JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.01.2011, 22:29   #571
alekssandr
Пользователь
Житель форума

Марка: нет

Цитата:
Сообщение от Invar Посмотреть сообщение
Не нам всё равно щас аппанент скажет что на жипе мы обязательно должны были зарыться по самое не могу и у нас обязательно пол жипа должно было развалиться. Кстати его друг уверял здесь ранее что стартер снимать на Гранде ну просто пипец как сложно недавно снимал ничего сложного не обнаружил два болта плюс проводку открутить всё просто... каюс снимал с ямы однако с Нивы снимать стартер тоже нужно под низ лезть. причём вынимается он в одном положении и без опыта это положение искать дооолго
ремонтируется гранд очень просто, никаких засад я не обнаружил.....надежность нормальная, просто некоторые аппараты сыплются, но это обычно из-за первоначальной запущенности...
ну и для авто, возрастом более 10 лет - гранд - эталон надежности
alekssandr вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 09.01.2011, 22:39   #572
Invar
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee(ZJ) 1994 г., 42RE РК242 +2"

Цитата:
Сообщение от alekssandr Посмотреть сообщение
ремонтируется гранд очень просто, никаких засад я не обнаружил.....надежность нормальная, просто некоторые аппараты сыплются, но это обычно из-за первоначальной запущенности...
ну и для авто, возрастом более 10 лет - гранд - эталон надежности
Я за 4 дня новогодних праздников не залез только в двигатель в так много чего делал. Но дело не в этом. Машина все же для души какая бы не была ломучая если нравится то можно многое простить. И когда тебя машина радует на лёгком бездорожье но на таком куда бы я на обычной пузотёрке в здравом уме даже бы и не сунулся. Да и не проехал бы. И понятно что если машина стоковая и не подготовленная незачем в конкретные говна лезть дольше и дальше придётся идти за трактором
Кстати лазил не из-за того что, что то сломалось а так для души апгрейдил

Invar вне форума

Старый 09.01.2011, 22:48   #573
Sergey_B
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee ZJ 5,9л., Лада-Веста 2017 г.

Цитата:
...Никогда ты меня не убедишь что моноприводная машина любая не будем брать вазы-тазы да хоть иномарки, будут по проходимости лучше чем полный привод.
Я этого и не говорил.
Цитата:
.... И ещё лично я даже если б лопухнулся с машиной не стал бы ныть на форуме вот какая машина ломучая. А потихоньку продал её. А пока читая эту тему чувствую только раздражение.
Почитав темы других форумчан, я убедился, что с моей машиной ещё всё очень хорошо! Я во всяком случае не знаю, что такое разбор АКПП и ремонт двигла и ещё много чего.
Я читаю другие темы и офигеваю, как у остальных. Даже ваши сообщения. То вы всё коробку разбираете собираете, то торпеду в сборе покупаете, то дверь заднюю, то ещё чего! И это всё за два месяца. Вы как понимаю из тех людей, у которых даже если машина будет каждый день ломаться вы будет говорить, что у вас всё ок! Хм... странный подход. Вы уже откройте глаза, вы даж забыли, что значит купить машину и просто ездить! (Вернемся к тем же ТАЗам, на старом 21103, я 10 лет просто ездил. Ещё раз говорю - ПРОСТО ЕЗДИЛ!!! На Приоре - два года просто езжу!!! Даж в мыслях ни коробки снимать, ни балки, ни двери, ничего!!! Масло меняю, свечи, короче что по ТО и всё!) И Джип купил снова - чтоб скучно не было, было к чему руки приложить. Ну вроде тоже сделали - ездит и неплохо. Спасибо Вячеславу из СХ-27.

Цитата:
... Кстати его друг уверял здесь ранее что стартер снимать на Гранде ну просто пипец как сложно недавно снимал ничего сложного не обнаружил два болта плюс проводку открутить всё просто...
Ну вот и опять, похоже "доездился". Супер надежность. Двигатель хоть не снимал...

Последний раз редактировалось Sergey_B; 10.01.2011 в 00:19.
Sergey_B вне форума

Старый 09.01.2011, 22:49   #574
Жуков Алексей
Пользователь
Житель форума

Марка: .......

Цитата:
Я за 4 дня новогодних праздников не залез только в двигатель в так много чего делал. Но дело не в этом. Машина все же для души какая бы не была ломучая если нравится то можно многое простить. И когда тебя машина радует на лёгком бездорожье но на таком куда бы я на обычной пузотёрке в здравом уме даже бы и не сунулся. Да и не проехал бы. И понятно что если машина стоковая и не подготовленная незачем в конкретные говна лезть дольше и дальше придётся идти за трактором
Кстати лазил не из-за того что, что то сломалось а так для души апгрейдил
главное во всём своевременная профилактика Полностью согласен с вышесказанном
Жуков Алексей вне форума

Старый 09.01.2011, 22:54   #575
Sergey_B
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee ZJ 5,9л., Лада-Веста 2017 г.

Цитата:
Я за 4 дня новогодних праздников не залез только в двигатель в так много чего делал.
.......Кстати лазил не из-за того что, что то сломалось а так для души апгрейдил
Ааа... не увидел это сообщение выше. И стартер тоже для этого снимали? Хм, странное увлечение в Новый год.
Sergey_B вне форума

Старый 09.01.2011, 22:58   #576
Invar
Пользователь
Житель форума

Рассказываю) ещё раз) Всё что я купил на гранда я купил не по необходимости а по личной прихоти с коробкой да проблемка но с этой проблемой он уже проехал 10 тыс км и ещё проедет хотя уже нет корабос поменял) стартер снимал потому что он снимается когда снимаешь каробку) были и новые машины и подержананые но ездил только на тех что НРАВЯТСЯ а не на тех что бы было чего ремонтировать) Когда машина врадость тогда и незадумываешься скока на неё тратишь и не переубедишь ты меня и тебя не пытаюсь просто высказываю свою точку зрения на Гранда.

Invar вне форума

Старый 09.01.2011, 22:59   #577
Invar
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Sergey_B Посмотреть сообщение
Ааа... не увидел это сообщение выше. И стартер тоже для этого снимали? Хм, странное увлечение в Новый год.
Ну не бухать же 10 дней

Invar вне форума

Старый 09.01.2011, 23:01   #578
Flak88
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee XJ: 4L, 242, 1995. - сгорел в бою. (На соревнованиях). Теперь XJ 98, 4L, 231, 31"

Может скинемся Сергею "Б" на новую машину??? Не, ну серьёзно. У всех праздник, а он плачет... Несправедливо.

Старый 09.01.2011, 23:04   #579
Ёсик
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242

А я авшку поставил не потому что 42 не ехала - а потому что хачу.И кузов купил новый не потому что этот сгнил(ну есть маненкьо) а потому что хачу апсолютно всё - своими руками пошшупать...а так купил вона себе нового дизеля ...и не парюсь - но Жип! ..Это Жип...
Ёсик вне форума

Старый 09.01.2011, 23:05   #580
Ёсик
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242

Цитата:
Сообщение от Flak88 Посмотреть сообщение
Может скинемся Сергею "Б" на новую машину??? Не, ну серьёзно. У всех праздник, а он плачет... Несправедливо.
я уже предлагал правда не много в другой форме
Ёсик вне форума

Ответ