JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.01.2016, 14:36   #611
alekssandr
Пользователь
Житель форума

Марка: нет

Цитата:
Сообщение от Сергей Додышев Посмотреть сообщение
За сотку и мне стыдно бы было!..Найди хозяина себе побогаче! Вон к Олежке все подались!
Есик обьяснит! Он с Парнасом в спарке идет!
кто такой Олежка?

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 07.01.2016, 15:00   #612
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

А что вы так расстраиваетесь, друзья! Да поскорее бы эта несчастная нефть стала бы стоить 0 долларов, а доллар 1 млн.руб. Может наконец займемся реальной экономикой. Обратите внимание, те страны, которые имеют скудные природных богатства находятся на вершине экономического развития. А про Японию вообще говорить не хочу. Видно сам Бог решился вмешаться и помочь России, как сейчас модно говорить, спрыгнуть с нефтяной наркотической иглы. А про народ беспокоиться нечего, переживет, я же говорил, что поближе к земле надо. Лишь бы народ не разозлился, а то наделает шороху как в 1917 году, да еще появится какой-нибудь "товарищь" Ленин. Главное тогда, чтобы наши далекие и близкие знакомые, в принципе хорошие трудовые люди, со своими долларами, вовремя почуяли и сделали ноги, а то конфискуют да и прибьют ненароком. Вот этого я не хочу никак, потому что рикошетом и мне достанется, хотя долларов у меня нет, но джип отберут, как у приспешника проклятого американского империализма. Но отходя от черного юмора, смею сообщить, что я с радостью жду полного краха нефтяного бизнеса в России, потому что это будет перелом, либо мы все таки станем индустриальной страной с нормальной реальной экономикой, а не жалким арабским подобием на севере, и Путин, и его правительство доживет до следующих выборов, либо, даже при всем моем уважении к товарищу Путину, это будет его закат, народ обнищания не простит и спасение провальной экономической политики за счет нещадного сдирания налогов с народа тоже, ибо последнее приведет к катастрофе. Весьма банальная и широко распространенная мысль в России, так что на оригинальность своей мысли я не претендую.

Последний раз редактировалось orel.kom; 07.01.2016 в 15:06.
orel.kom вне форума

Старый 07.01.2016, 15:01   #613
Сергей Додышев
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee Laredo 1989г.,4.0л,AW-4,242-ND,лифт 2 дюйма перед,3 дюйма, передок с размыкателем.
Thumbs up

Цитата:
Сообщение от alekssandr Посмотреть сообщение
кто такой Олежка?
БЛАГОДЕЯТЕЛЬ! НАДЕЖДА И ОПОРА РАССЕИ! (по версии журнала Есики)
Но я за! Это же ПАРНАС!

Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь.
Сергей Додышев вне форума

Старый 07.01.2016, 15:11   #614
борян
Пользователь
Житель форума

Марка: JEEP GRAND CHEROKEE 1995

есть еще американский пролетариат,который жаждет скинуть это тяжкое ярмо капитализма!!!

Старый 07.01.2016, 15:12   #615
Егор Пятигорск
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep GC 5.2 1995, 249, Orvis

Цитата:
Сообщение от orel.kom Посмотреть сообщение
Но отходя от черного юмора, смею сообщить, что я с радостью жду полного краха нефтяного бизнеса в России, потому что это будет перелом, либо мы все таки станем индустриальной страной с нормальной реальной экономикой, а не жалким арабским подобием на севере:
Подпишусь под каждым словом. Невосполнимые природные ресурсы не нужно стремиться высосать все и сейчас. Россия этим поколением не заканчивается.
Егор Пятигорск вне форума

Старый 07.01.2016, 15:14   #616
Хасковод
Пользователь
Житель форума

Марка: Nsgv 1.6

orel.kom, тоже мысли такие есть.
Но жёстко очень так.
Лучше без переходного периода.
Да и без запасов (финансовых, технологических, умственных) сложно возродиться.
Есть риск стать сельхозпланиацией Китая какого-нибудь

А вообще если нефть отвалиться во всем мире то и воевать поменее станут, хотя найдутся другие ресурсы.

Как ни крути, а ****.
Хасковод вне форума

Старый 07.01.2016, 15:17   #617
ryzhijlisik
Banned
Житель форума

Марка: LADA

Цитата:
А что вы так расстраиваетесь, друзья! Да поскорее бы эта несчастная нефть стала бы стоить 0 долларов, а доллар 1 млн.руб. Может наконец займемся реальной экономикой. Обратите внимание, те страны, которые имеют скудные природных богатства находятся на вершине экономического развития. А про Японию вообще говорить не хочу. Видно сам Бог решился вмешаться и помочь России, как сейчас модно говорить, спрыгнуть с нефтяной наркотической иглы. А про народ беспокоиться нечего, переживет, я же говорил, что поближе к земле надо. Лишь бы народ не разозлился, а то наделает шороху как в 1917 году, да еще появится какой-нибудь "товарищь" Ленин. Главное тогда, чтобы наши далекие и близкие знакомые, в принципе хорошие трудовые люди, со своими долларами, вовремя почуяли и сделали ноги, а то конфискуют да и прибьют ненароком. Вот этого я не хочу никак, потому что рикошетом и мне достанется, хотя долларов у меня нет, но джип отберут, как у приспешника проклятого американского империализма. Но отходя от черного юмора, смею сообщить, что я с радостью жду полного краха нефтяного бизнеса в России, потому что это будет перелом, либо мы все таки станем индустриальной страной с нормальной реальной экономикой, а не жалким арабским подобием на севере, и Путин, и его правительство доживет до следующих выборов, либо, даже при всем моем уважении к товарищу Путину, это будет его закат, народ обнищания не простит и спасение провальной экономической политики за счет нещадного сдирания налогов с народа тоже, ибо последнее приведет к катастрофе. Весьма банальная и широко распространенная мысль в России, так что на оригинальность своей мысли я не претендую.
Всё правильно написали.
Только в России закончится, к сожалению, всё по второму варианту.
ryzhijlisik вне форума

Старый 07.01.2016, 15:42   #618
Сергей Додышев
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee Laredo 1989г.,4.0л,AW-4,242-ND,лифт 2 дюйма перед,3 дюйма, передок с размыкателем.
Question

Надо валить! Олежа с паспортами мудит! Может к нагтю его!?

Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь.

Старый 07.01.2016, 16:08   #619
Accent78
Пользователь
Житель форума

Марка: ZJ V8 5.9LX РК249ОD 1998г.в. Был:ZJ V8 5.2 1996г.в.

[QUOTE=orel.kom;1244006]А что вы так расстраиваетесь, друзья! Да поскорее бы эта несчастная нефть стала бы стоить 0 долларов, а доллар 1 млн.руб. Может наконец займемся реальной экономикой. Обратите внимание, те страны, которые имеют скудные природных богатства находятся на вершине экономического развития. А про Японию вообще говорить не хочу. Видно сам Бог решился вмешаться и помочь России, как сейчас модно говорить, спрыгнуть с нефтяной наркотической иглы......

Вот тоже иногда посещают такие мысли, но УВЕРЕН что в нашей стране с нынешним полит.курсом и рулевыми просто возникнут налоги на вдыхаемый воздух, кол-во детей, кол-во пар обуви, зимнюю резину, выпитую воду, солнечный свет и т.д. Ясен хер что это будет успешный старт ап Роттенберга
Accent78 вне форума

Старый 07.01.2016, 16:12   #620
Сергей Додышев
Пользователь
Житель форума

Exclamation

[QUOTE=Accent78;1244049]
Цитата:
А что вы так расстраиваетесь, друзья! Да поскорее бы эта несчастная нефть стала бы стоить 0 долларов, а доллар 1 млн.руб. Может наконец займемся реальной экономикой. Обратите внимание, те страны, которые имеют скудные природных богатства находятся на вершине экономического развития. А про Японию вообще говорить не хочу. Видно сам Бог решился вмешаться и помочь России, как сейчас модно говорить, спрыгнуть с нефтяной наркотической иглы......

Вот тоже иногда посещают такие мысли, но УВЕРЕН что в нашей стране с нынешним полит.курсом и рулевыми просто возникнут налоги на вдыхаемый воздух, кол-во детей, кол-во пар обуви, зимнюю резину, выпитую воду, солнечный свет и т.д. Ясен хер что это будет успешный старт ап Роттенберга
Олежа ССУКА все тянет! И тут не как! И там не ждут! Аппазиция!
Сколько детей у ВАС!?

Ответ