Цитата:
Сообщение от Омстер
Да,Роснефть получила допуски от VW и Opel.Уже проехал более 10 тыс. километров,проблем никаких.Двигатель работает четко,динамика тоже в норме.Разницы с предыдущим маслом не ощущаю,только в цене)Если решил попробовать,то пробуй,двигателю не навредишь,уже проверил)
|
Почитал тему на ойл-клаб,пишут что помимо допусков VW и Оpel, РН недавно получила MB и Ford. Слышал что нибудь за это?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Омстер
Да,Мобил1 масло хорошее,главное на подделку не попасть!Я когда менял бренд на Роснефть,был рад тому что это масло можно купить на их заправках и быть уверенным что это не подделка.
|
Согласен.Покупая масло на фирменных АЗС риск попасть на паленку значительно меньше!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от dimanoid
ну определённо рациональное зерно тут есть. если масло качественное, то пофиг какой производитель указан на банке. я вообще на Лукойл ушёл когда разочаровался в качестве и цене сначала мобила, потом тотала, потом зика.
да и купить его проще. заправка банчит родным маслом, а мобил в магазине можно купить из высококачественной веретенки с прогрессивным пакетом присадок на базе бычих ссак
|
Я тоже всегда негативно относился к нашим маслам.На форумах много положительных отзывов о Лукойле и РН,которые заливают в далеко недешевые машины.Если качество масла действительно хорошее,то почему его и не заливать!
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Андрик 1974
корейское масло вот здесь можно почитать если интересно
http://kixxoil.ru/
насчет масла Роснефти не знаю, а вот бензин у них п...ц!!! несколько раз заправлялся от безысходности - выхлоп жесть ядовитый и заводится долго.
|
На счет бензина РН,слышал что сами заправщики его бадяжат,а если заправляться прям с бензовоза,то качество будет хорошее.С маслом здесь уже посложнее будет!По крайней мере на форумах отзывы в основном положительные.