JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов
 
Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

 
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 16.01.2016, 15:34   #11
Егор Пятигорск
Пользователь
Житель форума
 
Аватар для Егор Пятигорск
 
Регистрация: 15.05.2013
Адрес: Москва СВАО
Марка: Jeep GC 5.2 1995, 249, Orvis
Возраст: 57
Сообщений: 4,227
По умолчанию

В Сочи так и не смог найти место, где можно поесть местной рыбы. Даже в Гагре с этим проблем нет - знаю пару рыбных таверн на набережной. В 2010-м работал в Одессе, так вообще на Ланжероне не было точки общепита, где бы не подавали жареную барабулю. В Сочи же везде предлагают ассортимент Метро - размороженного сибаса, дораду, семгу и пр. Из свежей - только озерную форель из хозяйства, морской нет вообще. С овощами и фруктами то же самое - все турецкое, да. Скоро вообще разучатся что-либо на земле делать, кроме строительства отелей.

Кубанские грунтовые помидоры, да и наши ставропольские - фору любой Турции дают - и вкус, и аромат - что-то с чем-то. Берёшь розовый помидорище, неровный, неказистый, немного соли и хлеб - за уши не оттащишь. А стеклянные турецкие - к ним ещё заправка нужна, не то все равно. но почему-то нарваться в крупных сетях на местный овощ практически невозможно.

Последний раз редактировалось Егор Пятигорск; 16.01.2016 в 15:46.
Егор Пятигорск вне форума
  
  Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
 


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Rambler's Top100

Текущее время: 19:09. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
<---->