![]() |
#11 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 1999 лимитед 4.7 np242 свап, пеугеот 307 валящий боком
|
![]()
Блин, похоже на правду, у меня виска на вентиле тоже заклинена, но где сцука связь между виской, вибрацией и полным или задним приводом???
Короче была вибрация эта, поменял щас подушки мотора, кардан, внутрянку моста, сайленты подозрительные, пох. Внатуре только виска остаётся. Буду ставить от мерина с пластиковым пропеллером |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Пользователь
Житель форума
Марка: JEEP Cherokee 4.0 AW4 231 93 г.в & LIBERTY 3.7 45RFE 242 02 г.в.
|
![]()
А ты попробуй просто снять мясорубку(вместе с виской соответственно) и проверить мою теорию.После проверки обратно поставишь.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee WJ 1999, 4.6 Stroker, 33" и 4" на лонгах
|
![]()
У меня виска снята, вибрация есть. На газование никак не отзывается. Вибрация именно на стоячей машине при включенном полном приводе. На заднем никакой вибрации нет. Холостые хорошие.
![]() |
#18 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Nsgv 1.6
|
![]()
да была мысль дичайшая
фишка в том что когда у нас ПП включён то частота вибрация смещается почему и спрашивал про добавление газа на драйве держа на тормозах хз короче а пропусков зажигания точно нет, ровно работает двиг?? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Nsgv 1.6
|
![]()
частоты колебаний смещаются
когда чисто на жопе, то усилие на движке снимается только через цепочку от раздатки до колодок задних а на полном добавляется ещё передняя цепочка причем на парттайме - цепь должна натянуться по идее, чтобы крутильные колебания через неё шли. движок то не газовая турбина, всё равно крутильные колебания есть. вот они и гадят Добавлено через 20 секунд а муфта заклинившая свою гармонику вносит |
![]() |
![]() ![]() |