JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.01.2016, 21:49   #801
yaromir
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 4.7 Limited 2000 NV242

МОЯ ФШОКЕНАХ!!!!!! Щас сходил в магазин Перекресток. Купил Хлеб и снова охренел. Ранее писал что беру белый Жатва формовой, до нового года стоил 27, сразу после стал стоить 29р, сегодня покупаю, а он уже 31р. Также беру ржано-пшеничный, до НГ стоил 33рубля, сразу после НГ 35, сегодня он уже 37р. ИТОГО хлеб подорожал на 4 мать его рубля!!!! С какого перепугу???? Мука дороже стоить стала??? А может доставка муки?? Полюбому гребаный Платон виноват!!!
yaromir вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 15.01.2016, 21:49   #802
serp and molot
Пользователь
Житель форума

Марка: г.чероки 5,9 1998г.в. лифт х.з. 265/75 16

Цитата:
Сообщение от yaromir Посмотреть сообщение
Тогда была и социалка и образование и льготы и халявные хаты за выслугу лет или работникам предприятий, даже дворникам квартиры давали. И нефть стоила в районе 15 рублей.
да упади ты в алебастру. откуда в 90ых ЭТО видел ? пенсионеры копающиеся в бачках и торгующие туалетной бумагой на рынке чтобы выжить - да,были.

а судя по постам - подборкам - это надо же столько время потратить , таким может двигать или ненависть искренняя или оплата за колво.

и хлеб - как был 29 так и есть.

Слово не воробей. Вылетело - береги скворечник !!!
serp and molot вне форума

Старый 15.01.2016, 22:09   #803
EVG
Пользователь
Житель форума

Марка: Tahoe

Завтра поеду закупаться на неделю, сфотографирую ценники.
Самому интересно.
EVG вне форума

Старый 15.01.2016, 22:16   #804
alekssandr
Пользователь
Житель форума

Марка: нет

зы. еду сегодня мимо магазина одной продуктовой сети и читаю рекламу: огромный выбор санкционных продуктов...

Старый 15.01.2016, 22:42   #805
yaromir
Пользователь
Житель форума

Цитата:
В России в 2015 году продано рекордное число автомобилей Rolls-Royce. Об этом говорится в сообщении, распространенном пресс-службой Rolls-Royce Motor Cars в Европе. Аналитическое агентство «АВТОСТАТ» ранее сообщало, что в РФ за 9 месяцев 2015 года было продано 115 автомобилей Rolls-Royce. Самой популярной моделью было купе Wraith средней стоимостью от 15 до 25 миллионов рублей (71 проданная машина). Почти 80 процентов новых автомобилей Rolls-Royce (88 штук) осталось в Москве и области.
у кого то кризис а у кого то нет!!

Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от serp and molot Посмотреть сообщение
и хлеб - как был 29 так и есть.
угу угу

со ржано пшеничным немного не запомнил, но он оказывается уже до нового года стал стоить 35

вторая строчка.

Цитата:
Сообщение от serp and molot Посмотреть сообщение
да упади ты в алебастру. откуда в 90ых ЭТО видел ? пенсионеры копающиеся в бачках и торгующие туалетной бумагой на рынке чтобы выжить - да,были
ха ха, так то в 90 мне уже 7 лет было, приходил со школы и пек себе манник самостоятельно. Так что много видел и много помню, и как салями появилась на прилавках, ходил и облизывался. И мама моя одиночка по факту и не одиночка по документам, потому как папаня ***** перед тем как бросить меня в 5 лет, записал меня на свою фамилию. И всё, плакала хата для матери одиночки, пособия и алименты в добавок. и Дед мой собирал клекти для канареек и попугаев, бегал на рынок и продавал, на это пил. И бабушка с дачи привозила малину, вишню, яблоки, смородину и т.д. и продавал на рынке.
Старушки и сегодня всё также стоят. И всё также по помойкам лазят.
yaromir вне форума

Старый 15.01.2016, 23:03   #806
EVG
Пользователь
Житель форума

Марка: Tahoe

Каким бы ни был отец, мудаком его, на мой взгляд, называть как-то...
Исключительно моё мнение, никому не навязываю, но это человек, который тебе дал Жизнь. В биологическом смысле этого значения.
P.S. Ногти надо стричь. Мужик-пример для своих дочерей. Для дочки её отец должен быть самым внимательным, опрятным, сильным и лучшим мужчиной на Свете.
EVG вне форума

Старый 15.01.2016, 23:11   #807
yaromir
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от EVG Посмотреть сообщение
Каким бы ни был отец, мудаком его, на мой взгляд, называть как-то...
Исключительно моё мнение, никому не навязываю, но это человек, который тебе дал Жизнь. В биологическом смысле этого значения.
P.S. Ногти надо стричь. Мужик-пример для своих дочерей. Для дочки её отец должен быть самым внимательным, опрятным, сильным и лучшим мужчиной на Свете.
было это даже не в 5 а в 3 года, я его почти не понмю, зато помню чужую бабушку, к которой меня мать отдавала, у неё не было правой руки, вместо неё протез от выше локтя. И с ним она взяла, вполне неплохо, продавала потом. Так что папаня для меня *****, то что дал жизнь, так это не подвиг. С рассказов матери у него таких "подвигов" штук 10. А вот бросить женщину с 3х летним ребенком, без алиментов. Это явно поступок"героя"
ПС ногти у меня стрижены, на фото, крупнее выглядит чем на самом деле. Под корень не стригу, милиметр оставляю иначе работать не удобно, ибо имею дело с оптоволокном.
yaromir вне форума

Старый 15.01.2016, 23:23   #808
joy37
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.

Ущерб от аварий будут возмещать исключительно по единой методике оценки, с учетом износа запчастей.
Верховный суд (ВС) России принял важное решение, касающееся разрешения споров в случае ДТП. Как пояснил высший судебный орган, компенсация по ущербу транспортному средству должна выплачиваться в рамках закона об ОСАГО, оценивать ущерб смогут только заявленные компании, а сам ущерб будет считаться по единой методике с учетом износа деталей, сообщает «Российская Газета».

Подробнее

А теперь ОСНОВНОЕ:
Итак — ранее не было единой системы тарифов и стоимости з/ч, и страховые компании начисляли по своим справочникам, теперь она есть и в любой страховой будет на одно и тоже повреждение одна цена.
Возможно это был бы плюс, но на фоне последней новости — это фигня, так же как и успокаивающее сообщение о 400 тыс (это было принято для поднятия стоимости страховки).
Теперь минусы (из практики). Сегодня по ТВ утром в новостях собирали этих умников с РСА и прочей хни. В общем независимые эксперты взяли их справочник и сравнили стоимость одного элемента — ИТОГ: по справочнику вышло на много хуже ( примерно так было: 60 тыс у ОД, 30 тыс в интернет магазине (причем я сомневаюсь что оригинал) = по справочнику якобы средняя цена 20 тр). Раньше мы через суд добивались компенсации, теперь нас пошлют т к есть единый справочник и цена в нем! А через суд мы сможем только то что не учли при оценки выбить (по ценам того же справочника). А 400 тыс — это макс сумма покрытия всех деталей по справочнику и стоимости работ по справочнику)
Вот так нас очередной раз нагнули!

что бы понять вот видео утренней передачи (смотреть с момента 21мин 15 сек ) ССЫЛКА НА ВИДЕО

Ну и как пишут в комментариях ниже — похоже разницу в стоимости ремонта потом придется доплачивать виновнику?!

ССЫЛКА НА СПРАВОЧНИК
ПС — судя по сравнению цены, некоторые з.ч в справочнике в дороже чем в инет магазине .
https://www.drive2.ru/c/2677725/
CF MOTO Z6... без номера!- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!
joy37 вне форума

Старый 16.01.2016, 02:04   #809
Хасковод
Пользователь
Житель форума

Марка: Nsgv 1.6

Ну и нахрена страховка если один чёрт попадаешь на бабки почти наверняка

Тогда пусть запретят требование с виновника.
Хасковод вне форума

Старый 16.01.2016, 13:37   #810
serp and molot
Пользователь
Житель форума

Марка: г.чероки 5,9 1998г.в. лифт х.з. 265/75 16

Цитата:
Сообщение от yaromir Посмотреть сообщение
у кого то кризис а у кого то нет!!

угу угу

со ржано пшеничным немного не запомнил, но он оказывается уже до нового года стал стоить 35

вторая строчка.

ха ха, так то в 90 мне уже 7 лет было, приходил со школы и пек себе манник самостоятельно. Так что много видел и много помню, и как салями появилась на прилавках, ходил и облизывался. И мама моя одиночка по факту и не одиночка по документам, потому как папаня ***** перед тем как бросить меня в 5 лет, записал меня на свою фамилию. И всё, плакала хата для матери одиночки, пособия и алименты в добавок. и Дед мой собирал клекти для канареек и попугаев, бегал на рынок и продавал, на это пил. И бабушка с дачи привозила малину, вишню, яблоки, смородину и т.д. и продавал на рынке.
Старушки и сегодня всё также стоят. И всё также по помойкам лазят.
так ты еще плохо живешь , отоваривая такие чеки ? и без блинов бы пожил, сластена , а хлеб надо хлебозаводский брать , а не выпендрежный магазинный из их собственных минипекарен. так то у нас , в бехэтле есть хлебушек и по 500рэ , но я его почему то не беру...

Слово не воробей. Вылетело - береги скворечник !!!
serp and molot вне форума

Ответ