![]() |
#11 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 1999 лимитед 4.7 np242 свап, пеугеот 307 валящий боком
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Стал Jeep GC WH 2008 Overland 3.0CRD QD2 245 OME+2" 32", Был Jeep GC ZJ 1997 5.2Lim 44RE OD 2.5" 31"
|
![]()
плять, сериал "Интерны" прямо... одни Лобановы с Романенко
![]() ![]() ![]() антибиотики - бактерии ,вирусы - другое, иммуноглобулины (модуляторы) - третье, оциллококцинум и хуже анаферон - ни разу не пустышка! надо излагать не своё личное мнение (которое всем покуй, ибо все темы и во всех одни лица), а ОПЫТ и ПРАКТИКУ лечения...
Не бросать, не кантовать, вверх ногами не переворачивать, и следить чтоб не лез, куда не следует! Не "ходил, нашел и пожевал", а "догнал, загрыз и съел"! Если есть вопрос - можно в личку написать, быстрее увижу и отвечу... Последний раз редактировалось A.S.A.T.; 23.01.2016 в 17:51. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Banned
Житель форума
Марка: LADA
|
![]()
Про анаферон:http://lib.komarovskiy.net/anaferon-...olodova-e.html
Про оцилококцинум найти или сами гуглом умеете пользоваться? Добавлено через 1 минуту Своё сообщение удалил. Епитесь как хотите, раз такие умные. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Пользователь
Житель форума
Марка: JeepCh XJ 4.0 р231 M\T 94г.
|
![]()
Обиделся что ли? На обиженных воду возят и йух кладут.
![]() С виду был кремень, ан нет, все таки вата. ![]()
![]() |
#15 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 1999 лимитед 4.7 np242 свап, пеугеот 307 валящий боком
|
![]()
ну ошибся человек, бывает
Добавлено через 5 минут а на счёт профессионально назначения врачем антибиотиков я бы тоже по сомневался немного. вричи стопицот раз выписывали горсти лекарств, у которых взаимодействия как минимум взаимослабляющие, а иногда и вредные для организьма. так что в лечении каждый за себя. назначили таблеточки - перечитай инструкции, а то у нас что манагеров, что врачей, что инженеров учат за деньги и ради денег.поэтому так и живем |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Пользователь
Житель форума
Марка: zj 40 turbo AW4 ркп Super Select
|
![]()
вообще все прививки это зло.это милиарды доллоров которе уходят из бюджета не известно куда. сейчас меня думаю заклюют за эти слова. но я считаю это полным разводом. у меня вообще есть подозрение что эпидемию разносят сами прививки, это касается грипа. я отказался от прививок своих двоих детей в роддоме.они здоровые были выписаны на 2-3день без всякой желтушки и тд. и вот что меня ещё настораживает когда фармацевтическая компания изобретает какое ни будь лекарство оно его тестирует в течении нескольких лет и только потом начинает продажу, и не дай бог случится доказаный негативный эфект от него кампанию засудят нафиг.вы слышали хоть раз чтобы такое случалось с производителем прививок- нет. потомучто это большая машина по выработке бабок у населения земли.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]()
Поговорил с Сестрой - она у меня Врач ))) оочень давно )) - прививки не делает - только какие то лекарства принимает привинтимные меры.
Вспышка свиного гриппа уже была - заболевают только те у кого слабый имунитете - сопственно эпидемии нет и не будет . таблетки имуностимляторы - повышающие имунитет - только они тоже разные бывают - она говорит что для каждой разновидности грипа гуляющего в этом году свои имуностимуляторы )) и они врачам извесны.
![]() |
#18 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee (ZJ) 4.0l 3550. 242. 96 год
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Пользователь
Житель форума
Марка: JeepCh XJ 4.0 р231 M\T 94г.
|
![]()
Так оно и есть, в нашу страну завозят и используют прививки запрещённые на западе.
![]()