![]() |
#331 |
НЕДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫЙ ПРОДАВЕЦ
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee был теперь кирпич 4.0 ав 4, С 231 и АРГО 6Х6
|
![]()
Я. если получится. Нок сказал Марк Твен-- Бросить курить самое простое дело. Я бросал тысячи раз.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#332 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep G.Cherokee ZJ, 5.2l, Laredo, 1993
|
![]()
перешел на электронку давно. И вкуснее и здоровью не вредит совсем по сравнению с сигаретами
Чуть попозже вернусь на самокрутки, благо их набивать много не набьёшь а одну-две сигаретки чего бы и не выкурить под коньячок:) Если кто решит пойти по этому пути - kangertech subtank. Меньше\слабее\дешевле брать не советую - шляпа. Сейчас стоит 5тр. + если переходить резко - запаситесь терпением, первые пару-тройку дней будет четкое ощущение "на..бали". Во-первых пока просечете все фишки, подберете жижу по вкусу, научитесь дымить правильно, во-вторых пока организм отойдет от газовой атаки обычными папиросами и вкус\обоняние восстановится. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#333 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4,7. Раздатка 247
|
![]()
Парни кто собрался бросить курить - бросайте, держитесь, делайте что хотите, но переживите ломку!!!! Она будет не более 3х месяцев, а после нее начнется прекрасная жизнь, когда вы на дух не сможете переносить табачный дым. Про экономию бюджета писать глупо, а вот здоровья прибавится однозначно. О чем пишу - знаю не по наслышке, сам раньше курил, от меня воняло как от помойки, но я этого не понимал.... Сейчас когда сажусь в салон прокуренной машины - понимаю какую вонь терпела моя жена, она никогда в жизни не курила.... Так что волю в кулак и не бросать, а именно отказаться осознанно от того, что вам действительно не нужно.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#334 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 1994, Laredo, 4L, 42RE, NV249
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#335 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Ой не говори, у всех разный организм, лично меня ломало так, что я был готов убить кого угодно. Жена вешалась от меня, говорила "ну хоть одну сигарету выкури и успокойся". Но слава богу хватило сил выдержать и у меня, и у нее выдержать меня. Теперь я самый счастливый человек....
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#336 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]()
![]() |
#337 |
Пользователь
Житель форума
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#338 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Да нет Сань спортзал ничего не добавлял - нервы успокоились из за того что их ничего не раскачивает - то что ты думаешь что это сделал спортзал - это твой мозг ищет оправдание очевидному - внутренне ты пытаешся защитить себя курильщика ))) это нармально)))
![]() |
#339 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Вполне обоснованно, но излишний адреналин там спускается на ура. Раньше как возникает какая то проблема, то сразу открывал пачку и выкуривал пару сигарет, а теперь вместо выкуривания яда мозг сразу начинает анализировать ситуацию и искать наиболее подходящее решение. Теперь я могу точно сказать что курение снижает мозговую активность.... В общем курение - это самоубийство во всех вариантах толкования данного зла.....
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#340 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
сужение сосудов
обеднение кислородом "травма" мозга наличием в крови токсинов ))) ничего сверхъестественного - обычная физиология ))) Что самое интересное мозг курльщика легко находит всему обоснование Искренне Уверено считая что курение успокаивает нервы - но как происходит на самом деле курильщик даже задумывается не станет потому что Логическое объяснение с его точки зрения уже есть))) Нервинчает он из за интоксикации организма - последствие нервного истощения )) никотин свое дело знает - сопственно период адаптации и восстановление нервного истощения составляет от 30 до 90 дней )) в зависимости от остатков ресурса организма и общей физиологической и психологической устойчивости организма. Тоесть нервозность , желание пожрать (как следствие полнота) - все это реакция организма - попытка его восстановления - правда организм убит периодом когда он(организм) подвергался отравлению и восстанавливается он "криво" - люди полнеют возможно в этот период импотенция(временная) оживление всевозможных фобий. )) ну как то так кратенько ))