![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: BMW X3. Были: WG 4.7 H.O. Overland, ZJ 5.2 '96
|
![]()
После продажи машины осталась кучка запчастей:
1 2. 3. Замок стекла двери багажника - 1000 4. 5. Ограничитель водительской двери - 1000 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. Поводок заднего дворника - 500 14. 15. Полуось передняя левая Dana 30 без шруса для мостов со свободным дифом (без Vari-Lock) - 1000 Позиции 3-6, 11 и 14, 15 покупались у Дмитрия СД с Джипоразборки и не ставились Добавлено через 9 минут ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Alex-494; 06.01.2016 в 16:14. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
Марка: БЫЛ Grand Cherokee WJ Limited, 4,0 2004 г
|
![]()
Jefferson North, нуууууууу, не на этом же, правильно? здесь я первый - есть простор для комбинаций, с юр. стороны - ТС "-" в карму, бронь не проставлена - желаю приобресть как говорится
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
Марка: BMW X3. Были: WG 4.7 H.O. Overland, ZJ 5.2 '96
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
Марка: БЫЛ Grand Cherokee WJ Limited, 4,0 2004 г
|
![]()
Alex-494, за вторую, при таких раскладах, из врожденной вредности "рубиться" буду!
ибо - задача ТС отслеживать брони на предложенный товар, если он расставил одинаковые товары на нескольких форумах - его проблема (сорри - ничего личного). к нашей ситуации - кто первый "встал" - тому и начинать торг. если я в чем-то не прав - пусть модераторы нас рассудят. мой интерес предметен, хочу купить. кроме того - я написал что "постою" за обеими, но не что готов купить только обе! так что - прошу в личку как платить и как отправите. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ Power Tech
|
![]() Цитата:
Если Вам действительно нужна какая-то вещь, то что мешает Вам написать конкретное предложение продавцу??? Это Ваше "за позициями 6 и 7 (совместно) постою" - как пук в воду, извините! Вообще неконкретное предложение! Я бы вот тоже понял, что позиции нужны Вам совместно! Ничего личного! Для меня лично есть только одно КОНКРЕТНОЕ намерение купить позицию: ГОТОВ ПРИОБРЕСТИ! КУДА ПЛАТИТЬ? Если есть вопросы - напиши продавцу в личку перед оплатой! Все! В вашем представлении продавец сидит за столом и постоянно мониторит в 4-5 экранов свою распродажу на всех форумах и сайтах???!!! ![]() От себя: продавца знаю уже давно по форумам - абсолютно нормальный, адекватный и честный человек! ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |