JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.12.2015, 15:57   #281
Сергей Додышев
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee Laredo 1989г.,4.0л,AW-4,242-ND,лифт 2 дюйма перед,3 дюйма, передок с размыкателем.
Talking

Цитата:
Сообщение от PADLIK Посмотреть сообщение
Год назад с товарищем забились бросить курить с нового года, через пару недель он закурил... Я держался три месяца. Сразу отмечу что если в несколько человек бросать и держаться друг за друга, то проще бросить. Первую неделю ощущения после отказа странные, как будто не знаешь куда себя деть, энергии масса, все хочется сделать. Сон просто божественный, успеваешь выспаться, хотя когда курил этого времени не хватало. Дыхалки стало хватать на большую дистанцию и вообще в течении дня бодрее себя чувствуешь.
Это хорошо видно даже когда куришь, если проснуться, не курить, пару часиков походить, развеяться .... А покурив уже и тяжесть в конечностях появляется, и желания особого ни на что нету.
Я не курил три месяца, вот думаю с нового года "опять" бросить.... Но я курю не много, пачку бывает и по три дня таскаю, в очновном в гараже когда железяки всякие кручу.
Кстати первой и наверное основной сложностью бросить курить была мысль что наберутся килограммы лишние..... За три месяца вроде не набрал ничего, главное не отказывать себе в физических упражнениях.
Спасибо. Тоже приму к сведению!

Добавлено через 39 секунд
Цитата:
Сообщение от Егор Пятигорск Посмотреть сообщение
Та вроде вылечился. Не?)
Ну почти!

Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь.
Сергей Додышев вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 31.12.2015, 16:02   #282
Егор Пятигорск
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep GC 5.2 1995, 249, Orvis

Цитата:
я курю не много, пачку бывает и по три дня таскаю, в очновном в гараже когда железяки всякие кручу.
Кстати первой и наверное основной сложностью бросить курить была мысль что наберутся килограммы лишние..... За три месяца вроде не набрал ничего, главное не отказывать себе в физических упражнениях.
По моей классификации вы некурящий.
Я 27 лет курил по полторы-две пачки, в перестройку и примой с астрой не брезговал. Утром ещё глаза не открыл, наощупь до толчка доходишь - уже сига во рту:) Курил даже с двухсторонней пневмонией - вот реально выползал на крыльцо, курить хотелось больше жизни. вот это я называю курить.
Егор Пятигорск вне форума

Старый 31.12.2015, 17:00   #283
Роман988
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee 4.0\1996 42RE 242

+500

Старый 31.12.2015, 18:24   #284
PADLIK
Пользователь
Местный

Марка: YJ 4.0l.

Кстати как вариант можно курить что то типа беломора, табак достаточно не плохой, много не выкуришь, количество перекуров снижается прилично.
Сам практиковал, но не с целью бросить, курил папиросы "богатыри" вишневые, и табачок хороший и больше чем три папиросы не особо хотелось курить в день.
PADLIK вне форума

Старый 31.12.2015, 19:31   #285
Егор Пятигорск
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep GC 5.2 1995, 249, Orvis

Цитата:
Кстати как вариант можно курить что то типа беломора, табак достаточно не плохой, много не выкуришь, количество перекуров снижается прилично.
Сам практиковал, но не с целью бросить, курил папиросы "богатыри" вишневые, и табачок хороший и больше чем три папиросы не особо хотелось курить в день.
По молодости папиросы тоже уважал, только модернизированные.
Егор Пятигорск вне форума

Старый 01.01.2016, 00:54   #286
Бородатый
Пользователь
Житель форума

Марка: JEEP и Ford Taurus

Кюрю по 2-3 пачки.На новый год небрал....вдруг получится бросить....Я надеюсь.
Бородатый вне форума

Старый 01.01.2016, 16:21   #287
ivanishimcev
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee 4.0 1996

Всегда говорят и пишут о вреде табакокурения, однако, есть научно доказанные факты благотворного влияния на организм человека табака. Никотин оказывает стимулирующее воздействие на головной мозг, улучшая память и качество обработки информации, курильщики менее подвержены диабету, ожирению, появлению избыточного холестерина.
У курильщиков риск возникновения болезни Паркинсона на 70% меньше, чем у некурящих. Сходные данные получены и в отношении болезни Альцгеймера, темпы развития которой замедляет побочный продут распада никотина – норникотин.
Никотин предотвращает герпес, сепсис и помогает лечению шизофрении. Курение во время употребления спиртного может снизить вред от алкоголя, курение снижает риск развития фиброза матки.
Вот сто раз и подумаешь, бросать или не бросать!

Старый 01.01.2016, 16:37   #288
СЕРЁГА.
Пользователь
Житель форума

Марка: jeep grand cherokee 1994 г.в 5.2,242,46ph

Цитата:
Сообщение от ivanishimcev Посмотреть сообщение
Всегда говорят и пишут о вреде табакокурения, однако, есть научно доказанные факты благотворного влияния на организм человека табака. Никотин оказывает стимулирующее воздействие на головной мозг, улучшая память и качество обработки информации, курильщики менее подвержены диабету, ожирению, появлению избыточного холестерина.
У курильщиков риск возникновения болезни Паркинсона на 70% меньше, чем у некурящих. Сходные данные получены и в отношении болезни Альцгеймера, темпы развития которой замедляет побочный продут распада никотина – норникотин.
Никотин предотвращает герпес, сепсис и помогает лечению шизофрении. Курение во время употребления спиртного может снизить вред от алкоголя, курение снижает риск развития фиброза матки.
ну вот , теперь точно не буду бросать курить, раз столько плюсов от никотина, спасибо за информацию
СЕРЁГА. вне форума

Старый 01.01.2016, 16:53   #289
Олег 1973
Пользователь
Житель форума

Марка: Volvo 740 ГБО ELPIGAZ.

Цитата:
Сообщение от ivanishimcev Посмотреть сообщение
Как я любил подобные обоснования! Они давали мне ненадолго забыть, насколько крепко сигарета держит меня за яйца...

По теме: в терапевтических дозах никотина и правда плохого ничего нет. Про Альцгеймера и Паркинсона - так и есть, даже лечат никотином эти заболевания. Вот только кто из нас будет принимать никотин в таблетках или уколах ради профилактики? Без горячего дыма и смолы?

Пользовал я электронную сигарету, было дело; почти полгода развлекался. С её помощью можно накачаться никотином до блевоты, а вот накуриться - фигвам. Дыма нет, смолы нет, удара по горлу нет - один голимый никотин с отдушкой. Так себе удовольствие, слабое подобие левой ноги

Не, дядьки. Не в пользе или вреде никотина дело. Тяжелейшая зависимость, побороть которую крайне трудно, но необходимо. Как мне кажется.

Старый 01.01.2016, 17:15   #290
Andrewkez
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 3,1td 2000 limited

Табекс и только табекс..., с моим 20ти летним стажем смог отпустить от ежедневной дозы 1,5 пачки в день. Ушло полторы пачки табекса, одной не хватило, пришлось принимать еще месяц чтоб наверняка не сорваться... Тоже считал что фигня эти таблетки, просто надо принимать как прописано несмотря на отсутствие тяги и даже с запасом на месяцок опосля... Результат гарантирован..., если уж я бросил то всем Вам точно поможет...
Andrewkez вне форума

Ответ