![]() |
#141 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Ford Expedition
|
![]() Цитата:
Есть одно Но... Линзы идут с ксеноновой лампой D2S и имеют внутри шторку, а китайские фары идут под галоген без шторок. Если оч хочется, то лампы можно Филипс и Осрам поставить и блоки хорошие. Естественно Хелловские блоки и Осрамовские лампы намного надёжней и лучше, чем ксенон неизвестного происхождения установленный в такую же фару разработанную под галоген. Последний раз редактировалось fire679; 16.01.2011 в 17:06. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#142 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: GMC Yukon '96,5.7 Vortec
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось sturmer; 16.01.2011 в 17:19. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#143 |
Пользователь
Житель форума
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#144 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Минуточку!Галка на ближнем свете при европейском стандарте света должна быть что с ксеноном,что с галогеном.В билинзе шторка служит для изменения направления светового потока и,соответственно получения ближнего или дальнего света в одном оптическом элементе.За распределение же светового потока отвечает отражатель,а не шторка.Если фары под американский стандарт,то галки там не будет - просто ровная линия.На ближнем,естественно.А разница модуля под ксенон и под галоген лишь в том,что галогеновый рассчитан на существенно большую температуру лампы.
Последний раз редактировалось sturmer; 16.01.2011 в 19:22. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#145 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Вообщем кому как, а мне приведеные выше фотки фар не нравятся по определению. смотрится как Проспорт на ТАЗике. Так, что по мне хрусталь и линзы с D2S ксеноном более предпочтительны.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#146 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#147 |
Пользователь
Местный
Марка: ZJ 5.9
|
![]()
парни, я тут и я, вроде, жив
=) быдлоксенон ставить в линзы я не стал, остановился на хорошем галогене один минус вылез пока что- надо делать омыватель фар, похоже с ксеноном в старой оптике я этого не замечал, светя во все стороны, а щас вот оценил, насколько быстро закидывает машину гуаном
![]() |
#148 |
Пользователь
Местный
Марка: ZJ 5.9
|
![]()
По поводу нештатной оптики, жыгулей и джипа ZJ.
Джип ZJ- это уже кагбэ старый джип, не сильно моложе вышеупомянутого зубила, у которого, кстати, штатный свет то получше. Повторю про свой личный опыт: у меня на машине фары были стеклянные и либо светили ксеноном людям в глаза, либо не светили даже с очень хорошим галогеном, проверенным на других ТС. Так что понты вроде "старый джип это вам не говноваз" слегка корявые, как мне кажецца. Тоже мне, ге пицот от амг две тыщи одинадцатого года... Гораздо более неуважительное к остальным участникам дорожного движения ,на мой взгляд, мероприятие, это установка ксенона туда, где его конструктивно быть не должно со всеми вытекающими- ослепленными встречными и слегка прибитыми попутными. Все выше изложенное- имхо, понятное дело. =)
![]() |
#150 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Полностью согласен что биксеноновые или бигалогеновые модули Хелла будут и качественнее,и надежнее,и аутентичнее предложенных фар.Но ценник - 25-30 тыров + омыватель.Я сам инсталлировать линзу не возьмусь,потому сэкономить не удастся.Вот и размышляю...
|
![]() |
![]() ![]() |