![]() |
#2041 |
Banned
Житель форума
Марка: джип чероки 88г v=4 акпп калёсики 32\11.5 р15
|
![]()
Муж три дня дома не появлялся ,на четвёртый день заявился.
Жена ему:"Где шлялся??" -"Да представляешь ,этот Бин Ладен такая падла!!!Прислал на работу мне письмо.Я его открываю ,а там белый порошок!!!" -"И что ,сибирская язва??" -"Хуже...Триппер..." |
![]() |
![]() |
![]() |
#2042 |
Banned
Житель форума
|
![]()
Классификация водки в стиле IT:
0.1л demo. 0.25л trial version. 0.5л personal edition. 0.7л professional edition. 1.0л network edition. 1.75л enterprise. 3л for small business. 5л corporate edition. Бутыль самогона home edition. «На посошок» Service pack. Рассол с утра Recovery tool. Закуска plugins. Пиво patch. coca-cola, fanta, 7-UP trojan viruse |
![]() |
![]() |
![]() |
#2044 |
Banned
Житель форума
|
![]()
Детский сад на прогулке в лесу.
Воспитательница: - Дети, если кушаем ягодки, то срываем по две... Одну ешьте, а вторую - для судмедэкспертизы.. Русская народная сказка про веру в людей Пригласили однажды Буратино на школьный вечер, рассказать детям о жизни. Рассказал Буратино как его папа Карло из полена выстругал - поверили дети. Рассказал про черепаху Тортиллу, золотой ключик и тайную дверцу в каморке папы Карло - поверили дети. Hо только начал рассказывать как его Ленин на руках носил - не поверили дети, засвистели, засмеялись и жвачкой заплевали Буратино, хотя это тоже чистая правда. Было это еще до его рождения, во время субботника. Hародная легенда австралийских аборигенов "Царевна-лягушка" Было у шамана три сына. Hастало им время жениться. Бросил старший бумеранг - попал бумеранг в дочку белого миссионера. Бросил средний сын бумеранг - попал бумеранг в дочку вождя племени. А младший бросил бумеранг - ни в кого не попал, бумеранг к нему и вернулся. Так и остался холостяком, хотя жабы да лягушки вокруг водились в неимоверном количестве. Русская всесоюзная сказка про молодецкую смекалку Было у царя полцарства, а остальные полцарства - у его сыновей. Созвал он их как-то, дал им пачку толстую бумажную и говорит - а ну-ка, добры молодцы, кто порвет пачку, тому я полцарства подарю! Hо сколько ни пытались сыновья порвать пачку - так и не смогли, уж больно толстая оказалась. Тогда царь развязал пачку и говорит: не вышло целиком - попробуйте по листочку. Кинулись сыновья на листочки и вмиг всю пачку разорвали. Вот и запомните, сказал царь, три истины: что не выходит сразу - выйдет постепенно, что не под силу самому - сделается сообща, что не берется силушкой - возьмется хитростью да смекалкою. Поняли? "Поняли!" - кивнули сыновья. Обнял царь сыновей и засмеялся радостно: "Да ничего вы не поняли! Вы ж только что порвали свой пакет контрольных акций и царство стало полностью моим!" Тут и сказке конец и сыновьям конец, да и царству тоже конец! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2046 |
Пользователь
Житель форума
Марка: есть.
|
![]()
А вы так учились ездить? (Внимание, содержит ненормативную лексику!!!)
http://video.yandex.ru/users/dom730/view/17
![]() |
#2048 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: пока нет
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#2049 |
Пользователь
Житель форума
Марка: пока нет
|
![]()
Приходит девушка со свидания:
- Ну что, как он? - Мм, супер! - Пахнет хорошо? - Великолепно! - Ужин вкусный был? - Ах, очень, очень вкусный! - Ну а… Было? - Было, он такой классный девчонки! Приходит парень со свидания: - Да? - Да! - Красавчик братан. ..... Секс был испорчен в тот момент,когда любимый спросил СРАЗУ ВОЙТИ?а меня угораздило ответить,НЕТ мЛЯТЬ МОЖЕШЬ ПОСТУЧАТЬСЯ=D ..... Пап, купи мне маленькую собачку! - Нет! - Ну пааааап, ну хотя бы чихуяхуёныша ..... Она: - можно я пойду в клуб ? Он засмеялся,обнял ее и так нежно, ласково шепнул: - я тебе челюсть сломаю. ..... она - Ало... он - Выходи. она - Я... он - Да, знаю: ты не накрашена, ты не готова, ты занята... Выходи давай. Я тут тебя люблю между прочим. ..... Бросать трубку, демонстративно уходить, обижаться, психовать, посылать. Думаете это девушки? Нет! Это сейчас такие парни пошли ..... -Привет Зайка! -Привет Котик. -Как дела Солнце. -Всё отлично Медвежонок! -Так, стоп. Ты тоже забыла как меня зовут? ..... Вставьте пропущенные буквы "*у*ня"..................... если у вас получилось слово "кухня" - гордитесь собой!) ..... Домашнее животное на Т?-Таракан,а на Д?-Два Таракана, а на Ы?- Ышо один таракан) ..... ну и с бородой: Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты *****
![]() |
#2050 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]() |
![]() |
![]() |