JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.03.2016, 22:20   #151
kalina
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 4,7. Раздатка 247

Парни, вопрос следующий: приглянулся мне вот такой вот фонарик http://www.magnad.ru/molniya-1321-New-k117p1.html, я прекрасно понимаю что человека им не вырубить, но вот разрядом пса напугать можно. Если мой собакен сцепится с другим которого я буду пытаться щелкнуть таким фонарем, то в контакте и моему достанется, правильно? Просто давно хочу купить хороший фонарь, он стоит примерно столько же как и шокер, а тут и свет хороший и заряд может подействует.... А то гулял сегодня с ножиком, народ пугается, не очень с ним гулять удобно, а в карман не спрячешь....
kalina вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 31.03.2016, 23:02   #152
A.S.A.T.
Пользователь
Житель форума

Марка: Стал Jeep GC WH 2008 Overland 3.0CRD QD2 245 OME+2" 32", Был Jeep GC ZJ 1997 5.2Lim 44RE OD 2.5" 31"

ну так я выше показывал - и фонарь и шокер )))
A.S.A.T. вне форума

Старый 31.03.2016, 23:03   #153
A.S.A.T.
Пользователь
Житель форума

Марка: Стал Jeep GC WH 2008 Overland 3.0CRD QD2 245 OME+2" 32", Был Jeep GC ZJ 1997 5.2Lim 44RE OD 2.5" 31"

Цитата:
Сообщение от ПашаАБАКАН Посмотреть сообщение
Все, что у нас - камно. Даже спецсредства весьма слабые.
Вот буржуйские тайзеры - это да...
ну давай что ли примеры... а то так категорично, что напоминает детсад...
тебе ближе, зайди к ним http://marchgroup.ru и потрогай пальцАми...
это лишь одна из контор, которых много

Последний раз редактировалось A.S.A.T.; 31.03.2016 в 23:05.
A.S.A.T. вне форума

Старый 31.03.2016, 23:08   #154
kalina
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от A.S.A.T. Посмотреть сообщение
ну давай что ли примеры... а то так категорично, что напоминает детсад...
Да, да, вот баллончик я лично испытал и по результату отписался. Теперь вот думаю что долг отдадут и куплю фонарик, а то и гуляем в темноте и за своего пса заступиться могу. А то сегодня гулял с ним, а в руке мачете, люди которые видели такую картину по лужам меня обходили.... Думал что кто нибудь ментов вызовет.... А пса этого снова как ветром сдуло...
kalina вне форума

Старый 31.03.2016, 23:11   #155
A.S.A.T.
Пользователь
Житель форума

я вот шокер-дубинку таскал, тоже неудобно (хоть они по ссылке выше и разных размеров есть), не спрятать особо... ну а в машине ее надо успеть вытащить...
A.S.A.T. вне форума

Старый 31.03.2016, 23:17   #156
kalina
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от A.S.A.T. Посмотреть сообщение
я вот шокер-дубинку таскал, тоже неудобно (хоть они по ссылке выше и разных размеров есть), не спрятать особо... ну а в машине ее надо успеть вытащить...
Я хочу именно хороший фонарик и чтоб хоть немножко давал электрошока. Головой прекрасно понимаю что контактный шокер в драке применить вряд ли получится, а глянул ценник на вылетающие электроды - да нахер это нужно....
kalina вне форума

Старый 31.03.2016, 23:19   #157
Orel
Пользователь
Житель форума

Марка: Шевроле Нива 2004 г.в., KIA RIO 2012 г.в.,был Grand Cherokee 1994 г.в.,УАЗ 2002 г.в.

Цитата:
Сообщение от kalina Посмотреть сообщение
Я хочу именно хороший фонарик и чтоб хоть немножко давал электрошока. Головой прекрасно понимаю что контактный шокер в драке применить вряд ли получится, а глянул ценник на вылетающие электроды - да нахер это нужно....
Хороший фонарик-дешевым не бывает.Возьми травмат.
Orel вне форума

Старый 31.03.2016, 23:22   #158
kalina
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Orel Посмотреть сообщение
Хороший фонарик-дешевым не бывает.Возьми травмат.
Ром, я вот сейчас просматриваю предложения, в среднем фонарик с электродами стоит 2-2,500 рублей. Мне главное что - чтоб светил хорошо, т.к. и фонарь без шокера стоит столько же. А тут хоть может быть и шокер при случае поможет, а если и нет, то фонарь то светить все равно будет... А с травматом слишком много заморочек которые мне вовсе не нужны.
kalina вне форума

Старый 31.03.2016, 23:32   #159
Orel
Пользователь
Житель форума

Марка: Шевроле Нива 2004 г.в., KIA RIO 2012 г.в.,был Grand Cherokee 1994 г.в.,УАЗ 2002 г.в.

Цитата:
Сообщение от kalina Посмотреть сообщение
Ром, я вот сейчас просматриваю предложения, в среднем фонарик с электродами стоит 2-2,500 рублей. Мне главное что - чтоб светил хорошо, т.к. и фонарь без шокера стоит столько же. А тут хоть может быть и шокер при случае поможет, а если и нет, то фонарь то светить все равно будет... А с травматом слишком много заморочек которые мне вовсе не нужны.
Сань,шокер как от собаки спасет?треском?или ты прикасаться собрался?К хулиганам тоже прикасаться будешь?должен быть эффект на расстоянии.
Я когда фонарь покупаю,договариваюсь с продавцом день на пробы,что бы потом вернуть если че.В магазине светло,не испытаешь.Как бы покупка по интернету не оказалась,что фонарь гавно и шокер детский.
Тебе бы Ганзу помониторить.
Orel вне форума

Старый 31.03.2016, 23:41   #160
kalina
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Orel Посмотреть сообщение
Сань,шокер как от собаки спасет?треском?или ты прикасаться собрался?К хулиганам тоже прикасаться будешь?должен быть эффект на расстоянии.
Я когда фонарь покупаю,договариваюсь с продавцом день на пробы,что бы потом вернуть если че.В магазине светло,не испытаешь.Как бы покупка по интернету не оказалась,что фонарь гавно и шокер детский.
Тебе бы Ганзу помониторить.
Такие же шокеры есть в наличии и в охотничьих магазинах, просто я не рассматривал их. А по собаке да, надеюсь что успею прикоснуться, в любом случае если на моего набросится то прикоснусь, т.к. мой на поводке. А вот конечно если набросится на меня, то хрен знает что тут вообще делать. На баллончик однозначно надежды никакой, постоянно ходить с мачете не будешь, ментам соседи жаловались на этого пса, да как они его поймают - он как летучий голландец - сейчас есть, покусал кого нибудь и через пять минут его уже нет... по этому и задумываюсь... А с хулиганами проще - если их несколько, то я просто убегу... Как показывает практика - от толпы только одно верное средство - это быстрые ноги.
kalina вне форума

Ответ