|
|
#11 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand 5.2
|
Да что в этом крутого? Ты в первом посте обозначил эту тему для нытья, так мне лично волком выть хочется от того что Родину нашу просерают. Можно сколько угодно сломать копий с кого это началось: хрущь ли, бровастый, ебн с меченым, факт в том, что Страну оставленную нам дедами после Отечественной и возрожденную ими из пепла превращают *** пойми во что прямо сейчас! Декларируют возрождение сельского хозяйства и разваливают лучшую в мире систему здравоохранения, расходы они ***** оптимизируют, помогаю старшей делать уроки и понимаю что образование так же "развивают" и так далее. На одну вроде бы нормальную инициативу десять примеров, как наш эффективный менеджмент из правительства все просрал. Задрал этот кругооборот проворовавшихся чиновников в бизнес и поднявшихся бизнесменов в политику для расширения возможностей. Нахуя нам эта сраная Сирия, которая может стать вторым Афганом, ибо без наших парней на земле все эти бомбардировки бессмысленны, а им потом пидоры всякие будут говорить: "я вас туда не посылал", может лучше эти охулиарды потратить на здравоохранение и производство мед техники, чтобы в наши клиники приезжали лечиться со всего мира, а не мы всем миром собирали деньги, чтобы отправлять больных детей за границу. Я понимаю, что у нас без войны не живет ни одно поколение, но пусть лучше они повышают боеготовность на маневрах. Сталина многие клянут на форуме, а ведь его сыновья воевали, зато дочка ебн открывает его музей, почему то не слышал как она в госпитале в Чечне за ранеными ухаживала, а отпрыски нынешних наверное в группировке войск на Ближнем Востоке задействованы, хотя бы писарями, а если нет так достойны ли они нашей Отчизны? Уверен, все здесь общающиеся, любят нашу страну, но пользу для нее понимают по разному, и не дай Бог полыхнет внутри страны, действовать будут по своему разумению, так не столкнули бы нас лбами за чужие интересы, ведь может очередной Пугачев появиться чтобы крысам во власти кусок поглубже в глотку забить, чтоб он из сраки вместе с нутром их поганым вылез, тут же грязью измажут все это и не дай Бог гражданская начнется на радость нашим заклятым друзьям. Толерастия эта европейская, как и ее антипод национализм тоже заебала, по мне так *****, дагестанец, таджик, еврей - лишь бы ты воспринимал Россию как Родину, а не был вечным жидом, набивающим мошну. Вспомните курс истории Древней Руси: вятичи, псковичи, кривичи и т.д. кем стали? - РУССКИМИ, а теперь у нас прошел парад ***** ебаных суверенитетов, каждая нация самобытна, да какого, скажите мне ***, у НАС была ОДНА страна!!!
Наболело, извините, если кого задел, это мое видение, писал трезвый |
|
|
|