JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.02.2016, 16:00   #1021
joy37
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.

Цитата:
Сообщение от orel.kom Посмотреть сообщение
Значит не дурак, если его до сих пор не взяли. Мы все, далекие от власти, обязательно думаем, что губернаторы воры и казнокрады, отжимают бизнес и требуют долю. Дескать, кто-то сказал, а конкретно никто, а раз кто-то сказал, то зря говорить не будут. Вот и стоишь на распутье как пень, сам то не видел, но кто-то сказал. Ну не может же просто-так сказать кто-то, я вот не говорю, я то ведь порядочный, значит и все такие, порядочные. Верю и я, что губернаторы воры и казнокрады, ну хочется мне так верить, потому что вон сколько примеров, да и когда я нищий, я честный и порядочный, а вот если я из грязи да в князи, то дьявол изнутри-то и выскочит. Поэтому я стараюсь не распространяться на эту тему в обществе, скромно умалчиваю, ибо соблазн велик, где власть там большие деньги, сломаться легко.
За то замов его брали! да и знает с кем делиться... Думаешь губерами по назначению просто так становятся?
CF MOTO Z6... без номера!- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!
joy37 вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 24.02.2016, 17:29   #1022
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Цитата:
Сообщение от joy37 Посмотреть сообщение
За то замов его брали! да и знает с кем делиться... Думаешь губерами по назначению просто так становятся?
Да нет конечно. Вон Зюганов, вхож к Путину, ну и договорились воткнуть к нам Потомского, ну а как и кто там заплатил, история умалчивает. Чтобы стать губернатором нужна мощная поддержка политической партии, деньги, связи, опыт работы во властных структурах. Расстановка губернаторов по стране происходит пропорционально количеству голосов этих партий в думе. Независимые кандидаты в губернаторы, как правило, исключение. Ну и при назначении обязательный отбор у Путина, с накруткой, если ослушаешься, писец тебе, против меня пойдешь, враз шею сверну. А народ проглотит, ведь никто его из народа не знает, все по принципу, кого надо того и прислали, а прочитать и поинтересоваться в тырнете лень, тем более бабушки, дедушки дружно пойдут голосовать по привычке, а молодежи по х..., да еще мощное оболванивание электората в местных сми. Да и что об этом говорить, это известный метод в мировой практике политической борьбы за власть. Короче видимость выборов, а по сути выборы, без выбора.

Последний раз редактировалось orel.kom; 24.02.2016 в 17:42.
orel.kom вне форума

Старый 24.02.2016, 17:41   #1023
serp and molot
Пользователь
Житель форума

Марка: г.чероки 5,9 1998г.в. лифт х.з. 265/75 16

Цитата:
. Чтобы стать губернатором нужна мощная поддержка политической партии деньги, связи, опыт работы во властных структурах..
вот от этого Дмитрий и бесится , что даже если его квадр с джипом продать - все равно не хватит...)))

Слово не воробей. Вылетело - береги скворечник !!!
serp and molot вне форума

Старый 24.02.2016, 18:09   #1024
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Цитата:
Сообщение от serp and molot Посмотреть сообщение
вот от этого Дмитрий и бесится , что даже если его квадр с джипом продать - все равно не хватит...)))
Если он хочет стать губернатором, пусть возьмет и в тырнете и прочитает биографию Потомского, вот классический образчик, как надо прорываться в губернаторы. Но я не думаю, что наш товарищ-однофорумчанин захочет губернатором быть, во всяком случае не вращаясь в этих структурах, можно шею сломать. Факты такие имеем, например замечательный когда-то юморист, некто Евдокимов, губернатор Алтайского края http://www.uznayvse.ru/znamenitosti/...%BE%D0%B2.html. Да и натуру надо иметь, на словах за народ, а на деле власть и личное благополучие. Хищники одним словом, по трупам пойдут. Но я не осуждаю, так будет до тех пор, пока не возникнет по настоящему богатый класс управленцев, для которых власть, не средство нажиться, им это уже не нужно, а средство, действительно что-то сделать, чтобы помнили, а помнить может только народ. Ну это уже из другой оперы. Всем привет.

Последний раз редактировалось orel.kom; 24.02.2016 в 18:24.
orel.kom вне форума

Старый 24.02.2016, 18:17   #1025
joy37
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Да нет конечно. Вон Зюганов, вхож к Путину, ну и договорились воткнуть к нам Потомского, ну а как и кто там заплатил, история умалчивает. Чтобы стать губернатором нужна мощная поддержка политической партии, деньги, связи, опыт работы во властных структурах. Расстановка губернаторов по стране происходит пропорционально количеству голосов этих партий в думе. Независимые кандидаты в губернаторы, как правило, исключение. Ну и при назначении обязательный отбор у Путина, с накруткой, если ослушаешься, писец тебе, против меня пойдешь, враз шею сверну. А народ проглотит, ведь никто его из народа не знает, все по принципу, кого надо того и прислали, а прочитать и поинтересоваться в тырнете лень, тем более бабушки, дедушки дружно пойдут голосовать по привычке, а молодежи по х..., да еще мощное оболванивание электората в местных сми. Да и что об этом говорить, это известный метод в мировой практике политической борьбы за власть. Короче видимость выборов, а по сути выборы, без выбора.
Вот и хрен то... И вот это мне не нравится... Закон о "местном самоуправлении"-фикция! Ну как так, что мы даже главу администрации своего поселка выбрать не можем!
joy37 вне форума

Старый 24.02.2016, 18:18   #1026
joy37
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от serp and molot Посмотреть сообщение
Поверь, если бы были выборы, то шансы выиграть их в поселке у меня весьма велики...
joy37 вне форума

Старый 24.02.2016, 18:20   #1027
joy37
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Если он хочет стать губернатором, пусть возьмет и в тырнете и прочитает биографию Потомского, вот классический образчик, как надо прорываться в губернаторы. Но я не думаю, что наш товарищ-однофорумчанин захочет губернатором быть, во всяком случае не вращаясь в этих структурах, можно шею сломать. Факты такие имеем, например замечательный когда-то юморист, некто Евдокимов, губернатор Алтайского края. Да и натуру надо иметь, на словах за народ, а на деле власть и личное благополучие. Хищники одним словом, по трупам пойдут. Но я не осуждаю, так будет до тех пор, пока не возникнет по настоящему богатый класс управленцев, для которых власть, не средство нажиться, им это уже не нужно, а средство, действительно что-то сделать, чтобы помнили, а помнить может только народ. Ну это уже из другой области. Всем привет.
Ну уж про "шеи и трупы"-не про меня... Амбиций личных нет... Замглавой поселка я работал, дорогу до дома не сделал... Мне за Державу обидно...
joy37 вне форума

Старый 25.02.2016, 07:14   #1028
eger96
Пользователь
Житель форума

Марка: ZJ 96г.4.0l рк 249OD (на запасе 241 и 242)33- тапки,перед лонги,зад-клюшки, пары 4.56 силовик,си-би

Цитата:
Но я не осуждаю, так будет до тех пор, пока не возникнет по настоящему богатый класс управленцев, для которых власть, не средство нажиться, им это уже не нужно, а средство, действительно что-то сделать, чтобы помнили, а помнить может только народ.
пардон если прозвучит грубовато но зато точно передан смысл "Человек такая скотина которой всегда чего то не хватает" (слова не мои но я с ними согласен), так что я не думаю что богатый класс не захочет стать еще богаче, а возжелает потрудиться на благо отечества...иначе это бы уже произошло.

Старый 25.02.2016, 16:20   #1029
joy37
Пользователь
Житель форума

разбился, на глухаря, дальний родственник, недавно... Ездили хоронить, в деревню... Какая же нищета! Ужас!
joy37 вне форума

Старый 25.02.2016, 17:22   #1030
EBгений
Пользователь
Житель форума

Марка: ZJ 94(был) WJ 99(был)

а там и работать то ни кто наверное не хочет, глушь апатия, депресняк. и из зомбоящика то-же. к войне готовят народ..
EBгений вне форума

Ответ