Боллатти думал обо всем этом и потому не смог написать название родины с большой буквы…
— Но в этом-то и состоит его ошибка! — рассердился учитель. — Действительно есть, есть еще Италия с маленькой буквы, но я считаю, что ее давно пора писать с большой.
Служанка улыбнулась:
— Ну так и сделайте — исправьте на большую букву! Но не ставьте единицу. Ведь у ученика Боллатти были самые добрые намерения, и за это его обязательно надо похвалить.
— Неизвестно еще, были ли у него эти самые добрые намерения…
Служанка снова села рядом и улыбнулась. Она была уверена, что спасла хорошего мальчика от плохой отметки и — кто знает? — возможно, еще и от крепкого отцовского подзатыльника.
И она опять принялась спокойно точить красные карандаши.

Д.Родари.
ryzhijlisik вне форума

Старый 01.07.2016, 17:16   #890
ryzhijlisik
Banned
Житель форума

Цитата:
Сообщение от serp and molot Посмотреть сообщение
хуепутало ( это не оскорбление , а факта констатация) а ты откуда это зачерпнул , эту мерзость ? это ты про жителей этой страны ? тебе правильно здесь заметили : " они за идею могут и кадык вырвать и своим пожертвовать" ...а ты готов гнилой свой ливер на мотовило намотать ? за свою "идею" ....
не надо говорить за людей, говорите за себя.
вы такой, как оппонент автора блога по ссылке?
ryzhijlisik вне форума

Ответ