![]() |
#11631 |
Banned
Житель форума
Марка: LADA
|
![]()
У меня версия помощнее.
Это для начинающих. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11632 |
Пользователь
Житель форума
Марка: был :zj 5.2.93год.zj 5,2 97год...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11633 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]()
версия 1.0.1 ("Люди в черном") )))
![]() |
#11634 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]()
Актер Леонардо Ди Каприо в интервью телеведущей Эллен Дедженерес признался, что один из самых страшных моментов в его жизни был в тот момент, пока он летел в самолете в Россию.
«Я был в самолете, летящем в Россию. Загорелся один из двигателей. Я смотрел в окно. Двигатель просто превратился в огненный шар», – рассказывал Ди Каприо, отвечая на вопрос Дедженерес о самом страшном моменте в его жизни. «Похоже, я был единственным человеком, который заметил этот огненный шар. В салоне были только русские пассажиры. И мне показалось, что я уже умер и попал в рай, потому что никто ничего не сказал. Я изо всех сил прокричал: «Какого черта происходит?» Люди на меня оборачивались. Подошла стюардесса и сказала: «Кажется, у нас тут произошла небольшая проблема», – рассказал он. Ди Каприо, пародируя русский акцент, изобразил пассажира, который спросил по-английски: «В чем дело?» Стюардесса ответила, что «мы потеряли один из двигателей», сказал Ди Каприо. «А сколько у нас всего двигателей?» – спросил Ди Каприо, изображая русского пассажира. «Было два, теперь один», – ответила стюардесса. «Это нехорошо», – передал Ди Каприо слова русского пассажира. В начале декабря Ди Каприо в интервью российским СМИ рассказал о своих русских корнях. «Да, я слышал, у меня в России много поклонников. Кто-то из них даже знает, что у меня немного русской крови. Фамилия моей бабушки – Смирнова», – приводит его слова НТВ. Он также признался в любви к России и изъявил желание получить российское гражданство, рассказал о своей симпатии к советским фильмам. Сказал, что знает о своем сходстве с молодым Лениным и не против сыграть его в кино. На днях Ди Каприо получил премию «Золотой Глобус» за роль в фильме Алехандро Гонсалеса Иньярриту «Выживший». Это третья подобная награда актера. При этом у него до сих пор нет премии «Оскар». По мнению некоторых специалистов, на этот раз у Ди Каприо есть хорошие шансы получить главную кинонаграду. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11635 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJsport 2.5td"холодильник"2000быль KJspоrt"смешарик"2003явь
|
![]()
joy37,
Посмотреть видео на YouTube |
![]() |
![]() |
![]() |
#11636 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Жизнь потрепала...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11638 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherok4.0L 90 г.в. 231 lifting2, DUSTER , Jimmy kotleta
|
![]()
ржал до слёз
1. Мегакруть это обычно 2. Кузовщина была не помятой в прошлой жизни моего джипа. 3. Впрыск топлива РЕШАЕТ! 4. 60"е 60"е 60"е 60"е 60"е 60"е ! 5. 30е на помойку ! 6. SOA это не модификация, это жизнь ! (SOA - Spring Over Axles рессоры над мостами, прим. переводчика) 7. Сначала ты учишься ползать, потом ходить, потом ездить, а потом опять ПОЛЗАТЬ! 8. T18 9. SM420 10. SM465 11. NP435 12. Если ты его не помял, чначить ты на нем не здил по настоящему! 13. Если тебе надо спросить - значит тебе точно не надо делать то что ты задумал. 14. 36" резина на самом деле нет ТАКАЯ уж и здоровая. 15. Кузовщина отлично режеться болгаркой. 16. NV4500, теперь не только для буржуев. 17. Парень, который придумал использовать торксы в Джипах должен гореть в аду. 18. Делай сам, все что возможно. 19. Если сам, чего-то, не можешь попроси друга, вдвоем точно все сможете сделать. 20. Внедрение AMC V8 - тривиально. Просто сделай это. 21. Одно-тонный CJs это круто! 22. Просто свари что-нибудь. 23. Это абсолютно нормально, когда несколько неездящих машин торчит у тебя во дворе. 24. Подними руку в знак приветствия, черт побери. 25. Не смотря на то, что Либерти страшен как смертный грех, он все равно Джип, правда только чуть-чуть. 26. Здесь никого не волнует чем рычаги от Терафлекс лучше чем рычаги от Рубикон экспресс. Сделай свои собственные, черт возьми... 27. Atlas II, если ты можешь ее достать - вонзи ее! 28. 30"е, 35"е или 44"е? К черту - только - 60"е 60"е 60"е! Так было до последнего времени, сейчас - Унимог Унимог УНИМОГ!!! 29. Комунисты из этого форума не ездят на джипах! 30. Chicks dig Jeeps! - неперерводимая игра слов. 31. Детки которые западают на Крузеры, думают что они Джипы 32. Нет, дорогая. ЭТО! еще не готово! 33. Да, трубогиб - отличный подарок на день рожденья. 34. Кончай скулить на тему, как бы прикрутить это. Просто прикрути эту хрень. 35. Нет такого понятия - слишком много джипов, просто иногда для них кончается место. 36. Если бы я захотел ездить на чем-нибудь иностранном, я бы поехал в другую страну. 37. Если ты хочешь спросить, влезут ли 31 колеса в стоковый кузов, или не будет ли хром слепить глаза другим людям на триале, или какой цвет является стоковым для ТJ спрашивай здесь: <a href='http://www.pirate4x4.com/forum/forumdisplay.php?f=67'>http://www.pirate4x4.com/forum/forumdisplay.php?f=67</a> А не ЗДЕСЬ!!! 38. Если ты непреклонный чувак, думающий что наш стиль грубоват и нечестен, или то что мы куча тошнотворных, агрессивных, дешевых уродов которые будут смеяться до усрачки над тем как ты неудачно проехал "секцию" - ты абсолютно прав. Отрасти себе толстую кожу, и способность переживать такие приколы. Не сможешь - уходи. Помни, мы это темная сторона. 39. Новички пользуйтесь поиском, а то будете потом выглядеть глупо. 40. Если ты не был здесь с февраля 2000, ты все равно можешь быть крутым, но все равно кто-нибудь будет думать, что ты лашок. 41. Толстый кошелек, купивший тебе мега багги и положение в обществе не сделает тебя хорошим водителем. 42. Ды должен знать дохрена всего про Форды, Шеви, Скауты и даже Вольво - потому что они отличные доноры. 43. Ты ее перевернешь! Раньше или позже... 44. Проходи... Садись... Заткнись... И Слушай!!!! 45. Будь БОЛЬШИМ или сиди дома ! 46. __(OIIIIIO)__ rOkOn 47. Все 4 колеса должны копать! Заблокируй мосты! 48. Каркас, не опция, а необходимость. 49. Ты можешь научиться помогать самому себе, помогая другим - когда им нужна твоя помощь 50. БИГ БЛОКИ могут, будут и уже работают в джипах. (Биг блок 7.4 Шеви мотор, прим. переводчика) 51. Что-то из Детройта это блокировки. 52. Лебедки решают 53. Кузовщина случается - переживи это! 54. Есть два типа людей: Одни уже ловили уши, а другим это еще предстоит 55. Бог простит.... Камни - нет! 56. its mind over matter.. I don’t mind and the sheet metal don’t matter! - Не сильно переводимая игра слов. 57. Когда камни начнуть молоться в пыль, не сцы, оставайся заблокированным. 58. Это совершенно нормально смеяться и тыкать пальцами в Геотрекеры, проезжая мимо них по улице. 59. Если ты поддал в штанишки от нашего еба...ого отношения - просто уйди! 60. "Что это за звук?" - продолжай движение, узнаешь потом. 61. МЛЯ! Эта штука не должна была делать это! 62. Раздражай лохов! Продолжай ездить на ОГРОМНОМ 4х4. 63. Когда что-то сломалось - апгрейдь это 64. Не спрашивай что такое Massey, представь это. (Хз о чем они - сам не понял) 65. Если что то еще не сломалось - НЕ ТРОГАЙ это! 66. Когда люди спрашивают тебя, какого ЭТО года, отвечай - Какая часть от ЭТОГО? 67. Если ты спрашиваешь как посчитать редукционное соотношение это значит, что твое редукционное соотношение не стоит того, чтобы его считать. 68. Сначала были Джипы. 69. Разумеется, я собираюсь на ЭТОМ ездить! 70. Если уж оно завелось, так езжай... Если уж заблокировал хабы так лезь... 71. Если это точно сломается, почини это до того как оно сломается. 72. Если что-то не влезает. Возьми кувалду ПОБОЛЬШЕ! 73. Води так, как будто ты ее украл! 75. Нет такой вещи как слишком много лифта, лифтуйся до тех пор пока те колеса, которые ты хочешь впихнуть не влезут. 76. Ничто не заменит объем двигателя! 77. Переедь через это! 78. Если твоя подпись на форуме больше 3х или 4х строчек, не ожидай от нас, что мы будем принимать тебя всерьез... На самом деле ты нагоняешь на нас скуку. 79. Нет, это не солнечный ожог, это я опять варил каркас на джипе. 80. Плоские расширители делаются следующим образом - берется болгарка и штатные расширители отболгариваются нахрен. 81. Управление джипами предполагает высшее образованиее, так что не задавай детсадовские вопросы. 82. Men dig chicks with big boggers - непереводимая игра слов, dig - копать. Dig chicks - кадрить бап.
![]() |
#11639 | |
Пользователь
Новичок
Марка: пока нет
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11640 |
Пользователь
Житель форума
|
![]() |
![]() |
![]() |