Цитата:
Сообщение от kalina
Мне некоторые товарищи (не на форуме) доказывали что там движек говно, другие что электрика, третьи что подвеска (по принципу "одна бабуля сказала). Через своего знакомого нашел человека долго проработавшего у ОД "Сузуки" и поговорил с ним. Да и есть мои постоянные клиенты ездящие много лет на этой машине... Выбор был сделан осознанный, хотели "РАВ 4", но они неоправданно дорогие, так же рассматривали "Субару", но остановились на "гранд витара". Единственный минус купленной машины это неотключаемый полный привод, расход в городе около 16 литров. Но это не страшно, сейчас начинаю искать б/у газовое оборудование....
|
У меня приятель *прошаренный* недавно такую купил 2.4 МКПП у него было за жизнь машин 30 поэтому я уверен, что она нормальная( просто немного не мой фасон

но жене нравиться, а ей и ездить) и двигло цепное. ППП то бог с ним Нивы же ездят..диф передний говорят слабоват..но приятель сказал брешут))))...гранаты типа везде несъёмные, но обещал подогнать кто всё снимает и одевает..ну и.т.д. 3 арианта в Ярике мне подходят на следующей неделе если не продадутся поеду разглядывать. Кузовщина на них дорогая, но да не твоему бате об этом печалится