![]() |
#71 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Tahoe
|
![]()
С момента рождения до 16 лет сменил 4 военных городка в красивом крае-Забайкалье.
В 16 лет принял присягу, поступил в военное училище. После получения звезд лейтенанских служил в Рязани, потом в Москве, потом Цитата:
![]() Чё мне дала эта служба? - познакомился с женой в командировке, с которой недавно отметили 9 лет брака - кучу друзей, которые сейчас крутятся везде (и в силовых, и в бизнесе, ну и распиздяи, конечно же, имеются ![]() - запихал дочь в сад без очереди - получил бесплатно квартиру - ежемесячно получаю пособие ветеранов БД - не плачу транспортный налог Как меня поменяла служба? Судить не буду, не мне судить, но я доволен как сложилась моя жизнь |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#72 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: COMMANDER 4.7
|
![]() Цитата:
Да я согласен что армия должна быть профессиональной,да создание мобильных бригад заместо однонаправленных дивизий возможно разумно,но не так как делается это у нас,дивизии расформировывают,новые бригады существуют только на бумаге,на ней же новейшее вооружение и танки, в части попадают единичные экземпляры. И не забываем что стратегическая задача регулярной армии это продержатся в случае большой войны до тех пор пока не будет завершена мобилизация. Например американцы сейчас реализую стратегическую задачу так называемую "2 часа".2 часа дается ВС США для ответа на агрессию против них в любой точке мира, у нас развертывание военного округа должно занимать 3 дня по новой стратегии,смех. Создаваемые у нас бригады легко справятся с чучмеками прыгающими как обезьяны по горам,но что будет если перед ними встанет противник посерьезнее?хм.. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#74 |
Пользователь
Новичок
Марка: Гранд laredo 2004г.
|
![]()
юнцы будут пиздошить и лишать здоровья 30-летних косарей, так сейчас происходит, племяш служит - ему 26, лучше в 18 оттарабанить.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#75 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#76 |
Профессиональный ломатель
Житель форума
Марка: Escalade 6.0, Teana 2,5
|
![]()
Так он не один будет.... без вариантов....
![]() |
#77 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee(ZJ) 1994 г., 42RE РК242 +2"
|
![]()
+1000
Поэтому 18 летних нужно заставлять уважать себя не силой а аФторитетом ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#79 | |
Пользователь
Новичок
Марка: Liberty (КК) 2.4
|
![]() Цитата:
По вопросу служить не служить, СЛУЖИТЬ ДОЛЖНЫ ВСЕ (кому положено законом). Если сейчас в боевых ротах насчитывается личного состава по 40-45 чел вместо 80-ти то это не рота это только обслуга самих себя это наряды через сутки, о каких учениях может быть речь. Человек стоит в карауле за себя а потом еще за того парня который откосил. |
|
![]() |
![]() ![]() |