|
|
#42 |
|
Пользователь
Местный
Марка: Зеленый Grand Cherokee 5.2 Lim 1994г был, Черный Grand Cherokee 5.2 Lim 1993г
|
Везли как будто в открытом кузове - из коробки вода текла, но т.к. хорошо упаковал, то запчасти были сухое. В дожди уже не первый случай.
|
|
|
#47 |
|
Пользователь
Местный
Марка: Гранд чероки лимитед 95г
|
Братан мотор пришел! Штуцеры сапунов все отломлены поддон замят фильтр масленый пробит передний шкив! демпфер разорванный в хлам . Выпускной коллектор лопнутый в пяти местах помпу которую ты поставил она люфтит зачем ты мне этот навесной металолом впарил сказал бы все честно я купил бы у тебя голый мотор ! Мотор 95г откуда ты взял что блок 2003г вообще не понятно ! Так дела не делаются !!!!!
|
|
|
|
|
|
#48 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 5.2 97г. limited
|
привет! Штуцера да отломались при погрузке !подон был не мятый ,фильтр не смотрел ,да он и меняется обычно! Коллектор не смотрел но думаю ,должен был быть целым !!! Помпа тоже живая была люфта не обнаружил когда менял!!! Страннно ....все это...
Владелец машины уверял что блок был Вж 2003 года а навес свой поставил,в любом случае двиг заводил лично работа четкая... Да и звука лопнувшего коллектора не было явно..... |
|
|
|
|
|
#49 |
|
Пользователь
Местный
Марка: гранд чероки ларедо 1994 год,шевроле камаро 1994 год.
|
Авакум и снова я.Чехлы не продадите? Полный комплект?
|
|
|
#50 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 5.2 97г. limited
|
Сниму с передка посмотрю состояние и отпишусь
Добавлено через 8 минут Джеральд, может это результат транспортировки??? Мне тоже двигатель приходил с помятым подоном и сломаным трамблером,ну и ещё пр мелочи косячки! Хотя продавец отправлял в идеале ....хочу восстановить справедливость...могу в качестве бонуса отправить что то из остатков от зж! |
|
|
|