|
![]() |
#2 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep (ZJ) 4л., 2лифт, 242РК, 31'
|
![]() ...он говорил что это дешевле...но оно не подходит...мне же АТФ надо, а не декстрон! Добавлено через 1 минуту Цитата:
...вот и выбираю что то из АТФ 4+.... Добавлено через 3 минуты ...ты про масло или про шланги??? Добавлено через 1 час 3 минуты ...ща звонил, договорился , армированный обожмут на мои концы...не охота точить переходники...)
____________________________________________ _...т.89586710 три по 2._____________________ ![]() ![]() Последний раз редактировалось Chatl; 21.12.2015 в 21:33. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep (ZJ) 4л., 2лифт, 242РК, 31'
|
![]()
...но разница в них есть...почему же декстрон 2д лили с завода...а когда стали производить Декстрон 3...то его категорически запретили использовать для этого коробаса...и нашли подходящее -АТФ4+
...А вот Авешка напротив под третий декстрон... ...да что далеко ходить...после вынужденного смешивания Мопара с декстроном 3...(сегодня решился прокатнуться немного...а то ноги ужо стер)))...так по ощущениям буксует бублик...чуть больше чем положено... но это ощущается...это в момент когда на одометре 10-20км/ч...а чуть больше газа и пошол зацеп обычный... ...как буксуют сгоревшие фрики я знаю...! ...и опять же...с места тормоз отпускаешь...едет так же как раньше... ...переключается так же.... ...за исключением....было два одинаковых случая....на следующий день после долития декстрона и сегодня...точь в точь....завел с пульта -15мин , сел поехал...задняя ...3 метра...и встала...через 'D' опять надад...всё,...едет...вот сег. тоже повторилось...точь в точь... ...я себя успокаиваю...что виной декстрон 3.... ....изв...за много букв...на душе не спокойно...((( ...жду Александр чтот напишет ;) Добавлено через 24 минуты ...а вот видос...как мы покатались...не долго...потом мне уже было не до этого...устронял поломку...((( Посмотреть видео на YouTube
____________________________________________ _...т.89586710 три по 2._____________________ ![]() ![]() Последний раз редактировалось Chatl; 23.12.2015 в 00:05. |
![]() |
![]() ![]() |