![]() |
#11 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 5.2 96г. был
|
![]()
Что значит "если интересно"? Если есть что сказать - говори. Или ты считаешь, что можно человека говном поливать и при этом ни кому не говорить почему? Так тебе и самому за это предъявить могут...
![]() |
#12 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 5.2 Orvis 4WD 98г был, ZJ 2.5TD Limited 96г
|
![]()
Расскажу, почему нет то. Вот тот зелёненький Джип, который на Пермском учете, на учете на моей жене, только не по моей или ее воле. Сор был утерян зимой 15 года, и в силу того, что Джипом пользовался редко и в деревне, то особо и не парился, пока осенью 15 года не пошли штрафы из Самарской области. Итого за месяц с небольшим пришло писем счастья на 8500 рублей. Я поехал в ГИБДД, написал заявление об утере сор, и получил новое со сменой гос. номеров. И вот недавно совершенно случайно просматривая данный раздел форума увидел данное объявление. Звоню товарищу, объясняю ситуацию, говорю, что в принципе к нему у меня никаких претензий нет, кроме его штрафов, которые меня коснулись. Он ответил, что его обманули, сказали, что машина на документах, просто утерян ПТС и поставить на учет никаких проблем не составит, хотя это в принципе невозможно, т.к. документы безномерные, и они на вечном учете на моей жене. Все штрафы были списаны автоматом скарты моей жены, и оригиналы писем я по прошествии времени выкинул, но к счастью они не все стерлись из базы данных ГИБДД. Там их осталось на 6500 рублей. Мы долго общались по этому поводу, но в итоге мне сказали, что доказательств не достаточно, и поэтому пошел ты на х..й, прямо дословно. Хотя я скидывал фото фрагмента ПТС с номером сор,а который утерян, и сейчас у него, и штрафы без него в принципе не пробить на сайте, да и в принципе я могу хоть паспорт своей жены предоставить, как собственник, но не суть, нужны оригиналы писем, которых нет, зато на сайте можно хоть квитанцию оплатить, и даже фото посмотреть ч но нет я пошел на три буквы. Так вот, уважаемый Лев, я так понимаю, я конечно тоже *****, по русски выражаясь, что пустил все на самотек, и без этих денег не обеднею, но за твою последнюю фразу в нашем телефонном разговоре ты ответишь, я тебе обещаю
Последний раз редактировалось IDV_perm; 30.06.2016 в 12:06. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Я его ни разу не защищаю, и не знаю что там у вас было, но чисто вот так со стороны...
Я так понимаю, что эту машину вы продали заведомо зная, что Цитата:
Цитата:
И вы все это зная ещё требуете с кого-то денег? ССЗБ!
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Banned
Житель форума
Марка: LADA
|
![]()
Я так понял, что тачку он не продавал. Просто потерял сор.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
тогда откуда эта машина взялась в Самарской области?
![]() |
#16 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cerokee Limited zj 5,2 1996г.в
|
![]()
Общался с Лёвой , - могу сказать одно человек порядочный незнаю что там вышло, но всё что обещал человек выполнял в срок и чесно !!! ( но колечки и антенку так и не выслал !!😉 !!!!).Ап темке !!!!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Я не продавал машину на документах, ни ему, ни кому либо, поэтому говорю, что сор был утерян, так ине суть. Я ничего не предьявляю за документы, или машину. Меня волнуют чисто штрафы, которые родил именно этот человек, и он по сути этого не отрицает.просто когда аргументы кончились, он сказал что пошел ты. Да его обманули, меня обманули, но нарушение ПДД никакого отношения к этому не имеет, а ответить я просил именно за это.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Тогда я вообще ничего не понимаю. Ты потерял СОР. И получается по этому СОРу кто-то сварганил левые документы на другую машину?
![]() |
#19 |
Пользователь
Житель форума
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |