![]() |
#811 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 2000 4.0 242 РК
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#812 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#813 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4.7 Limited 2000 NV242
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#814 |
Пользователь
Местный
Марка: нет
|
![]()
Не диски. У меня это тоже периодически при торможении есть, а если б диски, то было бы при каждом торможении. И даже не при торможении, а когда слегка прихватишь тормозами и отпустишь, то есть торможения уже нет, а болтанка идет. Думаю что от торможения колеса получают первоначальный импульс. А шимми по другой причине, поскольку он возникает не только при торможении, но и на ровной дороге.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#815 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ГРАНД 4,7 2000г
|
![]()
Стучало чтото спереди и периодически вылазило шимми. Заехал на диагностику, объяснил симптомы, и просил все очень критично осмотреть. Нашли тока втулки переднего стаба и сайленты в бумеранге(вторично попросил глянуть панару - нет всё ровно). Поездил еще немного без замены, шимми начал приходить чащще, купил втулки вэтээр по 600рэ, и поехал на базу менять - видимо чувствует, зараза))) - пока ехал, раз 5 поймал шимми на ровной дороге при торможении(диски немного бьёт, буду пожже менять), и просто на кочках. Поменял втулки на стабе(на бумере пока не менял) - эффект прекратился, но такое, чувство, что на кочках бывает(не всегда) немножко колбасит передок, но до шимми не доходит.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#817 |
Пользователь
Новичок
Марка: WJ 4.0 +3", KJ 2.4
|
![]()
Путем совсем жестоких переделок я победил зверька!
Кратко о том что переделал: - Замена родных рулевых наконечников на подешевле, от тойоты сурф, подошли почти как родные. - Нижняя рулевая тяга внедрена от ГАЗ 53. - Верхняя рулевая тяга изготовлена из задней панары от того же сурфа, + рулевой наконечник перевернут по средствам конусной втулки. - Т.К. рулевая тяга сместилась, где то, на 6см. вверх, я опустил панару на 6см. Для этого использовал две пластины из 5мм стали. Наростил домик. - Сайленты в панаре уже давно стоят от кирпича. С рассверлиными дырками. - Демпфер был заменен по причине умирания на дешевый мерсодемпфер. В Итоге Шимми сбежал) и пока больше не тревожит. Даже намека нет! Теперь при лифте, где то, 3' подвеска работает почти отлично. ![]() Посмотреть видео на YouTube Последний раз редактировалось odomsa; 25.04.2016 в 16:43. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#819 |
Пользователь
Новичок
Марка: WG 02 Quadra
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |