![]() |
#881 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Гранд Чероки 4.0 . МКПП , черный трактор 1998 года.
|
![]()
Так это же не оскорбление , это констатация факта .
![]()
![]() |
#882 | |
Banned
Житель форума
Марка: LADA
|
![]()
Как вас качает-то. То вы последователь ХПП, а то вам власть не нравится. Или это бояре плохие, а царь не в курсе?
Б-г-г. Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#883 | |
Banned
Житель форума
|
![]() Цитата:
Быдло Ватник Развернуть для просмотраВатник — собирательный образ русского поцреотического быдла. Ватник патриотичен и непроходимо туп. Ирония и самоирония отсутствуют как таковые. Является носителем целого букета взаимоисключающих политвзглядов. Ватнику очень нужен Хозяин и пастух ака «сильная рука». Отношения между странами и между людьми ватник понимает исключительно через призму тюремно-казарменной иерархии: есть паханы, а есть шестерки и опущенные. За сим ватник любит крепкий хозяйский хуец в жопе, чтобы был Порядок, чтобы все одинаковыми (Будь как все! Мы это котируем!), воевавших дидов, Путина, Сталина, водку. Очень уважает Белоруссию и Бацьку, ибо Вождь. Не любит США, Украину и Грузию, жидорептилоидов, чурок, гомосексуалов, Pussy Riot и оппозицию. Ватник в обязательном порядке накатывает каждый год на 9 мая и другие знаковые праздники, хотя и вне праздников накатить всегда рад. Люто, бешено ненавидит японские и западные мультфильмы, при этом всячески расхваливая советские.
Короче говоря, ватник — это типичный русский жлоб с уклоном в политоту. У ватника есть семья: жирная жена-жлобиха, дед-коммунист — батя ватника, националист-сын и розетка-дочь, вместе олицетворяющие всю суть российской быдлоты. [свернуть] |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#884 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Гранд Чероки 4.0 . МКПП , черный трактор 1998 года.
|
![]()
ryzhijlisik,Ты так ничего и не понял . Я не сторонник действующего президента , мне не нравится правительство . Я хочу многое изменить в нашей стране , но меня бесят также люди , оскорбляющие её , коверкающие название , радостно сообщающие о неудачах .Ты один из них .
![]() |
#885 |
Banned
Житель форума
|
![]()
а как надо реагировать на неудачи? особенно если они показывают, что правительство и перзидент идут неправильным курсом? по-моему, надо весело констатировать неудачи, чтобы для ватников и быдла формировалась альтернативная телевизионной картинке информация.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#886 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 4.0\1996 42RE 242
|
![]()
Великий знаток хуйцов в жопе, расскажи кто тебе дал право обзывать жителей страны быдлом. Не дай бог кто-то воспримет твои слова как личную обиду, найдет тебя на платформе Одинцово и реально спросит за слова написанные на форуме. Не задумывался. Идейные страшные люди, за идею могут и пострадать с радостью, ты из них или нет.
![]() |
#887 | |||
Banned
Житель форума
|
![]() Цитата:
а зря, там есть ответы на ваши вопросы. Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось ryzhijlisik; 01.07.2016 в 13:52. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#888 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: г.чероки 5,9 1998г.в. лифт х.з. 265/75 16
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#889 | |
Banned
Житель форума
|
![]() Цитата:
Однажды вечером учитель Грамматикус проверял тетради своих учеников. Служанка сидела рядом и усердно точила ему один за другим красные карандаши, потому что учитель расходовал их невероятное множество. Вдруг учитель Грамматикус в ужасе вскочил из-за стола и схватился за голову. — Ах, Боллатти! Боллатти! — вскричал он. — Что еще натворил этот ученик Боллатти? — спросила служанка. Она уже давно знала всех учеников по именам, знала, кто какие любит делать ошибки, и помнила, что у Боллатти они всегда просто ужасные. — Он написал «Италия» с маленькой буквы! Ах! На этот раз я отдам его под суд! Я все могу простить, но только не такое неуважение к своей стране! — Ну уж! — вздохнула служанка. — Что ты хотела сказать этим своим «Ну уж!»? — Синьор учитель, что может сказать скромная служанка вроде меня? Карандаши вам точить умею — и то слава богу. — Но ты вздохнула! — Ну а как же тут не вздохнуть? Ведь если разобраться по существу… — Ну вот! — вскричал учитель. — Теперь я должен сидеть и любоваться этой строчной буквой, как будто от этого она превратится в прописную! Дай мне вон тот карандаш, и я немедленно поставлю тут единицу, историческую единицу! — Я только хотела сказать, — спокойно продолжала служанка, — что, может быть, Боллатти хотел лишь намекнуть… — Послушаем, послушаем! Теперь мы уже на что-то намекаем! Скоро докатимся до анонимных писем… Тут служанка, у которой была своя гордость, встала, стряхнула мусор с передника и сказала: — Вам нет нужды знать мое мнение. До свидания. — Нет, подожди! И говори. Я весь внимание. Говори же, выскажи прямо свою мысль! — В общем, вы не обижайтесь. А разве и в самом деле нет Италии с маленькой буквы — всеми забытой? Разве мало таких сел, где нет врача, нет телефона… Разве нет таких дорог, по которым могут пройти только мулы… И разве нет в нашей стране таких бедных семей, где дети, куры и поросята спят все вместе прямо на земле?… — Да о чем ты говоришь?! — Дайте мне закончить. Я говорю, что действительно есть Италия с маленькой буквы — страна стариков, о которых никто не заботится, детей, которые хотели бы учиться, но не могут, сел, где остались только женщины, потому что мужчины все уехали в другие города и страны на заработки… На этот раз учитель слушал ее не перебивая. — Так что, может быть, ученик Боллатти думал обо всем этом и потому не смог написать название родины с большой буквы… — Но в этом-то и состоит его ошибка! — рассердился учитель. — Действительно есть, есть еще Италия с маленькой буквы, но я считаю, что ее давно пора писать с большой. Служанка улыбнулась: — Ну так и сделайте — исправьте на большую букву! Но не ставьте единицу. Ведь у ученика Боллатти были самые добрые намерения, и за это его обязательно надо похвалить. — Неизвестно еще, были ли у него эти самые добрые намерения… Служанка снова села рядом и улыбнулась. Она была уверена, что спасла хорошего мальчика от плохой отметки и — кто знает? — возможно, еще и от крепкого отцовского подзатыльника. И она опять принялась спокойно точить красные карандаши. Д.Родари.
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#890 | |
Banned
Житель форума
|
![]() Цитата:
вы такой, как оппонент автора блога по ссылке? |